华语音乐
Twins演唱会武汉开唱 美装造型上演fashion秀
日期:2018-01-30
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,2018Twins“LOL世界巡回演唱会”第20场在武汉体育中心体育馆完美落幕。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,2018Twins“LOL世界巡回演唱会”第20场在武汉体育中心体育馆完美落幕。当天武汉大雪,气温零下,但现场早已被粉丝的热情所覆盖。演出期间,两人引领全场大合唱,在最后的点歌环节又以清唱回馈现场歌迷,气氛热烈,场面火爆。

  虽然天气寒冷,但武汉歌迷的热情早已感染了台上的Twins。阿Sa和阿娇不顾严寒依然身着华丽的蛋糕裙登场,只为给歌迷们带来精彩的视觉盛宴,引得现场欢呼尖叫不断。两人在最后安可的点唱环节兴致十足,一首紧接着一首,其中有歌迷点唱《救生圈》,在事前完全没有准备的阿Sa阿娇为了满足歌迷,最终选择了清唱,博得现场一片欢呼。在演唱会上,Twins表示该场演唱会可能是“LOL世界巡回演唱会”內地巡演的最后一场,令歌迷大感不舍。武汉站结束后,Twins计划于今年5月在加拿大巡演,加拿大将会是世界巡演的终点站。据悉,爱玩爱闹的Twins给演唱会命名为"LOL",是"Laugh Out Loud"的缩写,放声大笑的意思。劲歌热舞给大家带来了试听盛宴的同时还有无尽的欢乐,现场观众也报以热烈掌声给予回应。

精选推荐

“年度风云大使”张惠妹首度演唱歌曲《身后》 张韶涵再创经典情歌献唱《恋爱先生》人物主题曲 品冠《言外之意》:差一点错过的真挚 赵传新专辑主打登亚军新歌榜  证明实力再创经典 蔡依林将举粉丝同乐会 号召铁粉上演比美大会 张韶涵纯粹REMIX巡回演唱会于深圳圆满落幕 柯有伦练团惊喜庆生 新歌《我问天》方文山填词 安室奈美惠告别巡回演唱会海外首站登陆深圳
郁可唯《寂寞更生》MV炫目首发 将办新歌首唱会 黑龙新单《你朋友就是我朋友》催泪友情温暖寒冬 于朦胧全MV同名专辑首发 掌控全局表达自我 邵洪《爱要有你才幸福》首发 一线音乐人打造 SING女团新年写真 最全阵容齐向粉丝送祝福 耀乐团《我的爱呢》MV 温柔伤情风格治愈心伤 李斯丹妮被称带病工作小马达 王炸逆天串烧开场 许魏洲与大卫跨越时空相遇  献“声”艺仓美术馆 陈楚生&SPY.C《“生如逆旅”独立全纪录》发布 陈雅森新单《孤爱》首发  演绎冬季虐恋情深 水木年华被侵权 发声明怒批滥用明星效应伪公益 《围炉音乐会》迎来陈明专场 做音乐不忘初心