乐界资讯
王子霆献唱歌友会High爆全场
日期:2014-02-24
字体:
【导读】王子霆即推出了个人首张唱作专辑《浮云.围城之声》概念合辑之后,开始打造家乡文化的草原EP专辑《根在草原》。《爱我就嫁到草原来》《你好包头》等作品深受广大粉丝追捧。并首度参与在斯卡宴会城原创情歌演唱会。并唱响香港亚洲国际博览馆。近日在自己家乡包头的MUSE CLUB和88潮人馆举办了数场歌友会。现场歌迷更是火爆,《爱我就嫁到草原来》《寂寞欢场》等主打歌唱罢便赢得了在座粉丝们的热情尖叫,随后的轮番演唱更是多次将现场气氛推向最高潮。《你好包头》更是引发歌迷齐声合唱。呈现了一场完美的视听盛宴。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

        王子霆即推出了个人首张唱作专辑《浮云.围城之声》概念合辑之后,开始打造家乡文化的草原EP专辑《根在草原》。《爱我就嫁到草原来》《你好包头》等作品深受广大粉丝追捧。并首度参与在斯卡宴会城原创情歌演唱会。并唱响香港亚洲国际博览馆。近日在自己家乡包头的MUSE CLUB和88潮人馆举办了数场歌友会。现场歌迷更是火爆,《爱我就嫁到草原来》《寂寞欢场》等主打歌唱罢便赢得了在座粉丝们的热情尖叫,随后的轮番演唱更是多次将现场气氛推向最高潮。《你好包头》更是引发歌迷齐声合唱。呈现了一场完美的视听盛宴。

 

精选推荐

熊汝霖乐队首演大获成功 粉丝热情到场支持(图) 专访蝎子乐队:中国是我们最想去的地方 神秘嘉宾助阵李易峰生日会 粉丝任性承包路牌 孙伯纶献唱央视“光荣绽放” 演绎电影主题曲 姚贝娜纪念专辑《永存》发行 以音乐怀念歌者 下一秒抢完! 张学友醒着做梦音乐会门票遭疯抢 青年先锋传递爱心倡议书 乐谷音乐节助力尼泊尔 ELLA自曝学生时期当小三 照片被正宫被剪烂