乐界资讯
阿黛尔新唱片有望年底发行 或命名为《25》
日期:2014-05-09
字体:
【导读】阿黛尔新唱片有望年底发行 或命名为《25》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

阿黛尔新唱片有望年底发行 或命名为《25》

5月4日,英国著名歌手Adele(阿黛尔)在其个人Twitter页面上发文,她有可能暗示其第三张录音室唱片会在今年年底发行。

据悉,5月4日是阿黛尔的生日,今年的5月4日是她26岁的生日,这一天她在其Twitter页面上写下了这样的文字:再见25岁,今年年底会再见到你。

阿黛尔发的这一文字很有可能暗示着她的第三张录音室唱片名为《25》,并且会在今年年底发行。阿黛尔的前两张唱片分别名为《19》和《21》,唱片的含义是其在19岁和21岁所写的歌分别收录在了这两张唱片里。

今年年初,OneRepublic乐队主唱Ryan Tedder(瑞恩·泰德)在接受采访时表示,他正在录制阿黛尔的新唱片,尽管他不知道这张新唱片什么时候发行。瑞恩·泰德曾经参与录制过阿黛尔的《19》唱片,他也是《Rumour Has It》和《Turning Tables》歌曲的联合创作者。

另外,去年Phil Collins(菲尔·柯林斯)在接受采访时曾经表示,他正在为阿黛尔写新歌。

(文恺)

精选推荐

 红牛巅峰之夜—— 摇滚对话古典乐 人民大会堂开演 摇滚古典对对碰  红牛激活新能量 鹿晗新专跻身台湾年销量前五 唯一入榜内地歌手 陈慧琳入行二十周年 郭富城、张学友齐献VCR 周杰伦&派伟俊《Try》:老炮儿遇见鲜肉的碰撞 牛奶咖啡《Let you go》首发 动情演绎释怀情歌 铁娘子Iron Maiden “灵魂之书”世界巡演来袭 二手玫瑰拒上真人秀“镀金” 朋友当评委略尴尬
李健个唱没听过瘾?9月22日加盟“真·我巅峰”演唱会 “真·我巅峰”演唱会开唱在即 一票难求成最心塞问题 “真·我巅峰”演唱会:新方式打造演唱会新“巅峰” 黄绮珊2015北京演唱会预售 呈现最有态度的音乐 红牛新能量巡演北京站  九宝释放民族音乐能量 经年璞玉终天成,黄绮珊的音乐与人生 新能量 挺音乐 红牛Livehouse十城巡演完美收官 黄绮珊“只有你”演唱会预售火热   粉丝直呼期待 茸芭莘那幕后团队大揭秘 李宇春成都个唱 和21岁的自己隔空对话场面感人 汪峰个唱为“爱妻”献声:章子怡爱的是个好男人 请相信我 王杰澳门开个唱  变“白马王子”与粉丝同庆中秋节