乐界资讯
Jay-Z在酒店电梯内被碧昂斯妹妹Solange暴打
日期:2014-05-13
字体:
【导读】Jay-Z在酒店电梯内被碧昂斯妹妹Solange暴打 碧昂斯(Beyonce)和丈夫Jay.Z,还有碧昂斯的妹妹Solange一同现身出席某派对,三人并乘搭同一架电梯离开。最令人惊讶的是,Solange在电梯内像是突然发狂,扑向Jay.Z并对他拳打脚踢。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Jay-Z在酒店电梯内被碧昂斯妹妹Solange暴打

Jay-Z在酒店电梯内被碧昂斯妹妹Solange暴打

碧昂斯的妹妹Solange(左上)狂踢Jay.Z(视频截图)

碧昂斯(Beyonce)和丈夫Jay.Z

取消自动播放

据国外媒体报道,在早前被誉为“时尚奥斯卡”的Met Gala余兴派对中,天后碧昂斯(Beyonce)的老公说唱巨星Jay-Z在电梯中遭到了小姨子Solange的拳打脚踢,而碧昂斯就站在旁边,这一幕被电梯的监控摄像头拍了下来。

据悉,上周在纽约Standard酒店举办的Met Gala After party结束后,Jay-Z与碧昂斯夫妇二人以及碧昂斯的妹妹同为流行歌手的Solange一同进入电梯准备离开。据监控录像显示,Solange全程臭脸,电梯门关闭后,她疑似对Jay-Z开始大喊大叫,然后突然扑向Jay-Z对其进行拳打脚踢,随后便被疑似保镖的男人拉到了一旁,但她仍然在电梯中对Jay-Z进行了至少三次攻击,Jay-Z并无还手。碧昂斯则全程站在一旁没有行动上的阻止。目前这场吵闹的起因还未有知情者说明。

精选推荐

左小祖咒《上海岁月》MV发布 漂泊者的孤独叩问 《大唐荣耀》虐恋升级 郁可唯《夙念》首发 谭晶造《歌手》开播来最大悬念 首支原创歌诞生 五条人2017巡演3月拉开帷幕 14城大趴即将开启 鹿晗全新专辑宣传片上线 V概念诠释冒险精神 帅气白衣!唱作人万翔亮相电影首映礼 废墟乐队新专《正大光明》首发 迈向更开阔境地 家家新歌巡回演唱会 4月登陆台北Legacy开唱
梁博感恩粉丝不顾暴雨守候 与歌迷温馨握手 SJ银赫强仁携手白珍熙 “梦想演唱会”20周年 光良参加Hito音乐颁奖礼 苏打绿后台邀其当嘉宾 蔡依林与罗志祥展舞功 郭富城自爆韧带已断7成 2014瓜洲音乐节完美收官 数万乐迷欢度六一和端午假期 2014中国瓜洲音乐节盛大揭幕,增色端午美丽扬州 羽泉新单即将发布 推广公益大爱情怀 英国大师级鼓手加盟“许巍此时此刻巡演” 反光镜乐队山东巡演火爆袭来 吴莫愁打入天王天后宫 成两王两后唯一内地艺人 汪苏泷亮相央视音乐频道 现场首唱新歌《晴》 林俊杰携师妹出席颁奖礼 连霸三年最佳男歌手