乐界资讯
麦莉·塞勒斯蛮横回击批评:别说我没警告你们
日期:2014-02-21
字体:
【导读】麦莉·塞勒斯蛮横回击批评:别说我没警告你们 在最近开始的“ Bangerz”全球巡演中,她也再次打起了色情路线的擦边球。而面对外界的批评和质疑,麦莉·塞勒斯的态度也非常蛮横:“别说我没警告过你们!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

麦莉·塞勒斯蛮横回击批评:别说我没警告你们

麦莉·塞勒斯蛮横回击批评:别说我没警告你们

尽管是迪士尼童星出身,但麦莉·塞勒斯最近的言论和行为,尤其是在表演时出位的举动,俨然已经是“儿童不宜”,最近她带有色情意味的Bangerz巡演也招来如潮批评,一位消息人士向媒体透露:“塞勒斯的行为一直被投诉,尤其是孩子的父母,这也导致她上周开始的巡演场次被迫削减,她的团队已经召开了一次紧急会议。”该消息人士表示:“塞勒斯喜欢能给人带来震撼的举动,不过这次她似乎玩的有些过火了。”

尽管她的团队已经感受到威胁,但面对外界的批评,麦莉·塞勒斯的态度却毫不退让,对于外界将她的巡演称作“妓女秀(porn show)”,塞勒斯强硬的表示:“别说我没警告过你们!现在放松点儿,坐回去欣赏这场大秀吧。”随后她又在推特上写道:“省省你们的投诉吧!留着送给忘了给你们带薯片的麦当劳外卖吧!”

(文/嘟嘟) 自从决定转型后,美国流行歌手麦莉·塞勒斯(Miley Cyrus)就屡屡以出位的言行来博人眼球,在最近开始的Bangerz全球巡演中,她也再次打起了色情路线的擦边球。而面对外界的批评和质疑,麦莉·塞勒斯的态度也非常蛮横:“别说我没警告过你们!”

或许是觉得这种回应还不过瘾,麦莉·塞勒斯又在推特上公布了自己全新单曲“Adore You”的宣传照,宣传照上的她赤裸出镜躺在床上。在外界质疑她的演出过于色情时,麦莉·塞勒斯又非常“巧合”的公布裸身宣传照,这也能看出她对外界评论的蛮横态度。

精选推荐

马頔系列音乐会八月启动 “孤鸟的歌”啼响全国 专访伍佰:我还在燃烧 写歌快是在嘲笑其他人 王杰再开个唱 笑言想当娱乐圈最年轻的爷爷 蔡依林7月世界巡回开唱 发布会猛男抬花轿出场 王晓京追思会5月30日举行 崔健罗琦等人出席 赖伟锋第二主打《翻篇》今日首播 薛汀哲在沪宣传新碟 称将融入时尚电音元素 薛之谦曝光“演员”新身份 EP主打歌预告片首发