乐界资讯
刘之烁2014全新创作个人专辑将面世
日期:2014-03-14
字体:
【导读】刘之烁2014全新创作个人专辑将面世 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘之烁2014全新创作个人专辑将面世

刘之烁2014全新创作个人专辑将面世

虽然作为90后创作歌手,但是从刘之烁的歌声中,我们没有听出丝毫的青涩,取而代之的是刘之烁高端的创作以及唱功极具感染力的嗓音,源于儿时对音乐的梦想,刘之烁在音乐之旅中不断攀爬,但并没有因此而停止前进的脚步,而是走的越发坚定,越发自信!

刘之烁在2013年末发行了自己的全新单曲《怀念小时候》,推出不久,就以动听的曲调与充实的内容,征服了众多歌迷,成为时下最热门的独特歌曲之一。

今年刘之烁马不停蹄的投入到新作品的制作中去,2014年筹备自己的全新创作专辑,这首全新的专辑,刘之烁以凭借自己不俗的唱功,和震撼的音乐来感染大家,歌曲中真挚的情感自然流露;凭借自己对音乐的理解,将音乐的内涵诠释;凭借自己独特的嗓音与感染力,让歌迷陶醉其中,这就是刘之烁的魅力所在,内心的坚强与对梦想的执着,刘之烁还告诉大家:“我会用心做好每一歌,希望喜欢的人,能细细品味”,大家敬请期待最新专辑吧。

精选推荐

你可能不知道的十个关于科特·柯本的小秘密 李健“金榜”揽三项大奖 称日后谨慎参加颁奖礼 《歌手4》容祖儿“放开头脑” 惊艳晋级总决赛 鹿晗获封“年度全能艺人”  巡演颁奖礼忙不停 黄子韬“THE ROAD”演唱会  八首新力作将曝光 张楚“微小相见”首次全国剧场巡演 正式启动 4月13日  请不要错过“大事发声”第二期! 科学是新性感:汇集黑科技的西南偏南音乐节