乐界资讯
CMCB乐团七夕唱响沈阳棋盘山音乐节
日期:2014-08-05
字体:
【导读】 飞行者唱片旗下素有中国第一说唱金属潮流乐团的CMCB,应邀于8月2日参加沈阳棋盘山音乐节。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

       飞行者唱片旗下素有中国第一说唱金属潮流乐团的CMCB,应邀于8月2日参加沈阳棋盘山音乐节。

       当晚6点40,红日西垂。在场内歌迷震耳欲聋的欢呼声中,CMCB走上舞台。如同以往的简单明了,开场就是劲爆的《我说的就是我要干的》,这座安静了许久的名山瞬间被这种最时髦的音乐引爆,千年的沉寂因为此刻而有了意义。在东北乐迷用跳水,POGO等豪放激情的回应下,乐队连续演唱了《这个地方》,《绝活儿》等诸多名曲,将整个场地变成了一个狂野的派对。

       在这片广袤的黑土地上,CMCB乐团用他们最拿手的失真与节奏为这座风景如画的棋盘山添加了新的生机。

       据悉,8月9日,CMCB乐团将南下福州,参加福州乐队龙虎榜的决赛嘉宾。

精选推荐

郑钧最新单曲《热爱》首播 诠释摇滚不老灵魂 容祖儿称四十岁前会结婚 李克勤分享婚姻秘籍 张杰火热备战巡演  “我想”为考生送力量 黄子韬《十九岁》首发 做一个不唱rap的韬韬 饶威白举纲献声T榜 人气快男狭路相逢 后海大鲨鱼新专辑主打歌 《时间之间》MV发布 你的老公宋仲基高考只扣了20分,全国前十 周杰伦带女儿回归乐坛 新专辑秀奶爸“荷尔蒙” 郑钧《热爱》MV将发 诠释《摇滚藏獒》追梦之路 大张伟《BiuBiuBiu》MV将发 高能神曲爆笑巅峰 方大同加盟太合音乐 新专辑《西游记JTW》正式启动 2016华晨宇演唱会海报曝光 新场次“花”开三地