乐界资讯
东来东往《多一个人陪伴》MV首发 张翰吴映洁吻戏极致浪漫
日期:2014-08-18
字体:
【导读】《不一样的美男子》在湖南卫视热播后,成绩一直不俗,如今正逢暑假,收视率更是一路走高,剧中各位主演人气暴涨,就连剧中的主题曲《多一个人陪伴》也在当下年轻人中拥有了极高的人气,是众多音乐榜单中的力荐歌曲。 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

       《不一样的美男子》在湖南卫视热播后,成绩一直不俗,如今正逢暑假,收视率更是一路走高,剧中各位主演人气暴涨,就连剧中的主题曲《多一个人陪伴》也在当下年轻人中拥有了极高的人气,是众多音乐榜单中的力荐歌曲。

       在最新推出的《多一个人陪伴》的MV中,采用了电视剧情与歌手演唱画面交错的形式。在MV中,在唱到情深意浓之时,东来东往眼角含泪,随后画面切换到电视剧虐心纠缠的剧情,歌曲的副歌部门与剧情重合,让观众不禁再次想起当时观看时候的跌宕起伏的心情。

       在整个MV中,张翰与吴映洁甜蜜又虐心的爱情无疑是最重要的部分,在MV一开始便是张翰与吴映洁在游艇上深情拥吻的画面,此外两人在大片荧光海浪前拥吻的场景也是整个MV中浓墨重彩的一笔,十分浪漫。

       同样是由张翰主演的电视剧,《杉杉来了》的主题曲虽然是由张翰亲自演唱的,但并没有在网络中激起千层浪,而《不一样的美男子》的主题曲《多一个人陪伴》却意外成为了今年夏天的一批黑马,作为主题曲显然比《杉杉来了》的主题曲更具有话题性和讨论度,自推出以来不仅一直占据着各大音乐榜单的前三位,MV在推出后也立即成为了各大音乐网站推荐首选,力挫同期发片的张靓颖、罗志祥等知名歌手,火爆程度可见一斑。



精选推荐

杨乃文新专辑《离心力》成绩惊人 打翻高冷形象 于朦胧全MV同名专辑首发 用音乐表达自我 BBF《王者之声》首唱会实力真唱 鲜声夺人 梁静茹返场北京终确定 4月8日延续浪漫 袁野电音新曲《OVER》首发 EDM热辣你的味蕾 刘冯合欢原创歌曲《过了》首发 助阵电影插曲 万妮达惊艳亮相上海 实力女Rapper燃爆盛典 赵仕瑾《心主角》MV首发 金牌导演黄中平护航
《歌手》谭晶打败迪玛希 致力发现华语乐坛遗珠 BBF发庆功版专辑 《我们万岁》青春狂潮升温 睽违七年回归 郑秀文新国语EP《裸》情人节发行 徐佳莹《是日救星》实力夺冠 演唱会票房飙升 疯医新单曲《Uneasiness》首发 25城巡演将开启 回音哥《寻找和你的未来》发行 怀念过去寻自我 CoCo李玟元宵唱《18》 引发一波回忆杀 Twins美国演唱会开唱在即 状态饱满蓄势待发 情人节听《爱乐之城》原声音乐如何诠释浪漫 杨乃文《如一》MV上线 诠释对音乐无畏态度 董贞献唱《三生三世十里桃花》插曲 献礼情人节 好妹妹《实名制》创作营收官 演唱会启动在即