乐界资讯
苏晴筹备全新EP献家人 首波单曲月底首发
日期:2014-05-20
字体:
【导读】 近日,内地新锐独立唱作人苏晴正在为其全新的EP做最后的准备以及唱片封面等的拍摄。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

       近日,内地新锐独立唱作人苏晴正在为其全新的EP做最后的准备以及唱片封面等的拍摄。

       在年初发布了单曲《点赞》之后,苏晴就开始为这张全新的EP做准备,据悉这张EP将主打“亲情牌”,不仅有送给父亲的歌,还将有献给家人的作品。这次的全新作品苏晴除包办全部词曲之外,还在曲风上进行了全新的改良和发展,将给大家在听觉上带来一个全新的苏晴。

       据悉,这张EP的首波主打单曲《玩具总动员》将在月底苏晴父亲生日前夕正式全国首播,正式为苏晴的全新音乐作品拉开序幕。


精选推荐

年轻且优秀你的男孩Tizzy T 签约摩登天空 孤神满舒克现身 摩登天空MDSK年度大戏开秀 刘惜君现身东方风云榜粉丝派对 新专辑在筹备中 寇征宇做客中国摇滚榜 330金属音乐节将来袭 空气公团携手HARCO同庆成立20周年中国公演 L.I.K.E女团首单《闺蜜城堡》 一线团队护航 孙露《痛快人生》MV预告曝光 印证放手后的洒脱 用纯正的摇滚乐跳舞 星球撞树首次巡回“现演”
金秀贤新歌《你家门前》火速称冠 星星迷赞好听 李治廷主打歌《飞》面世 生日凭歌寄意传递爱 新人组合“正月十五”推出首个专辑《最美中国梦》 八一八Super Junior S.H.E DreamGirls 2PM劲爆绯闻 影响音乐节公布阵容 大举进攻主创四月来华 “二手玫瑰和他的朋友们”专场三月举行  “摇滚无用”DVD 同步首发 火星哥布鲁诺·马尔斯4月初登陆北京上海开唱 “二手玫瑰和他的朋友们”专场三月举行 TimeZ广州签售获赞 下周将再次亮相湖南卫视 莱昂纳尔·里奇4月上海开唱 神秘嘉宾助阵 James杨永聪个人专辑将面世 首唱中文歌落泪 Blur主唱四月发行个人专辑 Blur新碟暂不发行