乐界资讯
纽约舞曲朋克Liars首唱中国 连续两日打造京沪现场
日期:2014-08-22
字体:
【导读】8月29日,纽约舞曲朋克代表乐队Liars将在上海Mao Livehouse举办专场演出。此后的8月30日,Liars乐队还将参演2014北京长阳·摩登音乐节。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

       8月29日,纽约舞曲朋克代表乐队Liars将在上海Mao Livehouse举办专场演出。此后的8月30日,Liars乐队还将参演2014北京长阳·摩登音乐节。日前,在接受媒体采访时,Liars乐队成员多次提到对此次中国之行的期待,并希望可以为中国乐迷奉献连续两场的精彩演出。

       Liars 自出道以来,每张专辑的曲风都充满了未知,其独树一帜,光怪陆离的实验性创造力,给乐迷带来不断的惊喜。作为纽约舞曲朋克最具代表性的乐队,Liars在中国也拥有大量的乐迷群体。在接受媒体采访被问及此次中国之行有何期待时,Liars乐队成员表示:“我们要说“WOW”!在发行第一张专辑时就梦想来到中国。我在澳洲长大,从小就是个中国迷。我经常告诉我的朋友们,中国会成为最具影响力的国家。我在中国旅居过两个月,从广州往西再往北,经过北京和上海,还去到了昆明,这次能够来到北京和上海并且参加两场演出,我们非常开心!”

       除上海Mao Livehouse举办专场演出外,Liars乐队也将于8月30日参演由摩登天空主办的2014北京长阳·摩登音乐节。Liars摩登音乐节演出时间:8月30日,摩登舞台——19:20-20:00。

       2014纽约舞曲朋克Liars上海专场

       时间:2014年8月29日

       地点:上海Mao Livehouse

       预售票:150元

       现场票:200元

       购票:www.modernsky.com

       2014北京长阳·摩登音乐节

       时间:2014年8月29-31日

       地点:北京房山长阳滨河公园

       预售单日学生票:29日120元,30、31日150元

       预售单日票:29日150元,30、31日180元

       预售三日通票:460元

       现场单日票:29日200元,30、31日260元

       现场三日通票:600元

       购票网站:www.modernsky.com



精选推荐

青年先锋传递爱心倡议书 乐谷音乐节助力尼泊尔 ELLA自曝学生时期当小三 照片被正宫被剪烂 王力宏日月潭拍MV 厕所、停车场被封游客怒 汪峰巡演首站引大合唱 为尼泊尔西藏震区祈福 高旗回归孙楠ASH现身 乐谷音乐节开演在即 独家专访Owl City 易害羞喜欢以不同的身份示人 全球公益为黄子韬庆生 转变粉丝形象传递正能量 八万观众玩转乐谷理想音乐节 孙楠大轴翻唱经典
一周台湾华语乐坛:“韩流”逆袭 市场将回暖 阿姆与蕾哈娜计划联手开演唱会 八月巡演开锣 凯蒂·佩里拒绝麦莉·塞勒斯演唱会上法式湿吻 克里斯·布朗结束戒疗所生活 重启音乐事业拍MV 单向乐队否认解散传闻 称至少还要做三张专辑 方大同首任导演拍MV 斥资两千万呈现震撼奇幻视觉(图文) 麦子杰《流光》全碟首播 时光与音乐完美呈现 阿兰献声多款主题曲成为网游女神第一人(图文) 张玮玮加盟摩登天空 厉兵秣马转型组乐队 韦礼安《有所畏》三月发行 分享内心恐惧彷徨 贾斯汀·比伯发被捕后新歌 表明对媒体无谓态度 Prince否认与阿黛尔合作传闻 新专辑于年底发行