华语音乐
彭佳慧台北新歌演唱会着透视装身材性感歌声完美
日期:2018-02-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】金曲歌后彭佳慧于2月10日在台北legacy举行“陪我轻轻唱”新歌演唱会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  刚发行最新专辑《我想念我自己》的金曲歌后彭佳慧,于2月10日在台北legacy举行“陪我轻轻唱”新歌演唱会,尽管台北寒流来袭,但是新歌会现场仍然是全场爆满,气氛温暖热烈。制作人陈建骐亲自担任音乐总监,也请到小巨蛋演唱会的乐手伴奏,整场音乐会等同小巨蛋规格。

  彭佳慧一出场便疯狂吸睛,一袭简单利落的黑色西装外套,里面竟是薄纱透视装露出黑色bra,身材保持完美,帅气与性感并存引发歌迷尖叫,原来这身造型是1997年《听到你一声再会》专辑打歌服,她回忆这是名造型师方绮伦当年为她打造的造型,利落又帅气,而小伦姐也是自己新专辑的造型师,颇有向过往致敬的意味。现场除了中青年一代歌迷,还有妈妈带着小孩、年过花甲的老人、甚至残疾人士,他们共同沉浸在彭佳慧的歌声中如痴如醉,演唱会结束后的签售会上,彭佳慧与每位歌迷亲切合影寒暄,宛如朋友间的下午茶,更是有年过七十的阿婆排队两小时只为一张彭佳慧签名专辑,场面温馨感人。

  除了新专辑的歌曲,彭佳慧也选唱《敲敲我的头》《听到你一声再会》《快乐的人请举手》等脍炙人口的经典快歌,炒热气氛,并诚意十足地变奏,她把《敲敲我的头》改编成爵士版,耳目一新的编曲和演绎尽显金曲歌后深厚的音乐功底。让她拿下金曲歌后的名曲《大龄女子》,当然也在歌单中,粉丝全程跟唱,还拿出手机打光,现场宛如一片星海,浪漫又感人。

  一开场,彭佳慧就以自己作词作曲的《陪我轻轻唱》揭开序幕,这首歌也点出新歌音乐会的主旨,接着独唱她与范玮琪的《我们真的幸福了吗》,全场轻轻唱和,继之演唱新专辑歌曲《你不爱我》,彭佳慧高亢悲情的歌声引人飙泪。

  新专辑中的大热门单曲《关你屁事啊》也是精彩首唱,彭佳慧邀请到帅气的熊仔倾力助阵,默契十足,嘻哈元素也是令舞台“swag”感爆棚,让人不禁随之摇摆,掀起一波高潮。

  彭佳慧诚恳地悉数演绎《我想念我自己》新专辑中的歌曲,让粉丝第一手首听她现场演唱新专辑曲目,《如果你懂我你就是我的世界》《寂寞节》《恋爱,俘虏》《心花一朵朵》《姑娘》一一跃上舞台。完美驾驭爵士、都会、嘻哈、Fusion各类元素,技巧炉火纯青,情感浓烈真摰,真真切切擦亮彭佳慧这块金字招牌,大展歌后风华。如此精彩的演唱会歌迷自然是意犹未尽“不放过”彭佳慧,安可声不断,于是她返场又唱了一次《我们真的幸福了吗》、还加码唱了《回味》、陈奕迅的《好久不见》让歌迷听过瘾。

  当日还有一个重磅惊喜便是彭佳慧丈夫“老王”携他们的宝贝儿女到后台探班彩排,离婚传言不攻自破,彭佳慧还表示情人节也在家陪老公孩子吃饭,一家人幸福甜蜜。

  据了解,2018年彭佳慧的“我想念我自己”世界巡回演唱会将拉开大幕,届时全国的歌迷都能够大饱耳福!

精选推荐

牛奶咖啡Take away show上海站曝光 上海北京双城发布会即将举行 《海绵宝宝》中文主题曲曝光 UNIQ欢乐呈现 梁博再度问鼎全球中文音乐榜上榜 何维健温岚大闹娱百现场 小鬼被柠檬舞“洗脑” “中国之星”崔健力荐子曰秋野:他做音乐是 《榜上榜》直播现场  Mr.BIO魔术抢风头 好妹妹乐队新专辑《西窗》将发布  回归文艺风 冲击力乐队《别再对我谈起感情》首发 唱出熟男心事
林宥嘉演唱会三地巡回 当兵因崇拜林志颖 曹格头埋衣内写歌 与小鬼戏称“头入” ECHO李昶俊爱上北京烤鸭B-Box即兴做歌 王力宏调侃马赛族 粉丝称他婚后发福 程晨《你不是说》将公演 歌迷齐盼MV发布 平安穿短裤献唱 粉丝恶搞成柯南(图) 韦礼安新专辑发布 生日得内衣蛋糕 张大伟再被代言:网友喝假冒饮品不爽 宋米秦患“叫兽依赖症” 幻想成为千颂伊 大张伟再被代言:网友喝假冒饮品不爽 索尼寻找粤式靓声 “广东好歌”即将唱响 乱弹阿翔《王者》MV首播 称向往养鸡养鸭