乐界资讯
Jay-Z在酒店电梯内被碧昂斯妹妹Solange暴打
日期:2014-05-13
字体:
【导读】Jay-Z在酒店电梯内被碧昂斯妹妹Solange暴打 碧昂斯(Beyonce)和丈夫Jay.Z,还有碧昂斯的妹妹Solange一同现身出席某派对,三人并乘搭同一架电梯离开。最令人惊讶的是,Solange在电梯内像是突然发狂,扑向Jay.Z并对他拳打脚踢。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Jay-Z在酒店电梯内被碧昂斯妹妹Solange暴打

Jay-Z在酒店电梯内被碧昂斯妹妹Solange暴打

碧昂斯的妹妹Solange(左上)狂踢Jay.Z(视频截图)

碧昂斯(Beyonce)和丈夫Jay.Z

取消自动播放

据国外媒体报道,在早前被誉为“时尚奥斯卡”的Met Gala余兴派对中,天后碧昂斯(Beyonce)的老公说唱巨星Jay-Z在电梯中遭到了小姨子Solange的拳打脚踢,而碧昂斯就站在旁边,这一幕被电梯的监控摄像头拍了下来。

据悉,上周在纽约Standard酒店举办的Met Gala After party结束后,Jay-Z与碧昂斯夫妇二人以及碧昂斯的妹妹同为流行歌手的Solange一同进入电梯准备离开。据监控录像显示,Solange全程臭脸,电梯门关闭后,她疑似对Jay-Z开始大喊大叫,然后突然扑向Jay-Z对其进行拳打脚踢,随后便被疑似保镖的男人拉到了一旁,但她仍然在电梯中对Jay-Z进行了至少三次攻击,Jay-Z并无还手。碧昂斯则全程站在一旁没有行动上的阻止。目前这场吵闹的起因还未有知情者说明。

精选推荐

李宗盛广州演唱会将上演 追忆青春唱尽跌宕人生 舌头乐队新专辑发布在即 全国巡演同期启动 平安第一张实体碟送科比 现场PK谁更“亮” 郭静生日预告 新碟《艳遇》15城宣传开跑在即 清唱剧《禹王治水》在京演出 讴歌古圣先贤 国际化群趴躁翻山城 乐堡绿放音乐节(GreenFest)9月登陆重庆 张信哲空降魔都为演唱会造势 上海站有望唱新歌 羽泉李晨探班“新声一班” 单曲《心愿》获赞无数
张洪量旺姆亮相 “中西合璧”演绎《广岛之恋》 梁博获最受欢迎唱作歌手大奖 live演出实力不凡 戚薇EP《你好再见》将发布 韩寒工作室设计封面 杨宗纬湖南卫视跨年边歌边演 经典新编祝福峰菲 杨宗纬湖南卫视跨年边歌边演 经典新编祝福峰菲 黄绮珊登芒果台跨年 期待《我是歌手》有大嗓门 黄绮珊登芒果台跨年 期待《我是歌手》有大嗓门 平安斩获年度十大金曲奖 手捧奖杯险变吉祥物 2PM泽演和少女时代允儿 将联手主持KBS歌谣大典 2PM泽演和少女时代允儿 将联手主持KBS歌谣大典 怀着《三世森情》丁克森捧走“年度金唱片奖” 怀着《三世森情》丁克森捧走“年度金唱片奖”