华语音乐
张惠妹《到底》MV花絮曝光 笑言“女神难为”
日期:2018-02-08
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】天后aMEI《偷故事的人》万人演唱会日前在全场嗨翻的热烈气氛中圆满落幕。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,原本《到底》MV将于昨晚全面播放,因为日前花莲发生6.5级地震,身为花东人的aMEI十分关注花莲地震的状况,希望能抛砖引玉,个人先捐200万到花莲县政府赈灾专户,后续会持续关注还能做什么,而经纪公司也取消了MV本周的首播。作为新专辑里最后完成的一支MV,“暖心天后”更不忘感谢大家,aMEI表示,“全部的工作人员都辛苦了!大家都非常到位,才能让整张专辑可以这么完整的呈现,我觉得这是一个挑战极限!”而终于如愿完成10首歌都拍MV的期望,自我要求超高的aMEI如释重负,忍不住开玩笑说:“大家5年后见!”。 

  天后aMEI《偷故事的人》万人演唱会日前在全场嗨翻的热烈气氛中圆满落幕,暴冷又暴雨的天气,原本让有些歌迷们感到退缩,甚至在开演前萌生回家的念头,但当aMEI 乘坐 Mercedes-AMG GT S霸气出场,全场瞬间热血沸腾,大家在大雨中嗨到最后一刻,华语乐坛的“演唱会女王”带给大家3小时超狂的精彩演出,现场准备了姜茶、雨衣也让歌迷们直呼:“妹神,是最暖心又细心的天后!”满场的歌迷们与aMEI共同写下了难忘的故事。

  而演唱会一开场首播最新的《到底》MV,充满街头元素,加入凶猛的 AMG 排气声浪作为开头,以嘻哈为源头的Trap曲风,加乘电气旋律和贝斯编曲,配上aMEI的野性声线,打造出又坏又迷人的态度,惊艳全场!由擅长拍汽车广告的陈点墨导演执导MV,画面里aMEI帅气驾驭着Mercedes-AMG GT Roadster,在深夜拍摄路跑,aMEI表示,听《到底》这首歌,就有一种想要速度狂飙的感觉,而这个时间正好是她最清醒、最有灵感的时候,平常也喜欢开夜车的她,听着自己喜欢的音乐,会有很多不一样的想法冲出来,有意想不到的感觉!

  MV中不只狂飙帅气,有一套特别量身订做的造型更是狂!来自印度尼西亚设计师Monica Ivena和The Clique的作品,把长1300公分、高700公分的高级订制服披挂在aMEI身上。一开始到拍摄现场时,天后被这个巨型的订制服吓到,导演要aMEI想象自己是“欲望之神”,表现出一种不断往前的欲望,aMEI表示,“自好像在跟100个人拔河比赛,有一股神秘的力量,不断把我往后拉。”天后一举手、一投足,整个场域里的布幕都随着她巨浪般的波动,颇有女王发威之姿,气势最强!aMEI笑言:“要扮演女神的角色,就必须要有很多的压力跟重量在身上,这个衣服非常重,但是配合《到底》MV的拍摄,呈现出很有气势的感觉!”

  由《偷故事的人》专辑制作人小安亲自操刀《到底》这首歌,是华语乐坛少见的正宗Trap。极有韵律感的aMEI与这首直率快歌一拍即合,毫无犹豫的在录音室里迅速录完。“驾驭我没有你想象的那么困难 不要想太多该怎么办就怎么办”,谱词的嘻哈歌手张活宁用心地观察aMEI爱用的网络用语,为她量身打造歌词,听起来就像aMEI本人在对你说话。这首无疑是暧昧男女的真实写照,渴望对方就别再拖延谈爱,当代大女人的心声就此诞生。草食男、摇摆不定男请闪边,有自信方可大胆追爱!

精选推荐

陈柏宇举行个唱记者会 首度曝光《矛盾大对决》 蔡健雅新专辑不再疗愈 诚实面对内心的魔鬼 刘德华个唱上演环形水幕秀 用水珠组成文字 刘嘉玲支持王菲复出乐坛:不唱浪费好嗓子 孔令奇携新碟回归乐坛 百万打造全新造型 伍佰再度举办个人摄影展 新专辑12月将发行 周华健时隔7年再推新辑 称做完这张退休也无憾 林志颖宣布全面复出 年底将启动巡演