乐界资讯
皇后乐队将发新片 收录已故主唱与MJ合作歌曲
日期:2014-06-04
字体:
【导读】皇后乐队将发新片 收录已故主唱与MJ合作歌曲 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

皇后乐队将发新片 收录已故主唱与MJ合作歌曲

近日,Queen(皇后)乐队吉他手Brian May(布莱恩·梅)证实了乐队将在2014年底之前发行一张皇后乐队的全新专辑,在这张专辑中将收录主唱Freddie Mercury(弗莱迪·梅库里)之前从未被听到的声音。

布莱恩·梅在接受采访时表示,皇后乐队的这张专辑很可能名为《Queen Forever》,其中弗莱迪的声音要追溯到上世纪80年代。布莱恩·梅介绍称,他与鼓手Roger Taylor(罗杰·泰勒)目前正在为这些歌曲录制乐器部分,“我们必须从头开始,我们知道完成这些歌曲之后会发生什么,我们现在要做的就是用现在的技术完成这些歌曲。”

自弗莱迪·梅库里在1991年去世后,皇后乐队仅在1995年发行了一张唱片《Made In Heaven》,这也是最后一张有主唱弗莱迪·梅库里和贝斯手John Deacon(约翰·迪肯)的专辑。

据悉,皇后乐队的这张新专辑当中将会出现弗莱迪·梅库里与Michael Jackson(迈克尔·杰克逊)在1983年合作的歌曲,这首歌曲并未收录在迈克尔·杰克逊最近发行的《Xscape》唱片当中。

另外,今年六月,皇后乐队将与Adam Lambert(亚当·兰伯特)共同展开北美巡演,亚当·兰伯特曾经在2012年代替已故的弗莱迪·梅库里担任皇后乐队的主唱。

(文恺)

精选推荐

TFBOYS队长王俊凯生日献歌 致十五岁的自己  孙俪——既当老师又当雷锋 郝云暌违两年北展开唱“白日梦”   低价票开票即售罄 新男团UNIQ公布第四人 杭州男孩李汶翰亮相 水木年华巡回演唱会母校献唱   跪地亲吻梦中舞台 沈庆新单MV首发 五段半爱情故事谱写凄美乐章 郝云暌违两年11月北展开唱 低价票已售罄 MIC男团队长王浩个人单曲《I Can Say》曝光
谢霆锋遇“猴军”突袭 与陈奕迅白冰闹市觅小吃 张智霖新MV与泳装女同游 与好友齐扮殭尸过足瘾 T-ara成员孝敏出新专辑 承认抄袭歌词公开道歉 林俊杰欲向暗恋对象告白:结婚一定公布 宝乐迪“星男型女”海选火热进行中  豪华大礼送不停 水木年华空运百万设备抵三亚 演唱会延期仍爆棚 最强音Hope组合新歌《sing for love》帅气回归 华晨宇潜心筹备新歌 神秘新作即将曝光 《古剑奇谭》郁可唯献声 片尾曲《远方》MV首播 《浪漫三峡》:拉近年轻人与自然、音乐、世界的距离 舞台剧《大刑伺候》改版 融入夏日“热辣”风味 QQ音乐联合腾讯视频 “重返好声音”逆袭赛场