乐界资讯
Jay-Z在酒店电梯内被碧昂斯妹妹Solange暴打
日期:2014-05-13
字体:
【导读】Jay-Z在酒店电梯内被碧昂斯妹妹Solange暴打 碧昂斯(Beyonce)和丈夫Jay.Z,还有碧昂斯的妹妹Solange一同现身出席某派对,三人并乘搭同一架电梯离开。最令人惊讶的是,Solange在电梯内像是突然发狂,扑向Jay.Z并对他拳打脚踢。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Jay-Z在酒店电梯内被碧昂斯妹妹Solange暴打

Jay-Z在酒店电梯内被碧昂斯妹妹Solange暴打

碧昂斯的妹妹Solange(左上)狂踢Jay.Z(视频截图)

碧昂斯(Beyonce)和丈夫Jay.Z

取消自动播放

据国外媒体报道,在早前被誉为“时尚奥斯卡”的Met Gala余兴派对中,天后碧昂斯(Beyonce)的老公说唱巨星Jay-Z在电梯中遭到了小姨子Solange的拳打脚踢,而碧昂斯就站在旁边,这一幕被电梯的监控摄像头拍了下来。

据悉,上周在纽约Standard酒店举办的Met Gala After party结束后,Jay-Z与碧昂斯夫妇二人以及碧昂斯的妹妹同为流行歌手的Solange一同进入电梯准备离开。据监控录像显示,Solange全程臭脸,电梯门关闭后,她疑似对Jay-Z开始大喊大叫,然后突然扑向Jay-Z对其进行拳打脚踢,随后便被疑似保镖的男人拉到了一旁,但她仍然在电梯中对Jay-Z进行了至少三次攻击,Jay-Z并无还手。碧昂斯则全程站在一旁没有行动上的阻止。目前这场吵闹的起因还未有知情者说明。

精选推荐

刘健把歌曲写成故事 《流浪歌手的回忆》发布 张靓颖献唱《武媚娘传奇》插曲《敢为天下先》 魏晨湖南卫视跨年彩排 “大变戏法”引期待 SJ队长利特回首2014伤痛回忆 落泪称想忘记 陈楚生巡演扮大熊玩偶卖萌 引现场粉丝尖叫连连 华语乐坛2014年度十大专辑 周董蔡依林大咖云集 《钟馗伏魔》邀刘欢打造主题曲 玄幻与爱情主题 刘欢打造《钟馗伏魔》主题曲 玄幻与爱情成主题
“真·我巅峰”演唱会:新方式打造演唱会新“巅峰” 黄绮珊2015北京演唱会预售 呈现最有态度的音乐 红牛新能量巡演北京站  九宝释放民族音乐能量 经年璞玉终天成,黄绮珊的音乐与人生 新能量 挺音乐 红牛Livehouse十城巡演完美收官 黄绮珊“只有你”演唱会预售火热   粉丝直呼期待 茸芭莘那幕后团队大揭秘 李宇春成都个唱 和21岁的自己隔空对话场面感人 汪峰个唱为“爱妻”献声:章子怡爱的是个好男人 请相信我 王杰澳门开个唱  变“白马王子”与粉丝同庆中秋节 好声音总决赛武汉拉票会人气学员与观众同迎中秋 万能青年旅店“河北墨麒麟”2015台湾巡演