乐界资讯
Jay-Z在酒店电梯内被碧昂斯妹妹Solange暴打
日期:2014-05-13
字体:
【导读】Jay-Z在酒店电梯内被碧昂斯妹妹Solange暴打 碧昂斯(Beyonce)和丈夫Jay.Z,还有碧昂斯的妹妹Solange一同现身出席某派对,三人并乘搭同一架电梯离开。最令人惊讶的是,Solange在电梯内像是突然发狂,扑向Jay.Z并对他拳打脚踢。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Jay-Z在酒店电梯内被碧昂斯妹妹Solange暴打

Jay-Z在酒店电梯内被碧昂斯妹妹Solange暴打

碧昂斯的妹妹Solange(左上)狂踢Jay.Z(视频截图)

碧昂斯(Beyonce)和丈夫Jay.Z

取消自动播放

据国外媒体报道,在早前被誉为“时尚奥斯卡”的Met Gala余兴派对中,天后碧昂斯(Beyonce)的老公说唱巨星Jay-Z在电梯中遭到了小姨子Solange的拳打脚踢,而碧昂斯就站在旁边,这一幕被电梯的监控摄像头拍了下来。

据悉,上周在纽约Standard酒店举办的Met Gala After party结束后,Jay-Z与碧昂斯夫妇二人以及碧昂斯的妹妹同为流行歌手的Solange一同进入电梯准备离开。据监控录像显示,Solange全程臭脸,电梯门关闭后,她疑似对Jay-Z开始大喊大叫,然后突然扑向Jay-Z对其进行拳打脚踢,随后便被疑似保镖的男人拉到了一旁,但她仍然在电梯中对Jay-Z进行了至少三次攻击,Jay-Z并无还手。碧昂斯则全程站在一旁没有行动上的阻止。目前这场吵闹的起因还未有知情者说明。

精选推荐

AKB48总决选落幕 中国姐妹团SNH48接棒 《二十四节气—花间十二声》预告片 显生命张力 北京现代舞团20周年 《二十四节气》天桥再上演 MUSE全新大碟正式发行 9月抵华北京、上海开唱 CONVERSE RUBBER TRACKS橡胶制造  开启全球殿堂级录音室大门 欧豪新歌6月12日揭秘 透首张个人唱片核武器 陈明新歌《幸福是什么》首发 柔情天后幸福秘籍 专访李健:当坚持自己的歌手等来属于他的时代