乐界资讯
QQ音乐校园行成都续航 新锐歌手势不可挡
日期:2014-06-06
字体:
【导读】QQ音乐校园行成都续航 新锐歌手势不可挡 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

QQ音乐校园行成都站

QQ音乐校园行成都续航 新锐歌手势不可挡

由简单快乐群星参与的年度校园主题活动QQ音乐“无处不乐”校园行成都站的专题页面已于近日正式上线,而本次校园行的抢票环节也在活动页面上正式启动。

简单快乐旗下包括“热血小超人”孙子涵、“音乐疗愈师”Sam赖伟锋、“音乐才子”李荣浩等乐坛新晋歌手都将有可能参与到此次校园行活动中,而QQ音乐将最终的决定权交给了用户,用线上投票的方式决出最后出席校园行演出的歌手。成都的你最想听到谁的声音呢?快来为他抢票,当场明星由你决定!

据了解,此次校园行成都站的抢票时间是:2014年6月5日——6月9日,期间每19:00——20:00整点开放抢票,所有用户均可参与,抢到票的幸运儿将会以短信的形式被告知抢票成功信息。

此次QQ音乐“无处不乐”的校园巡演成都站,将于6月11日19点在成都理工大学俱乐部正式上演。简单快乐旗下众明星的对本次校园行的支持,也代表了他们希望将原创音乐精神推入大学生校园文化之中的意愿。

专题页面:http://y.qq.com/topic/xyxcd/index.html

精选推荐

师乐靓声演绎《凤求凰》 穿越汉朝乐师扮相惊艳 你可能不知道的十个关于科特·柯本的小秘密 李健“金榜”揽三项大奖 称日后谨慎参加颁奖礼 《歌手4》容祖儿“放开头脑” 惊艳晋级总决赛 鹿晗获封“年度全能艺人”  巡演颁奖礼忙不停 黄子韬“THE ROAD”演唱会  八首新力作将曝光 张楚“微小相见”首次全国剧场巡演 正式启动 4月13日  请不要错过“大事发声”第二期!