乐界资讯
阿黛尔新唱片有望年底发行 或命名为《25》
日期:2014-05-09
字体:
【导读】阿黛尔新唱片有望年底发行 或命名为《25》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

阿黛尔新唱片有望年底发行 或命名为《25》

5月4日,英国著名歌手Adele(阿黛尔)在其个人Twitter页面上发文,她有可能暗示其第三张录音室唱片会在今年年底发行。

据悉,5月4日是阿黛尔的生日,今年的5月4日是她26岁的生日,这一天她在其Twitter页面上写下了这样的文字:再见25岁,今年年底会再见到你。

阿黛尔发的这一文字很有可能暗示着她的第三张录音室唱片名为《25》,并且会在今年年底发行。阿黛尔的前两张唱片分别名为《19》和《21》,唱片的含义是其在19岁和21岁所写的歌分别收录在了这两张唱片里。

今年年初,OneRepublic乐队主唱Ryan Tedder(瑞恩·泰德)在接受采访时表示,他正在录制阿黛尔的新唱片,尽管他不知道这张新唱片什么时候发行。瑞恩·泰德曾经参与录制过阿黛尔的《19》唱片,他也是《Rumour Has It》和《Turning Tables》歌曲的联合创作者。

另外,去年Phil Collins(菲尔·柯林斯)在接受采访时曾经表示,他正在为阿黛尔写新歌。

(文恺)

精选推荐

金贵晟斩获多项年度新人奖 晋升“金牌唱作人” 李玉刚开年神曲唱错词微博道歉 网友:汪峰呢?  华语乐坛R&B新秀李泫憙首单发片 被疑遭灵异事件 歌手文歌才华受肯定,作品《回国的念头》深受好评 孙维良《成家立业》用音乐歌颂父母辛劳 布里斯班华人唱起《布村之歌》 周兴哲推出《学着爱》改版专辑   小鲜肉拍写真俏皮可爱 星外星发行《The Aaron Time影音馆》 炎亚纶私生活大公开
汪峰2014巡演“点将” 超强制作规模令人期待 新裤子讲述北漂故事 质疑文化和音乐之社会意义 林志颖给kimi扮女装 穿粉红小短裙似女孩(图) 奖门人20周年演唱会登陆广州 曾志伟打怀旧牌 王子霆献唱歌友会High爆全场  蔡妍录《美之见》泪洒现场  称烧伤患者走出阴霾不易  梦想起航公益主题曲成龙跨刀加盟 打造年度金曲 任贤齐任徐小凤表演嘉宾 互开玩笑观众欢喜 柯本雕像家乡树立 2月20日定为“科特·柯本日” 郑希怡喉咙生茧老公开心 新专辑计划延迟推出 赵传《一颗滚石》曝MV预告 发布会即将在京举行 何洁婚后首度回归 首播主打《坏童话》本周发布