华语音乐
八三夭LIVEHOUSE春季巡回正式启动 2.28预售票抢先开卖
日期:2018-02-26
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】时隔四年,八三夭不忘初心重回LIVEHOUSE巡回,“八三夭来了”春季巡演3月启动!即将登陆 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  时隔四年,八三夭不忘初心重回LIVEHOUSE巡回,“八三夭来了”春季巡演3月启动!即将登陆成都、深圳、武汉、西安、杭州与夭怪们相约。2月28日,秀动网限量预售票抢先开卖!

  新年伊始,八三夭热血旅程杨帆起航,宣布了9月1日台北小巨蛋万人演唱会后,前哨战“八三夭来了” LIVEHOUSE春季巡回在虾米音乐的支持下即将展开。为了与夭怪们更近距离的面对面,感受八三夭的热血摇滚,场地均选在了不大的LIVEHOUSE,和夭怪们一起重回最初LIVEHOUSE的感动!

  本轮巡回八三夭精心挑选曲目,不仅会带来之前四张专辑中的大热歌曲,还有新歌《末日闹钟》《眉飞色舞PLUS》,更有特别为夭怪们准备的小惊喜,每一首歌都是八三夭和夭怪们共同成长的印记!

  八三夭为回馈夭怪们,特别在正式开票前准备了价格优惠的预售票,2月28日中午12:00秀动网抢先开卖,希望时刻关注八三夭的夭怪们可以在第一时间抢到福利。摇滚乐从来不是台上五个人的事,八三夭+你才是最完美的乐团,期待你和八三夭一起开启属于我们的热血旅程!

  巡演场次:

  3/21 武汉站 VOX LIVEHOUSE

  3/15 成都站 NU SPACE

  3/18 深圳站 B10 现场

  3/23 西安站 光圈 CLUB

  3/25 杭州站 MAO Livehouse

精选推荐

新声一班新单曲《心愿》唱响成长感悟 朴树大张伟金志文领衔星光音乐节登银川 王莉深情牵手侯勇七夕唱响《因为爱情》 沙宝亮七夕唱情歌 新歌成电视剧主题曲 男团SpeXial七夕签售 喂歌迷吃巧克力 郭美美新曲《下一站再爱你》唱幸福乐章 代茜《牧羊姑娘》首发 庞龙当制作人 《下一站再爱你》首发 唱出幸福乐章
传李代沫吸毒被抓 三里屯派出所:没听说 郑晓填开启“百变宝盒” 傲娇小旋风来袭 大咖秀李锐化身容中尔甲 本尊现身整蛊 传李代沫吸毒被抓 吴莫愁在国外不知情 李代沫缺席发布会 疑似刚出派出所(图) 公安局确认李代沫因吸毒被抓 本人认罪 李代沫公司致歉歌迷 表态绝不放弃他! 园媛推新歌《雨落长安》声音干净 高凌风遗产偿还前妻 6子女恐负债103万元 黑人看过来!范玮琪生日愿望:别再整我 曝李代沫被抓住所为他人代租李付钱 曝李代沫被抓住所为他人代租李付租金