乐界资讯
徐子淳:不做特约买手的艺人不是好歌手
日期:2014-09-28
字体:
【导读】从《用心跳》到《仙女湖》,从《飘.忆》到《亲吻巴黎》,从巴黎高定时装周到米兰时装周,fashion icon 徐子淳完美的蜕变,让众人对其印象深刻。同时辗转于演艺、音乐与时尚领域的她 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

从《用心跳》到《仙女湖》,从《飘.忆》到《亲吻巴黎》,从巴黎高定时装周到米兰时装周,fashion icon 徐子淳完美的蜕变,让众人对其印象深刻。同时辗转于演艺、音乐与时尚领域的她,受到了广泛关注,而在每个行业里都取得优异成绩的她,更是得到了国际友人的频频点赞。有理想才有动力,正是因为自身不懈的努力,才能铸就梦想,去做更多的尝试。此次米兰时装周,徐子淳更是以多变的混搭女王style,在米兰街头和秀场现场秒杀无数菲林,特约买手的品位,敏锐的时尚触觉,一览无余。

音乐时尚  多才多艺多栖发展  

自《亲吻巴黎》发布以后,肯定了徐子淳的音乐天赋,而米兰时装周,徐子淳更是展现了从香草美人到混搭女王的华丽逆袭,在最后一天更是得到纵情释放。徐子淳用纤细的身材,同时驾驭着不同氛围的别样美,白天延续印花风格搭配酒红色高跟,展现了属于东方女子的彩色文艺美,晚上现代拼贴皮衣皮裙和亮片内搭,率性洒脱,霸气外露,展现着现代女性的铿锵美。这位时尚教主与时代新潮紧紧结合,科技与美感并存的配饰必定是未来时尚界的新趋势。

特约买手  清新女神开启新篇章  

这次的米兰时装周,徐子淳做了更多尝试,其中,她有一个特别的身份——担任国内现在最有影响力的配件集合店的特约买手。跟以往不同的是,此次买手总监也与子淳同行,时刻交流着时尚心得。徐子淳也遇见了某品牌设计师Izumi Ogino,交谈中发现两人的时尚观不谋而合。在童趣盎然的花卉集市上,徐子淳还偶遇时尚博主Sofie Valkies和susie lau,三人驻足在风格各异的单品前,相互交流彼此的看法。徐子淳用时尚买手特有的眼光,搜寻潮流因子,为时尚达人们带回米兰第一手资料。 (文/Y姐)

精选推荐

太湖迷笛音乐产业园正式吹响集结号 洗脑神曲《蛇精病不会动》 玩残好妹妹乐队 周兴哲疗爱专辑《学着爱》1224真挚发行 化身森林系孤独小王子  张洪量旺姆亮相时尚盛典  “中西合璧”演绎《广岛之恋》 “长腿天后”潘嘉丽荣膺杰出歌手   助阵“我要上学”现场魅力难挡 张洪量旺姆亮相 “中西合璧”演绎《广岛之恋》 梁博获最受欢迎唱作歌手大奖 live演出实力不凡 戚薇EP《你好再见》将发布 韩寒工作室设计封面
99乐团《我是她的了》浓情发声 MV阐述内心情感 金秀贤妹妹金珠娜将出道 会是歌谣界的及时雨吗 唐禹哲剧组庆生 拍戏受伤仍敬业坚持拍摄 周玲安尝试多维度发展 进棚录制全新单曲 WINNER成员宋旻浩再曝Solo预告照 新歌包办词曲 周华健演唱会唱老歌 追忆出道30年 《盖世英雄》迎收官 大张伟携手凤凰传奇造金曲 BEJ48出道首支MV发布,红孩儿哪吒傻傻分不清楚 大张伟又摊事儿了? 被王思聪怒指抄袭 雷佳携手张艺谋 G20峰会演唱《难忘茉莉花》 苏丁琦单曲《Tiger》首发 个性呐喊召唤灵魂乐 汪峰周杰伦聊音乐:有小孩之后很温暖很柔软