乐界资讯
李荣浩领衔QQ音乐校园行 新锐歌手势不可挡
日期:2014-06-06
字体:
【导读】李荣浩领衔QQ音乐校园行 新锐歌手势不可挡 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李荣浩领衔QQ音乐校园行 新锐歌手势不可挡

据了解,此次校园行成都站的抢票时间是:2014年6月5日——6月9日,期间每19:00——20:00整点开放抢票,所有用户均可参与,抢到票的幸运儿将会以短信的形式被告知抢票成功信息。

由简单快乐群星参与的年度校园主题活动QQ音乐“无处不乐”校园行成都站的专题页面已于近日正式上线,而本次校园行的抢票环节也在活动页面上正式启动。

简单快乐旗下包括“热血小超人”孙子涵、“音乐疗愈师”Sam赖伟锋、“音乐才子”李荣浩等乐坛新晋歌手都将有可能参与到此次校园行活动中,而QQ音乐将最终的决定权交给了用户,用线上投票的方式决出最后出席校园行演出的歌手。成都的你最想听到谁的声音呢?快来为他抢票,当场明星由你决定!

专题页面:http://y.qq.com/topic/xyxcd/index.html

此次QQ音乐“无处不乐”的校园巡演成都站,将于6月11日19点在成都理工大学俱乐部正式上演。简单快乐旗下众明星的对本次校园行的支持,也代表了他们希望将原创音乐精神推入大学生校园文化之中的意愿。

精选推荐

金属王者夜叉推柔情力作 《夕阳下》展骑士情怀 Lambchop的音乐是温煦感人的,又是美丽神秘的 吴镇宇主演电影《判我有罪》片尾曲被爆侵权 大学生音乐节推动校园音乐 水木年华助阵 电视剧《那年青春》原声带 王铮亮担当音乐总监 合音量征词活动“词场”千选一 杨坤广发征词令 16mins乐队公司发律师函斥《判我有罪》片方侵权 华晨宇演唱会海报预告版曝光 神秘“迷”主题
郝云赵照大事发声开唱 录音棚现场重现金曲 许钧新作《乱来》首发 新专辑巡演开展在即 鞠婧祎《fighting day》首发 传递青春气息 新意思音乐推十位女性唱作人合辑《新花怒创》 李行亮《原来都是梦》首发 堆砌时间记忆碎片 Coldplay可能是全世界最会拍MV的摇滚乐队 2016花田音乐生活节 万亩花田乐享“文艺”气息 中国歌手唱韩文歌 Rap 是《作战》更是“挑战” 林宥嘉新曲MV首播 LiveHouse热唱初体验 超女方圆登顶人气冠军 将与萧敬腾合唱飙高音 拍《终于》MV囚禁巨型鸟笼 张韶涵唱出虐心情歌 TFBOYS王俊凯转型创作歌手 发新歌Solo《树读》