乐界资讯
牛奶咖啡助阵康师傅3+2清爽新声代成都站 校园“EXO”遭淘汰
日期:2014-05-14
字体:
【导读】近日,由康师傅3+2主办,酷狗音乐独家承办的《清爽新声代青春组合PK赛》在成都落下帷幕。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

       近日,由康师傅3+2主办,酷狗音乐独家承办的《清爽新声代青春组合PK赛》在成都落下帷幕,此举也是为了鼓励校园音乐和校园歌手的发展,更是为成都的广大学子提供一个展示青春魅力和“清爽歌声”的平台,让新一代的校园组合和校园音乐,能够为中国乐坛注入新鲜的“清爽力量”!

       此次成都赛区可谓强手如云,既有欧美范儿组合vintage girls涉险夺冠,也有“韩范儿”的组合,最受同学们关注的就是来自四川音乐学院的超人气组合——十二月的奇迹,组合由培养了李宇春、魏晨等巨星的导师——缪珂老师亲自督导。从组队至今,一直在成都赛区拥有相当的人气,很多同学称他们是“校园EXO”,更有很多业内专家预测他们的未来就是内地的“EXO”,可见支持率超高。当天,十二月的奇迹惜败,但现场观众都热切期盼他们复活,对于被淘汰,现场观众表示会在康师傅3+2官网为他们投票,希望他们的支持能够让这个优质校园组合能够获得复活机会。

       作为国内少有的校园组合比赛,“清爽新声代青春组合PK赛”不仅有自己的特色,更是以青春、酷爽的定位,被国内各界关注不已,当天,著名组合“牛奶咖啡”也出现在现场,与其它组合不同,格非扎实的古典钢琴和弦乐基础,让“牛奶@咖啡”散发出与众不同的新古典浪漫气息。KiKi清甜、干净的声线,配以格非个性的编曲,酿造出新鲜而富有营养的好音乐!牛奶咖啡的现身,令现场学生激动不已,当他们演唱的时候,校园完全变成歌的海洋!

精选推荐

新意思音乐推十位女性唱作人合辑《新花怒创》 李行亮《原来都是梦》首发 堆砌时间记忆碎片 Coldplay可能是全世界最会拍MV的摇滚乐队 2016花田音乐生活节 万亩花田乐享“文艺”气息 中国歌手唱韩文歌 Rap 是《作战》更是“挑战” 林宥嘉新曲MV首播 LiveHouse热唱初体验 超女方圆登顶人气冠军 将与萧敬腾合唱飙高音 拍《终于》MV囚禁巨型鸟笼 张韶涵唱出虐心情歌
窦靖童现身日本音乐节 首度公开表演秀歌喉 昆凌产后首露面 杂志专栏中分享与宝宝的点滴 王珞丹撰千字文谈白百何:不是敌人 白百何转发:谢王老师 从摇滚青年到霸道总裁   郑钧坦言热爱音乐也爱折腾 2015迷笛电子音乐节再启夏日缤纷版 首批艺人阵容公布 回到延安 70年后再度唱响《黄河大合唱》 萧敬腾出道8年选手变导师 获封冠军专业户 2015红牛新能量音乐计划一起挺音乐 戴爱玲《我不离开》:试炼后的蜕变 最触动心弦的发声 红牛新能量 丽江遇见反光镜遇见另一个自己 许巍“真·我巅峰”九月开唱 网友点歌直通演唱会 林宥嘉泄露8月回归有新歌 陈珊妮回应“给你大惊喜”