乐界资讯
王子霆献唱歌友会High爆全场
日期:2014-02-24
字体:
【导读】王子霆即推出了个人首张唱作专辑《浮云.围城之声》概念合辑之后,开始打造家乡文化的草原EP专辑《根在草原》。《爱我就嫁到草原来》《你好包头》等作品深受广大粉丝追捧。并首度参与在斯卡宴会城原创情歌演唱会。并唱响香港亚洲国际博览馆。近日在自己家乡包头的MUSE CLUB和88潮人馆举办了数场歌友会。现场歌迷更是火爆,《爱我就嫁到草原来》《寂寞欢场》等主打歌唱罢便赢得了在座粉丝们的热情尖叫,随后的轮番演唱更是多次将现场气氛推向最高潮。《你好包头》更是引发歌迷齐声合唱。呈现了一场完美的视听盛宴。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

        王子霆即推出了个人首张唱作专辑《浮云.围城之声》概念合辑之后,开始打造家乡文化的草原EP专辑《根在草原》。《爱我就嫁到草原来》《你好包头》等作品深受广大粉丝追捧。并首度参与在斯卡宴会城原创情歌演唱会。并唱响香港亚洲国际博览馆。近日在自己家乡包头的MUSE CLUB和88潮人馆举办了数场歌友会。现场歌迷更是火爆,《爱我就嫁到草原来》《寂寞欢场》等主打歌唱罢便赢得了在座粉丝们的热情尖叫,随后的轮番演唱更是多次将现场气氛推向最高潮。《你好包头》更是引发歌迷齐声合唱。呈现了一场完美的视听盛宴。

 

精选推荐

一周台湾华语:顽童杀出夺冠 SpeXial专辑改版 王筝《失忆症》首发 爱情中的选择性失忆 金池助唱徐佳莹   获赞榜上榜“活雷锋” 音乐书法家“蒋秋吟”助阵朱浩新歌mv,首次触电饰演老神仙 祖海“助梦”侗族大歌演出 未能献唱失声留憾 那英“传授”齐秦抢人秘籍 自曝为帕尔哈提流泪 音乐教父Timbaland“签”张靓颖 声称掀动全球 泰山音乐节新闻发布会11日举行 上演老爷车巡游
AMA单向乐队水果姐并驾领先 张杰筷子乐队献唱 筷子兄弟登全美音乐奖舞台 热舞《小苹果》圆梦 恒大星光音乐节嗨翻南宁 周子琰清新陈楚生暖心 我国拟全面禁止吸烟镜头 影视剧播放可罚3万 周杰伦个唱母亲女友现身支持 成龙上台献花 张洪量弹琴助阵拍卖 获封“最具感动慈善明星” 邓养天《忘了》热播 入围榜中榜最受欢迎男歌手 索朗扎西神曲破大妈称霸广场 大爷版《朗啊朗》 金池《好好过》音乐微电影即将上线 预告片首发 AMA官方否认买奖 称张杰筷子兄弟乃特别奖项 祖海纯民歌新专辑将发布 想尝试更多音乐风格 苏妙玲《永远十八岁》MV预告片 舞出青春心能量