华语音乐
万芳新单《夏天的秘密》将上线 美国行放飞自我
日期:2018-03-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】万芳的新单曲《夏天的秘密》被邀请作为励志电影《温蒂的幸福剧本》的中文主题曲。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  一边认真工作一边坚持自我,万芳——一个音乐和生活都不肯放松的女人,今年即将在台湾小巨蛋举办演唱会,却趁着美国工作之余偷偷的放飞自我素面朝天冲向大自然的怀抱,本以为她在享受盛会却没想到她的新单曲已经准备好,夏天来临之前快快分享《夏天的秘密》。

  万芳的新单曲《夏天的秘密》被邀请作为励志电影《温蒂的幸福剧本》的中文主题曲,此前万芳还有为电影《侗族大歌》献唱过《你还在我歌里》,对于歌迷而言最惊喜莫过于万芳的歌曲回归所有大的网络音乐平台,意味着歌迷们新歌老歌都能快快加入歌单里,享受万芳带来我们的一份安宁。

  春节时万芳携手王力宏、蔡旻佑一同来到美国,与身在异国他乡的华人同胞一起感受农历新年的气氛,近期她还会继续飞到旧金山参加一些影视的拍摄工作,当然最主要的就是今年的4月14日,她首次在台北小巨蛋举行的个人演唱会《时间仍然继续在走》已经开始最后的筹备,相信演唱会上“文艺女王”会给我们更多音乐的享受。

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块
辉灿《你好外星人》首播 中文献唱片尾曲 38岁陈晓东要当爸爸了!陪娇妻入院待产 宋祖英王力宏美国合影 贵气项链抢镜(图) 何洁生下儿子 重3斤六两母子平安 林妙可上高中啦!备考一年追梦音乐学院 何洁老公微博报喜讯 亲吻新生儿显温馨 范玮琪取消工作疑怀孕 公司否认:是受伤 何洁生子陈晓东同天得女 网友呼唤结亲家 何洁美国生产 肚子太大曾被猜怀双胞胎 余隆携乐团雨中转场 揭幕夏季音乐节 张靓颖叶一茜贺何洁生子 周笔畅遭催生 谭利华携手10岁琴童揭幕“打开艺术之门”