乐界资讯
李荣浩领衔QQ音乐校园行 新锐歌手势不可挡
日期:2014-06-06
字体:
【导读】李荣浩领衔QQ音乐校园行 新锐歌手势不可挡 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李荣浩领衔QQ音乐校园行 新锐歌手势不可挡

据了解,此次校园行成都站的抢票时间是:2014年6月5日——6月9日,期间每19:00——20:00整点开放抢票,所有用户均可参与,抢到票的幸运儿将会以短信的形式被告知抢票成功信息。

由简单快乐群星参与的年度校园主题活动QQ音乐“无处不乐”校园行成都站的专题页面已于近日正式上线,而本次校园行的抢票环节也在活动页面上正式启动。

简单快乐旗下包括“热血小超人”孙子涵、“音乐疗愈师”Sam赖伟锋、“音乐才子”李荣浩等乐坛新晋歌手都将有可能参与到此次校园行活动中,而QQ音乐将最终的决定权交给了用户,用线上投票的方式决出最后出席校园行演出的歌手。成都的你最想听到谁的声音呢?快来为他抢票,当场明星由你决定!

专题页面:http://y.qq.com/topic/xyxcd/index.html

此次QQ音乐“无处不乐”的校园巡演成都站,将于6月11日19点在成都理工大学俱乐部正式上演。简单快乐旗下众明星的对本次校园行的支持,也代表了他们希望将原创音乐精神推入大学生校园文化之中的意愿。

精选推荐

水木年华走心新歌:《世界上最美的花》冲击各大排行榜 中国摇滚教父崔健加盟索尼音乐 等待10年的新专辑 12月18日全球发行! 刘若英北京开唱 汤唯周迅着睡衣现身 窦靖童首次在香港演出 粉色头发如王菲当年一般 2015MAMA颁奖礼 周润发与鸟叔“斗舞”high翻全场 麦当娜开演唱会 跪地仰头挤爆乳 凤凰传奇玲花唱情歌频忘词 怪对方眼神太深情 刘德华演唱会声明函 黄家强与亡兄黄家驹隔空对唱 网友:好假 红牛巅峰之夜将启幕 人民大会堂绽放音乐新能量 这一夜,只为“黑天鹅”而狂 黄雅莉抵沪举办演唱会签票会   与歌迷欢度圣诞夜