华语音乐
容祖儿Twins新歌《全副舞装》 空降抖音花式尬舞
日期:2018-01-31
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,容祖儿、蔡卓妍、钟欣潼姐妹三人组以Joey+Twins组合形式推出新歌《全副舞装》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,容祖儿、蔡卓妍、钟欣潼姐妹三人组以Joey+Twins的组合形式推出新歌《全副舞装》。平时三人在一起都是玩乐至上,不过认真起来,颜值实力双在线!《全副舞装》一经上线便获好评无数,霸榜各大音乐排行榜。据悉,该歌曲在全国各大电台热播榜、华语新歌港台榜、汽车音乐华语金曲榜均位居榜首,并摘得亚洲新歌榜亚军的荣誉勋章!

  容祖儿、蔡卓妍、钟欣潼不但用数据实力诠释新曲《全副舞装》,还以该歌曲空降抖音引起巨大反响,并获得抖音流行推荐榜冠军。三人的视频在平台刚一发布就收获几十万点赞,“尬舞”搭配“hands up hands up”的《全副舞装》魔性音乐,网友纷纷表示:各种有毒,单曲循环根本停不下来!

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块
华晨宇彪高音美Cry  高能改编《死了都要爱》 武艺《谁是你的菜》大开吃戒 回忆“同居秘事” SpeXial 举行改版签唱会 展示真人等比立牌 孙子涵台北快闪“壁咚”街头秀舞蹈引交通堵塞 何维健为新歌MV学画脸谱 变身 “蒙面歌王” 余文乐片场庆生 粉丝催“志明快找到春娇” 熊天平新歌《一家亲一个梦》 与妻对唱两岸情 周艳泓空降广州慈善夜 为女性健康公益助力 何维健新专辑今日首发 荣升新晋制作人 肖镒舟新专辑推出进入倒计时 称最紧张发布会 何琪毒也新专辑11/18首发 揭露社会现实 左立参加电影发布会 将主演电影《恋恋有声》