华语音乐
《好好听》MV曝光 薛凯琪显露“调皮小心机”
日期:2018-02-28
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《好好听》收录在薛凯琪专辑《You Make Me Feel 你我之间》,今天这首歌MV首度曝光。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《好好听》收录在薛凯琪全新国语专辑《You Make Me Feel 你我之间》中,今天这首歌的MV在线上首度曝光。MV由薛凯琪执导,在台湾拍摄完成。这首歌由林雅慧作曲,小寒作词,方大同制作。歌曲灵感来自于Carpenters,充满了复古怀旧的感觉,旋律缓慢,用温柔嗓音细数着恋爱中思绪。

  爱情里最动听的或许不是郑重其事的说我爱你,而是爱人温柔又克制的呼唤你姓名。正如歌词里写道:“喜欢你的声音唤我的名,好好听。”在谈到为什么取名叫《好好听》时,她调侃道:因为希望打歌的时候,DJ会没有选择的说,薛凯琪最新主打歌好好听。可以说是十分耿直可爱了!

  薛凯琪认为爱上一个人的时候,会不停的想念他,会反复听他传来的语音,他的声音令人舒服又安心。如同这首《好好听》的旋律,舒缓地在你耳边响起,Fiona带着独特的口音,慢慢的叙述着思念的味道。

  《好好听》由太阳娱乐制作,完美青春(成都)文化传播有限公司发行上线,一同聆听这首好好听的《好好听》。完美青春(成都)文化传播有限公司是一家致力于影视音乐制作和推广营销的综合性传媒公司,为电影、电视剧、网络剧、游戏以及电视节目等项目定制主题曲、插曲、宣传曲和配乐。

精选推荐

莫文蔚结婚3周年 与老公“遥远的零距离” Selina提烧伤事件飙泪:得到的比失去的多 TFboys亮相湖南小年夜春晚 粉丝包车助阵 魏晨歌迷见面会 第二站情人节启动 白婧二月主打《你若安好便是晴天》首播 彭坦春晓再发情人节单曲 一切任性因有爱 黄龄生日收大礼 粉丝自制《风月》MV 昆凌婚后现身时装周 在适应“周太”称号
温岚《爱上自己》:找到自己才是王道 左立《小城之远》发布 引发无数网友童年回想 黑豹唐朝乐队亮相“老炮儿”演唱会同台飙歌 AC周予天新歌《所以我离开》向偶像周杰伦看齐 陶喆北京将开唱 经典歌曲从“心”改编 苏打绿宣布将于12月连办三场台北小巨蛋演唱会 王思远新专辑《再次奔向你》现场视频首发 韩庚《Tell me what you want》MV发布 吴彤回应是否 沈曼发单曲《祝你快乐》 人气女神曝光私密心事 邰正宵新歌《来不及说》首发  诠释音乐梦想的坚持 刘柏延新歌《伙伴》致敬好友邵佳一 感动爆棚