乐界资讯
刘尊&西单女孩MV《老来的伴》微博走红引热议
日期:2014-04-21
字体:
【导读】近日,由新浪微博草根用户@原创音乐榜中榜发布一条优酷音乐视频链接引起网友关注。在短短的几个小时转发2000多条评论1000多条。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

       近日,由新浪微博草根用户@原创音乐榜中榜发布一条优酷音乐视频链接引起网友关注。在短短的几个小时转发2000多条评论1000多条。 视频内容是一首MV《老来的伴》优酷视频播放地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjkxMzE2MzEy.html#userconsent#祖籍河北的当年以一首《傻妹妹》红遍全国的着名音乐人、歌手刘尊和同样是其老乡的西单女孩任月丽首次有了合作。初听刘尊和西单女孩任月丽首度合作演唱的新歌《老来的伴》,会有一种脉脉的岁月情怀愈久弥坚,那种且行且珍惜的长相思守感觉会让网络上盛行的那句秀恩爱、死的快越显青春无力。 新浪网友@水伴鱼陪我看海评论说:经典,网上的烂情歌都听腻了,这个歌不错。新浪网友@_若为夕颜_评论说:这歌貌似被博主发红了。

       据有关音乐评论家分析,《老来的伴》这首之所以受网友关注,主要因为歌曲的本身流露出真情实感,打动了很多人,再加上@原创音乐榜中榜与网友互动和两位歌手影响力也有很大的因素。



精选推荐

丁克森新专辑第二波主打首次尝试哥特式摇滚 孙子涵新歌撞期偶像孙燕姿 逆袭夺多排行榜冠军 小松菜奈正牌男友曝光 和权志龙恋情系劈腿? 赵胤胤古典音乐节目谈浪漫 这个钢琴家挺接地气 南城二哥成军八年首发唱片 公布乐队新阵容 在鲜活的年代轻舞 Hanch兄弟《All day》MV首发 神逻辑!白举纲《无恙》上线讨厌冬天出《三季》 黄文武《一辈子这样爱你》首发 造就甜蜜相守
跨乐·成长 TFBOYS与您相约2015QQ音乐年度盛典 丁于发新歌《派爱》 打造新春求爱完美情歌 《两只蝴蝶》幕后推手周亚平 再创十年维权神话 长江音乐节 Demi Lovato美国小鲜肉霸气来袭 QQ音乐盛典全球盛会 BIGBANG艾薇儿谁将亮相? 樊凡为电视剧《敢爱》献唱 “承包”片尾曲插曲 2015 SXSW 免费活动一览 明星过年做什么  王杰北极探险李易峰拍戏 陈楚生一见如故巡演纪录片收官 全家福照片曝光 歌手杨烨白色情人节发歌 悲伤情歌转甜美可爱风 男团SpeXial录《康熙》 受邀观看邓紫棋演唱会 海蝶发《锦绣缘》原声大碟 黄晓明沈依莎献唱