乐界资讯
EXO吴亦凡律师:将低调处理合约问题
日期:2014-05-15
字体:
【导读】EXO吴亦凡律师:将低调处理合约问题 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

EXO吴亦凡律师:将低调处理合约问题

bnt讯 韩国当红组合EXO成员Kris(本名:吴亦凡)于今日上午向法院提出解约申请,引起轩然大波。而其律师随后也证实了这一说法,并表示“当前正进行递交材料的准备中,今后将不公开任何诉讼内容,会低调处理合约问题”。

今日上午,Kris用本名向首尔中央法院递交“请求判决同所属公司合约无效”的申请,引起众人的注意。下午,所属经纪公司SM ENTERTAINMENT称:“对这一消息很慌乱,会尽最大努力让EXO的所有活动能顺利进行。”

EXO吴亦凡提出解约申请

据悉,于去年凭借歌曲《咆哮》一举成为大势男团EXO,近日携带新专辑《中毒》回归乐坛,并将于23日至25日举行首次专场演唱会。今日Kris的解约事件,无疑让组合今后的活动都蒙上了一层阴影,让人对事态发展密切关注。

精选推荐

太湖迷笛音乐产业园正式吹响集结号 洗脑神曲《蛇精病不会动》 玩残好妹妹乐队 周兴哲疗爱专辑《学着爱》1224真挚发行 化身森林系孤独小王子  张洪量旺姆亮相时尚盛典  “中西合璧”演绎《广岛之恋》 “长腿天后”潘嘉丽荣膺杰出歌手   助阵“我要上学”现场魅力难挡 张洪量旺姆亮相 “中西合璧”演绎《广岛之恋》 梁博获最受欢迎唱作歌手大奖 live演出实力不凡 戚薇EP《你好再见》将发布 韩寒工作室设计封面