乐界资讯
纽约舞曲朋克Liars首唱中国 连续两日打造京沪现场
日期:2014-08-22
字体:
【导读】8月29日,纽约舞曲朋克代表乐队Liars将在上海Mao Livehouse举办专场演出。此后的8月30日,Liars乐队还将参演2014北京长阳·摩登音乐节。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

       8月29日,纽约舞曲朋克代表乐队Liars将在上海Mao Livehouse举办专场演出。此后的8月30日,Liars乐队还将参演2014北京长阳·摩登音乐节。日前,在接受媒体采访时,Liars乐队成员多次提到对此次中国之行的期待,并希望可以为中国乐迷奉献连续两场的精彩演出。

       Liars 自出道以来,每张专辑的曲风都充满了未知,其独树一帜,光怪陆离的实验性创造力,给乐迷带来不断的惊喜。作为纽约舞曲朋克最具代表性的乐队,Liars在中国也拥有大量的乐迷群体。在接受媒体采访被问及此次中国之行有何期待时,Liars乐队成员表示:“我们要说“WOW”!在发行第一张专辑时就梦想来到中国。我在澳洲长大,从小就是个中国迷。我经常告诉我的朋友们,中国会成为最具影响力的国家。我在中国旅居过两个月,从广州往西再往北,经过北京和上海,还去到了昆明,这次能够来到北京和上海并且参加两场演出,我们非常开心!”

       除上海Mao Livehouse举办专场演出外,Liars乐队也将于8月30日参演由摩登天空主办的2014北京长阳·摩登音乐节。Liars摩登音乐节演出时间:8月30日,摩登舞台——19:20-20:00。

       2014纽约舞曲朋克Liars上海专场

       时间:2014年8月29日

       地点:上海Mao Livehouse

       预售票:150元

       现场票:200元

       购票:www.modernsky.com

       2014北京长阳·摩登音乐节

       时间:2014年8月29-31日

       地点:北京房山长阳滨河公园

       预售单日学生票:29日120元,30、31日150元

       预售单日票:29日150元,30、31日180元

       预售三日通票:460元

       现场单日票:29日200元,30、31日260元

       现场三日通票:600元

       购票网站:www.modernsky.com



精选推荐

明星学子唱响北美高校春晚 金池丁克森惊艳演出 平安出道四年三上春晚 将携妈妈亮相引期待 合音量T榜第十期榜单揭晓 陶喆爱将宇儿夺冠 《歌手》谭晶打败迪玛希 致力发现华语乐坛遗珠 BBF发庆功版专辑 《我们万岁》青春狂潮升温 睽违七年回归 郑秀文新国语EP《裸》情人节发行 徐佳莹《是日救星》实力夺冠 演唱会票房飙升 疯医新单曲《Uneasiness》首发 25城巡演将开启
周杰伦演唱会透露将发新专辑 称歌迷不买没关系 张杰透视纱裙秀长腿 网友看醉唤谢娜 以青春之名快乐发声 TFBOYS首张迷你辑初冬来袭 金池即将推出最新单曲 《好好过》封面首曝光 李炜《只是怀旧不算怀念》首发 虐心述放手幸福 深圳迷笛跨年举办 摇滚板砖现场揭晓 UNIQ企鹅舞教学版首发 被封史上最新潮广场舞 白安QQ音乐听歌会北京开唱 分享校园巡演点滴 张洪量《永远的永远》MV首 讲述你不知道的我 张洪量《永远的永远》MV首播 讲述你不知道的我 祖海亮相“助学慈善晚会” 献唱《人民公仆》 张杰“梦开始的地方” 上海再开唱  李云迪任嘉宾(图文)