乐界资讯
红辣椒乐队将助阵“火星哥”超级碗半场秀表演
日期:2014-01-13
字体:
【导读】红辣椒乐队将助阵“火星哥”超级碗半场秀表演 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

红辣椒乐队将助阵“火星哥”超级碗半场秀表演

1月11日,美国超级碗官方Twitter公布了美国著名另类摇滚乐队Red Hot Chili Peppers(红辣椒)乐队将助阵“火星哥”Bruno Mars(布鲁诺·马尔斯)的超级碗半场秀表演。

据悉,2014年第48届超级碗决赛将于2月2日在美国新泽西州的MetLife体育场举行。去年9月,NFL正式公布布鲁诺·马尔斯将担任2014年超级碗半场秀的表演嘉宾。布鲁诺·马尔斯曾在2011年获得了格莱美最佳男歌手奖,他凭借超高的人气当选了2014年超级碗半场秀的表演嘉宾。

美国超级碗半场秀一直上世界上收视率最高的节目之一,据统计,2013年的超级碗半场秀有近1亿1000万的观众收看了Beyonce(碧昂斯)的表演。

(文恺)

精选推荐

  彭坦“电天游计”打造视听幻境 春晓执导MV大片尽显精致与诚意(图文) 五个重型老男孩的摇滚梦,万重新专辑蓄势待发 彭坦《河边》MV首发 爱妻春晓执导尽显精致 李荣浩台湾人气爆棚 再创内地音乐第一人纪录    海龟先生新专首发专场完美落幕 十年历练收获爱与信仰 《小时代3》秘密武器曝光 陈学冬唱《不再见》 f(x)《Red Light》MV将公开 回归舞台引期待 凤凰传奇跨界交响乐 打造最炫民族风交响乐章
胡德夫:平静地谱写传奇 独家专访 牛奶咖啡获年度创意独家奖  暖心献唱《明天,你好》 零食娃娃发行首张同名专辑 受邀献声公益电影 作死神曲《no zuo no die》为《那些别人的女人们》助阵 许家豪《富贵竹》送吉祥 吴颂今谱新歌推新人 徐国人新歌《亲爱的 你过的怎么样》感动发布 刘爽新歌《爱一回醉一回》邀金牌音乐人加盟,首尝中国风 豪门阔太汪圆圆独自逛街不忘为老公买短裤 孙燕姿抵深预热演唱会 为追悼李光耀改行程 吉克隽逸助阵伊能静电影 唱《我是女王》主题曲 专访胡德夫:在平静中谱写传奇 腾讯视频V 捧红藏语版《喜欢你》 唯美如天籁