乐界资讯
熊汝霖《一起音乐吧》全新演绎90年代金曲
日期:2014-09-23
字体:
【导读】近日,熊汝霖亮相中央电视台音乐频道《一起音乐吧》节目,现场演唱90年代经典歌曲《千万次的问》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,熊汝霖亮相中央电视台音乐频道《一起音乐吧》节目,现场演唱90年代经典歌曲《千万次的问》。谈及现场演出,熊汝霖坦言,每次现场都会产生新的音乐灵感,“非常享受现场的感觉。”在节目中,熊汝霖用自己的方式重新演绎经典金曲。

内地创作型歌手熊汝霖曾获得2006年央视《梦想中国》节目冠军,先后发行《天下无敌》、《飞行大道》等多张音乐专辑,摇滚、爵士等多风格音乐作品受到众人喜欢。在多档音乐类节目中,熊汝霖的唱功实力给观众留下深刻印象。

本期央视《一起音乐吧》节目以“90年代金曲”为主题,歌手们组成两队轮番演唱经典歌曲。节目中,熊汝霖现场演唱了一曲90年代的金曲《千万次的问》。此前,熊汝霖曾表示非常喜欢现场演出的感觉,即使是同一首歌,每场演唱都会有所不同。此番参加《一起音乐吧》,熊汝霖也以自己的方式重新诠释经典,全新的方式让观众们即感受到经典的魅力,又领略到这位创作型才子的音乐才能。

精选推荐

张靓颖歌手3首轮选曲解读 “报答爱”玄机何在 张靓颖歌手3首轮选曲解读 “报答爱”玄机何在 逃跑计划Gala乐队把歌言欢 “正在看”成观看主流 陈翔登央视《梦想星搭档》舞台 唱出公益心声 《二炮手》热播 看孙茜“丰乳肥臀”尽展东方女性之美 逃跑计划Gala乐队把歌言欢 “正在看”成新主流 吉克隽逸两登台浙江跨年夜  感恩收获奔跑2015 “金曲歌王”林俊杰2015年台北举办签唱会
2015摩登天空音乐节进军欧洲 八月登陆赫尔辛基 程诗迦潮LIVE现场《解药》曝光 翻唱致敬郑钧 《无心法师》片尾曲MV曝光 李琦《最长的旅途》 By2新专辑倒计时预告片曝光 猛练舞蹈蓄势待发 薛之谦走红毯“失控” 被调侃与微博大号抢饭碗 温哥华艺术学院特设曲婉婷奖学金 鼓励优秀新生 张靓颖公布恋情向男友求婚 宣传否认小三传言 Ella穿火焰裙亮相献唱 2015百事挑赞校园最强音 北区半决赛在京开唱 彭坦春晓音乐会曲目曝光 匠心独运浪漫加倍 森碟一家献声《捉妖记》《精灵奇缘》奇幻首播 许嵩闭关创作第六张专辑 调侃新作将“还俗”