华语音乐
古巨基身兼演唱会总监及嘉宾 现身周慧敏演唱会
日期:2018-01-30
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,古巨基作为演出嘉宾身份登周慧敏“2018一万天荒爱未老”三十周年演唱会的舞台。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,古巨基作为演出嘉宾身份登上周慧敏(Vivian)“2018一万天荒爱未老”三十周年演唱会的舞台。在现场,古巨基一登台就开启“情歌福利包”模式,与周慧敏合唱《流言》、《万千宠爱在一身》、《真爱在明天》、《情未了》、《友共情》五首歌曲,让观众过足瘾。身兼演唱会总监和演出嘉宾双重身份的古巨基调侃自己:“是第一个唱完立马要奔回台上的演出总监,也是首位嘉宾唱完后要再扑回控制台。”

  作为演唱会制作总监,每一样工作古巨基都亲力亲为。从“宫廷装”到“弹琴天鹅”,最为突出的便是周慧敏的服装方面,古巨基自称花了很多心思才有今天的展现效果。两人在台上相互爆料、抛梗,玩笑之余也点燃了全场歌迷的热情,将演唱会推向了高潮。

精选推荐

乐器力MAX!鞠婧祎学古筝或为新剧做准备 鹿晗发布迷你专辑倒计时 无真人出镜留悬念 马天宇《黑名单》MV疑似自我治愈情伤等爱再归来 谭维维新歌《飞》首发 走心演唱时间感悟 杨宗纬演唱会北京起航  《咱们相爱吧》将首唱 2016张阳阳浴火《蜕变》新歌说唱惊叹发声 陈楚生&SPY.单曲《35》MV今日全网首发 于朦胧《那些你教我的事》一镜到底MV曝光
萧敬腾亮相春浪音乐节 再现超强现场实力 许嵩《雅俗共赏》空降多榜冠军 MV将发布 袁娅维亮相东田时尚酒会  性感露背大展玲珑曲线 Ume band女团倾情助阵《别开门》全球首映礼 心灵歌者云菲菲追梦之作《漂》 首发 杭盖乐队《辽阔的草原》首播 奏响自然之歌 刘思涵出席长江音乐节  全场合唱《走在冷风中》 汪小敏《爱自己》首发  唱出半熟女生自信宣言 袁娅维首唱《阿楚姑娘》 拿下榜上榜冠军 崔恕亲情力作《Silvia》 为女儿唱作新歌 《年代秀》新一季荣耀回归 “老熟人”白举纲助阵 关喆妹妹关名扬亮相超女发布会 高人气明日之星