乐界资讯
皇后乐队将发新片 收录已故主唱与MJ合作歌曲
日期:2014-06-04
字体:
【导读】皇后乐队将发新片 收录已故主唱与MJ合作歌曲 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

皇后乐队将发新片 收录已故主唱与MJ合作歌曲

近日,Queen(皇后)乐队吉他手Brian May(布莱恩·梅)证实了乐队将在2014年底之前发行一张皇后乐队的全新专辑,在这张专辑中将收录主唱Freddie Mercury(弗莱迪·梅库里)之前从未被听到的声音。

布莱恩·梅在接受采访时表示,皇后乐队的这张专辑很可能名为《Queen Forever》,其中弗莱迪的声音要追溯到上世纪80年代。布莱恩·梅介绍称,他与鼓手Roger Taylor(罗杰·泰勒)目前正在为这些歌曲录制乐器部分,“我们必须从头开始,我们知道完成这些歌曲之后会发生什么,我们现在要做的就是用现在的技术完成这些歌曲。”

自弗莱迪·梅库里在1991年去世后,皇后乐队仅在1995年发行了一张唱片《Made In Heaven》,这也是最后一张有主唱弗莱迪·梅库里和贝斯手John Deacon(约翰·迪肯)的专辑。

据悉,皇后乐队的这张新专辑当中将会出现弗莱迪·梅库里与Michael Jackson(迈克尔·杰克逊)在1983年合作的歌曲,这首歌曲并未收录在迈克尔·杰克逊最近发行的《Xscape》唱片当中。

另外,今年六月,皇后乐队将与Adam Lambert(亚当·兰伯特)共同展开北美巡演,亚当·兰伯特曾经在2012年代替已故的弗莱迪·梅库里担任皇后乐队的主唱。

(文恺)

精选推荐

杨丞琳台湾开唱大秀美背 王心凌意外现身助阵 辣妈何洁北京复出开唱 身材恢复“闹”翻全城 游鸿明李泉率三季“好声音”开唱 再现巅峰对决 尹相杰前女友被曝光 据消息称已是陈年往事 姐妹情深!王心凌助阵杨丞琳合唱《匿名的好友》 TFBOYS新歌《信仰之名》MV首发 演绎热血少年 张惠妹“乌托邦世界巡城演唱会” 门票已抢光 郑钧《我是你免费的快乐》首发 情诗示爱妻子