华语音乐
陈乐基&杀手锏签售会现场火爆 粉丝直呼太过瘾
日期:2018-03-05
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,陈乐基&杀手锏乐队惊喜亮相哈尔滨牡丹江万达,出席新专辑《伍》签售会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨日,陈乐基&杀手锏乐队惊喜亮相哈尔滨牡丹江万达,出席新专辑《伍》签售会。《伍》以五位乐队成员之间炽热的兄弟情为主线,用不同的音乐风格记录了他们从年少到而立的共同经历,向大家呈现了属于杀手锏独有音乐表达。

  也正是因为他们的诚意之作,签售会现场聚齐了很多粉丝前来支持,虽然当地温度已接近零下十几度,但粉丝们依然热情不减,现场氛围十分热烈。为了感谢前来支持的粉丝们,陈乐基现场演唱了《无色无味》、《普通人》、《撞柱》三首新歌,燃情的演唱加上他独有的声音爆发力引起了很多粉丝们的欢呼声。

  在“歌迷问答”互动环节中,粉丝们对关于乐基的新专辑、个人资料等提问,都对答如流,新专辑也被现场的观众们一抢而空,并表示已经喜欢乐基很久了,会一直支持他,为他打call。

精选推荐

王力宏喉咙出血忙护嗓 自嘲开启静音模式 逃跑计划曝曾受《我是歌手》邀请 郑少秋之女郑欣宜:银行帐户一度只有26元 张智霖谈投资 赞太太袁咏仪是真“股神” 宁桓宇《你觉得我配她吗》首发 参与创作 汪峰被涉赌 发声明追究恶意将提起诉讼 汪峰被传涉赌 发声明回击恶意将提起诉讼 苏运莹助唱《一站到底》 5月将唱响五棵松
Ella为老公庆生献吻 泡温泉享受二人世界 孙燕姿携子低调现身 排队致敬李光耀 炎亚纶进军日本乐坛打响头炮 办3场见面会 官方版广场舞神曲揭秘:节奏咚哧哒哧 罗云熙 《夏未央》翻唱赛 参赛年龄层多样 刘力扬压轴深圳时装周 回应“光头爆乳” 陆翊《第八天》首播 颠覆自我重新出发 李大卫曲婉婷温哥华开唱 姐弟组合受热捧 罗云熙《夏未央》启动翻唱比赛 唤起初恋 林昕阳:声音柔情似水 情感天崩地裂 张信哲南宁个唱开票 同天生日购票有惊喜 窦靖童签陈家瑛当歌手 揭金牌经纪养成