华语音乐
张惠妹《到底》MV花絮曝光 笑言“女神难为”
日期:2018-02-08
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】天后aMEI《偷故事的人》万人演唱会日前在全场嗨翻的热烈气氛中圆满落幕。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,原本《到底》MV将于昨晚全面播放,因为日前花莲发生6.5级地震,身为花东人的aMEI十分关注花莲地震的状况,希望能抛砖引玉,个人先捐200万到花莲县政府赈灾专户,后续会持续关注还能做什么,而经纪公司也取消了MV本周的首播。作为新专辑里最后完成的一支MV,“暖心天后”更不忘感谢大家,aMEI表示,“全部的工作人员都辛苦了!大家都非常到位,才能让整张专辑可以这么完整的呈现,我觉得这是一个挑战极限!”而终于如愿完成10首歌都拍MV的期望,自我要求超高的aMEI如释重负,忍不住开玩笑说:“大家5年后见!”。 

  天后aMEI《偷故事的人》万人演唱会日前在全场嗨翻的热烈气氛中圆满落幕,暴冷又暴雨的天气,原本让有些歌迷们感到退缩,甚至在开演前萌生回家的念头,但当aMEI 乘坐 Mercedes-AMG GT S霸气出场,全场瞬间热血沸腾,大家在大雨中嗨到最后一刻,华语乐坛的“演唱会女王”带给大家3小时超狂的精彩演出,现场准备了姜茶、雨衣也让歌迷们直呼:“妹神,是最暖心又细心的天后!”满场的歌迷们与aMEI共同写下了难忘的故事。

  而演唱会一开场首播最新的《到底》MV,充满街头元素,加入凶猛的 AMG 排气声浪作为开头,以嘻哈为源头的Trap曲风,加乘电气旋律和贝斯编曲,配上aMEI的野性声线,打造出又坏又迷人的态度,惊艳全场!由擅长拍汽车广告的陈点墨导演执导MV,画面里aMEI帅气驾驭着Mercedes-AMG GT Roadster,在深夜拍摄路跑,aMEI表示,听《到底》这首歌,就有一种想要速度狂飙的感觉,而这个时间正好是她最清醒、最有灵感的时候,平常也喜欢开夜车的她,听着自己喜欢的音乐,会有很多不一样的想法冲出来,有意想不到的感觉!

  MV中不只狂飙帅气,有一套特别量身订做的造型更是狂!来自印度尼西亚设计师Monica Ivena和The Clique的作品,把长1300公分、高700公分的高级订制服披挂在aMEI身上。一开始到拍摄现场时,天后被这个巨型的订制服吓到,导演要aMEI想象自己是“欲望之神”,表现出一种不断往前的欲望,aMEI表示,“自好像在跟100个人拔河比赛,有一股神秘的力量,不断把我往后拉。”天后一举手、一投足,整个场域里的布幕都随着她巨浪般的波动,颇有女王发威之姿,气势最强!aMEI笑言:“要扮演女神的角色,就必须要有很多的压力跟重量在身上,这个衣服非常重,但是配合《到底》MV的拍摄,呈现出很有气势的感觉!”

  由《偷故事的人》专辑制作人小安亲自操刀《到底》这首歌,是华语乐坛少见的正宗Trap。极有韵律感的aMEI与这首直率快歌一拍即合,毫无犹豫的在录音室里迅速录完。“驾驭我没有你想象的那么困难 不要想太多该怎么办就怎么办”,谱词的嘻哈歌手张活宁用心地观察aMEI爱用的网络用语,为她量身打造歌词,听起来就像aMEI本人在对你说话。这首无疑是暧昧男女的真实写照,渴望对方就别再拖延谈爱,当代大女人的心声就此诞生。草食男、摇摆不定男请闪边,有自信方可大胆追爱!

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块
吉克隽逸突破自我 勇敢演唱《那种女孩》 浅蓝新歌《兰亭疾叙》发布 黄贯中倾力助阵90后 李行亮新歌MV发布 微电影即将上线 歌剧《白毛女》巡演北京收官 贺敬之盛赞雷佳 00后H2K起床难 首穿古装亮相惊艳路人 王健新专辑第三波主打单曲《那时秋天》深情上线 崔健暌违十年新专辑《光冻》定档25日发行 孙子涵《总是那么傻》首播 诠释对初恋的感怀 王铮亮潘辰刘美麟助阵颁奖礼 同台献唱震撼全场 旅行团《10 Day's》数位版首发 带你游历新开世界 于湉抒情主打《Wishing Star 许愿星》暖心首播 苏醒周末荧屏双秀 重唱经典创作感动歌迷