乐界资讯
郑虹单曲《如果现在》首发 强占热播排行榜首
日期:2014-05-12
字体:
【导读】郑虹单曲《如果现在》首发 强占热播排行榜首 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

郑虹单曲《如果现在》首发 强占热播排行榜首

5月将全面发行的郑虹首张个人原声大碟《电影票根》,是内地知名音乐制作人黄小茂与台湾知名音乐人袁惟仁联手,历时两年为郑虹精心打造的。 EP中《电影票根》首支预热单曲《如果现在》还是延续了“中国阿黛尔”的风格。歌曲自上线以来,试听成绩就一路飙升至各大排行榜名列前茅,与同期发片的多位港台歌手成绩不相上下。据悉,由袁惟仁为郑虹倾力打造EP同名主打歌《电影票根》将于5月底上线。

精选推荐

郝云天津激情开个唱 超50万网友边看边玩弹幕 魏晨笑看七年之痒:“痒了就挠一下!” 玖月奇迹新歌:不应景的金曲才是好风景 乐评:有首心灵之曲正是腾格尔的《雪红花》 朱杰出演音乐剧受关注 欲携新歌重归歌坛 坡上村乐队新专辑北京首发 热唱青春不停歇 玖月奇迹新歌夺冠 《恭喜呀恭喜》成商场热歌 陈楚生三亚演唱会舞美图曝光 重金打造生命之树
刘若英北京开唱 汤唯周迅着睡衣现身 窦靖童首次在香港演出 粉色头发如王菲当年一般 2015MAMA颁奖礼 周润发与鸟叔“斗舞”high翻全场 麦当娜开演唱会 跪地仰头挤爆乳 凤凰传奇玲花唱情歌频忘词 怪对方眼神太深情 刘德华演唱会声明函 黄家强与亡兄黄家驹隔空对唱 网友:好假 红牛巅峰之夜将启幕 人民大会堂绽放音乐新能量 这一夜,只为“黑天鹅”而狂 黄雅莉抵沪举办演唱会签票会   与歌迷欢度圣诞夜 陈奕迅澳门开唱邀爸爸上台开金口  红牛巅峰之夜—— 摇滚对话古典乐 人民大会堂开演