乐界资讯
皇后乐队将发新片 收录已故主唱与MJ合作歌曲
日期:2014-06-04
字体:
【导读】皇后乐队将发新片 收录已故主唱与MJ合作歌曲 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

皇后乐队将发新片 收录已故主唱与MJ合作歌曲

近日,Queen(皇后)乐队吉他手Brian May(布莱恩·梅)证实了乐队将在2014年底之前发行一张皇后乐队的全新专辑,在这张专辑中将收录主唱Freddie Mercury(弗莱迪·梅库里)之前从未被听到的声音。

布莱恩·梅在接受采访时表示,皇后乐队的这张专辑很可能名为《Queen Forever》,其中弗莱迪的声音要追溯到上世纪80年代。布莱恩·梅介绍称,他与鼓手Roger Taylor(罗杰·泰勒)目前正在为这些歌曲录制乐器部分,“我们必须从头开始,我们知道完成这些歌曲之后会发生什么,我们现在要做的就是用现在的技术完成这些歌曲。”

自弗莱迪·梅库里在1991年去世后,皇后乐队仅在1995年发行了一张唱片《Made In Heaven》,这也是最后一张有主唱弗莱迪·梅库里和贝斯手John Deacon(约翰·迪肯)的专辑。

据悉,皇后乐队的这张新专辑当中将会出现弗莱迪·梅库里与Michael Jackson(迈克尔·杰克逊)在1983年合作的歌曲,这首歌曲并未收录在迈克尔·杰克逊最近发行的《Xscape》唱片当中。

另外,今年六月,皇后乐队将与Adam Lambert(亚当·兰伯特)共同展开北美巡演,亚当·兰伯特曾经在2012年代替已故的弗莱迪·梅库里担任皇后乐队的主唱。

(文恺)

精选推荐

许嵩:生活不止眼前的音乐 还有芹菜烧鸡腿 张杰献唱《星际迷航3》:仿佛是命中注定 零点乐队彩排玩直播 邀歌迷一起听新歌喝大酒 方大同新歌轮番登顶冠军 专辑抢听会连开五城 圈9人气高涨受瞩目 次元破壁成文化新潮流 超女方圆成“迷妹” 为看黄致列在其隔壁开房 曾舜晞粤读发声寄语里约奥运 祝福中国健儿 一首一首地告诉你BIGBANG的歌为什么会火
师乐靓声演绎《凤求凰》 穿越汉朝乐师扮相惊艳 你可能不知道的十个关于科特·柯本的小秘密 李健“金榜”揽三项大奖 称日后谨慎参加颁奖礼 《歌手4》容祖儿“放开头脑” 惊艳晋级总决赛 鹿晗获封“年度全能艺人”  巡演颁奖礼忙不停 黄子韬“THE ROAD”演唱会  八首新力作将曝光 张楚“微小相见”首次全国剧场巡演 正式启动 4月13日  请不要错过“大事发声”第二期! 科学是新性感:汇集黑科技的西南偏南音乐节 铁娘子“灵魂之书” 世界巡演 上海站嘉宾揭晓 为何“我歌”老狼帮唱名单一出 一帮人就要哭了 中国大学生音乐节再战2016 四月大战开拔