乐界资讯
纽约舞曲朋克Liars首唱中国 连续两日打造京沪现场
日期:2014-08-22
字体:
【导读】8月29日,纽约舞曲朋克代表乐队Liars将在上海Mao Livehouse举办专场演出。此后的8月30日,Liars乐队还将参演2014北京长阳·摩登音乐节。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

       8月29日,纽约舞曲朋克代表乐队Liars将在上海Mao Livehouse举办专场演出。此后的8月30日,Liars乐队还将参演2014北京长阳·摩登音乐节。日前,在接受媒体采访时,Liars乐队成员多次提到对此次中国之行的期待,并希望可以为中国乐迷奉献连续两场的精彩演出。

       Liars 自出道以来,每张专辑的曲风都充满了未知,其独树一帜,光怪陆离的实验性创造力,给乐迷带来不断的惊喜。作为纽约舞曲朋克最具代表性的乐队,Liars在中国也拥有大量的乐迷群体。在接受媒体采访被问及此次中国之行有何期待时,Liars乐队成员表示:“我们要说“WOW”!在发行第一张专辑时就梦想来到中国。我在澳洲长大,从小就是个中国迷。我经常告诉我的朋友们,中国会成为最具影响力的国家。我在中国旅居过两个月,从广州往西再往北,经过北京和上海,还去到了昆明,这次能够来到北京和上海并且参加两场演出,我们非常开心!”

       除上海Mao Livehouse举办专场演出外,Liars乐队也将于8月30日参演由摩登天空主办的2014北京长阳·摩登音乐节。Liars摩登音乐节演出时间:8月30日,摩登舞台——19:20-20:00。

       2014纽约舞曲朋克Liars上海专场

       时间:2014年8月29日

       地点:上海Mao Livehouse

       预售票:150元

       现场票:200元

       购票:www.modernsky.com

       2014北京长阳·摩登音乐节

       时间:2014年8月29-31日

       地点:北京房山长阳滨河公园

       预售单日学生票:29日120元,30、31日150元

       预售单日票:29日150元,30、31日180元

       预售三日通票:460元

       现场单日票:29日200元,30、31日260元

       现场三日通票:600元

       购票网站:www.modernsky.com



精选推荐

阿黛尔登顶英乐坛青年富豪榜 花6000万购豪宅 逃犯整容听周杰伦演唱会 被抓后称很满足 《一念执着》MV虐心拍摄 严艺丹现场崩溃流泪 苏晴筹备全新EP献家人 首波单曲月底首发 陈奕迅:我太重讨厌跑步,但很适应娱乐圈  方大同团队全员到齐 专业解说《小方》取得版权过程 TimeZ走进全国高校High唱  寓情于歌展现青春正能量 反光镜乐队巡演一路唱响“我们的歌 ”
汪苏泷携新碟泰州签售 人气高涨全场爆满 孙燕姿10月18日华东安可 阔别八年二度来宁 MIC 王浩《I can say》MV预告片曝光 唤起青春情怀的觉醒 徐子淳:不做特约买手的艺人不是好歌手 怀旧蜕变重生时隔五年  希亚ZYA的歌声终于再次响起 韩红“唱给你的歌”演唱会年底京沪上演   圣诞+跨年经典金曲大放送 MIC王浩个人MV预告片曝光 唤起青春情怀的觉醒 莫文蔚暂别舞台宣布休假 新专辑蓄势待发 太湖迷笛之“我要上迷笛”乐队大赛总决赛落幕 迷笛带领大波浪乐队赴德国科隆“中国节”演出 2014年10月专辑预告 白安回应唱歌咬字不清:不介意别人说我怪