乐界资讯
水木年华深圳演唱会完美落幕 下月唱响青岛(图文)
日期:2014-07-28
字体:
【导读】昨日,经典人文组合水木年华2014《怒放之青春再见》巡回演唱会在深圳的“深圳湾体育中心”落下帷幕。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

       昨日,经典人文组合水木年华2014《怒放之青春再见》巡回演唱会在深圳的“深圳湾体育中心”落下帷幕。当晚,演唱会座无虚席,水木年华依然以经典歌曲《启程》开场,一开唱便掀起了演唱会的第一轮高潮。加之顶级的舞美、灯光、音响效果,让在场观众享受了一场独一无二的视听盛宴。整场演唱会高潮迭起,耐人寻味。

       本次巡回演唱会是卢庚戌第一次将执导的处女座电影《怒放之青春再见》以特定形式搬上演唱会舞台,除了强调“怀旧、摇滚、校园”以外,还首次摆脱传统的演唱会形式,突出了与观众的互动,“青春可以分享”作为演唱会主题也贯穿全场,并设置了不少互动环节。演唱会现场,水木年华表示:“虽然每个人都有不同的故事、不同的经历,但相同的是那些都是青春的故事,我们的青春可以分享。”而《一生有你》、《在他乡》、《青春再见》、《为梦而生》等一系列经典歌曲的大合唱,也让现场气氛几度飙高,High到爆表。

       水木年华作为校园民谣的经典代表人物,所创作的许多优秀歌曲成为一代人的青春记忆,也曾唱出无数人的青春年华。很多网友纷纷留言,希望水木年华能来到自己的家乡开唱,更有人表示再看几场都看不够。据悉,接下来水木年华将在8月31日来到美丽的“岛城”青岛,举办《怒放之青春再见》巡回演唱会。



精选推荐

黄子韬《十九岁》MV曝光 网友:好看到忘了吃醋 金池出席海峡影视季 演唱《好胆你就来》送祝福 大张伟《BiuBiuBiu》MV曝光 前方高能魔性洗脑 张杰新歌励志再创佳绩 歌迷喊话“我想”快开唱 黄子韬大哭回应黑粉:有时间骂我不如好好生活 影唱齐聚上影节 吴亦凡刘亦菲亮相电影发布会 惊!鱼龙混杂的娱乐圈 竟出了个“傻瓜”于湉 EXO朴灿烈袁姗姗甜蜜对唱 献唱《黑粉》主题曲