华语音乐
陈慧琳准备两年 东京百米楼顶拍《尾站天国》MV
日期:2018-02-23
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】早在两年前,陈慧琳就收到这首令她念念不忘的旋律。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,陈慧琳的

  近日,陈慧琳赴东京拍摄新歌《尾站天国》MV。新歌讲述一对恋人,其中一方在爱情班车上先下了车,令这段恋情未能到达尾站开花结果。故事中的主角,因为爱人的离开,独自怀念对方。即使今生有缘无份,希望下一辈子都可以与对方坐同一班车,继续编写此生未完的爱情故事。

  早在两年前,陈慧琳就收到这首令她念念不忘的旋律。填词人岑伟宗也是历经两年,费尽心思为这个旋律填了五个版本的歌词,直到《尾站天国》达到现在最完美的版本。陈慧琳在听到这首歌的时,有叮一声“

  《尾站天国》MV由日本导演井上强和当地拍摄团队执导。为了给歌迷拍摄出最好的作品,陈慧琳不仅远赴东京进行拍摄,更是连续工作24小时,直至凌晨3点才收工完成。MV以唯美手法呈现出Kelly带著缱绻心酸来怀缅爱人,不论在街道上行走,亦或在天台上的情境,陈慧琳都非常投入认真。特别是在拍摄天台场景时,本来就危险的天台上又叠加了高台,为了呈现更好拍摄效果又加了强风,两旁的的灯光设备和机器都摇晃不定,更别提站在高台上的陈慧琳了,更是一度站不稳。Kelly自己也调侃道:“一开机我就要扎稳马步,同时要保持放松美丽的样子。虽然拍出来效果很自然,但其实当时真的很危险哈哈!”

精选推荐

许嵩献唱《梁祝》片尾曲 新作不断引期待 鹿晗首唱新歌获赞“行走的CD” DVD本周发行 李斯丹妮电子音乐节脱衣撩汉 新作品正在筹备 春雷加盟华人好春晚  慈善义演关爱自闭症儿童 网络红人秀神曲出世 王蓉魔音喊话“就要你红” 江若琳新专辑北京签唱会场面火爆 方大同的《JTW 西游记》:比东西融合更高级 常思思助力公益任宣传大使 秀钢琴版《炫境》