华语音乐
古巨基现身铜锣湾街头 将busking进行到底
日期:2018-01-29
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,古巨基现身香港铜锣湾行人专用区,玩起busking。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  一般来说,busking都是两三个人,而不走寻常路的古巨基居然一带十二!从Keyboard、吉他、鼓手,到bass、大小提琴、非洲鼓应有尽有。这次busking的乐手是来自不同领域、不同年龄的花式搭配,对此古巨基说道:“这次是我第一次busking,想来一次跟不同范畴的乐手一起玩,所以有职业乐手也有busker,有爷爷辈也有小朋友,音乐大同!今天不止观众high,我们的乐队都很high!”古巨基的三首街头福利过后,驻足观众表示依旧没听够并连续叫Encore,一向宠爱粉丝的古巨基现场即兴演唱《蓝天与白云》,将活动推向高潮。

  近日,古巨基现身香港铜锣湾行人专用区,玩起busking。古巨基现场连唱三首歌曲,《友共情》燃情开场,公益歌曲《初心》全新开唱,最后是“儿歌版”串烧金曲,将《至net小人类》、《黄金战士》、《忍着小精灵》、《美少女战士》等横跨几十年的儿歌重新编曲,前奏一出大家纷纷表示:童年回忆的新高度!

  据悉,古巨基化身演唱会总监帮助好友周慧敏筹备《一万天荒爱未老》演唱会。该演唱会共四场,结束第一场之后,古巨基发微博与粉丝朋友分享自己的心得:“筹备大半年,终于在昨晚开show。除了我自己的演唱会外,这是我第一次为其他歌手担任总监及创作的演唱会,全因为这是「靓女」非常重要而且别具意义的30周年演唱会。首场非常顺利且口碑大好,今晚继续Good show!”期待古巨基带来的更多未知惊喜!

精选推荐

谭咏麟时隔22年为李克勤写摇滚新歌(图) 好男人!周杰伦下厨做饭照顾怀孕昆凌(图) 窦靖童自拍撞脸道明寺 手腕纹身抢眼(图) 陈慧娴加盟环球:陈洁仪邀我做助唱嘉宾 陈慧娴:陈洁仪本找我当《歌手》帮唱 丁当广州开唱 为23部影视剧唱了33首歌曲 初夏广州演唱会:汪峰归来 丁当首唱 游鸿明新歌《敌不过想念》MV上线
那英重夺冠军导师 张惠妹不服将同台对垒 艾怡良全新专辑 《大人情歌》封面曝光   天后级阵容联手打造 陈绮贞登沪“简单生活节”开唱  “旅行的意义”摄影展各地邀展 汪苏泷徐良亮相济南 支持公益爱心义卖 《小动物儿歌会》:名家联手打造 小动物也会唱歌 周子琰空降武汉 音乐节演绎“倔强”青春 《步步高》原创音乐人陈树:飞翔在企业歌曲的天空 周子琰空降武汉 音乐节演绎倔强的青春 简迷离《迷图》MV花絮曝光 唱游巴黎 陈绮贞登沪开唱 摄影展受各地邀展 李琦重返好声音 《风中少年》传递正能量 索南扎西公益演唱会落幕 民族风席卷甘南