乐界资讯
川子携最新EP《川 ▪ 行肆拾年》再次回归
日期:2014-10-13
字体:
【导读】既《今生缘》、《我要结婚》两张脍炙人口的专辑之后,川子沉淀两年之久,再次从“心”出发,带着他的全新EP 《川 • 行肆拾年》荣耀回归。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

既《今生缘》、《我要结婚》两张脍炙人口的专辑之后,川子沉淀两年之久,再次从“心”出发,带着他的全新EP 《川 • 行肆拾年》荣耀回归。本张EP将是川子签约新东家“天博娱乐”后的首张力作,制作团队集结了如夏侯哲(华语流行音乐制作人,曾参与制作姚贝娜、沙宝亮、汪峰等著名艺人的专辑制作)、刘子滔(知名音乐制作人,曾担任萨顶顶、许飞等知名歌手制作人。)等多位资深制作人为其倾力打造,以及日本混音大师粟野敬三后期制作。整张EP品质精良,力求为新老乐迷再一次献上令人满意的“川”味儿听觉盛宴。

新EP收录了包括《英雄》、《长大后你还会爱我吗》、《榕树花》、《回来别走》等四首歌曲,涵盖了亲情、友情、时光、生命等多个主题。EP取名《川 ▪ 行肆拾年》,既是年过四十的川子对于过往岁月的一个总结,也隐喻着川子这一路走来经历的种种悲喜交集,正如人生的一个个阶段,苦辣酸甜,串成一条生命的慢慢长路。“肆拾”,可以是不惑,也可以是未满之数,是留白,预示着未来还在前方,前方充满希望。

主打歌《英雄》,是川子的一首怀念之作,为纪念曾经在战场上失去生命的故友,歌词深沉而不晦涩,悲壮中饱含着力量,仿佛在不断质问命运的无常,有坚强,有遗憾,一声声有力的呐喊与呼唤倾注了川子一贯真诚质朴的情感。

此外,得到曾从事军事记者工作的张博先生(“森泰顺佳”CEO)的大力支持,团队也将以《英雄》歌曲为背景,深入各地寻找真实“抗战老兵“原型,拍摄一部纪录片形式的音乐微电影,并将预售签名EP和发布会演出票得来的捐助款于11.21号发布会现场,捐赠给抗战老兵代表.

届时,川子将带着他的《川 • 行肆拾年》为歌迷朋友们奉上独特的“川“味儿音乐盛宴!

精选推荐

丁少华受邀央视《开门大吉》 用歌声助阵挑战者 刘之烁2014全新创作个人专辑将面世 郭书瑶与机器人超萌互动 共舞大展动感魅力 2014草莓音乐节起跑 首批十城主题“真实接触” 方大同新专辑视觉曝光 包办专辑概念前卫大胆 学员周三否认蔡健雅爱作秀:爱哭是真情流露 霍尊新歌《放开那三国》首播 成新专辑主打 棒棒堂加盟种子音乐 新歌《怎么了》今日首发
瑞奇-马丁华语榜中榜首唱世界杯主题曲 陈奕迅拍摄《娱乐天空》MV 自言幸好下盘够稳 一首歌一段情  王杰用音乐阐释人生(图文) 借力众筹,摇滚乐队The Reason启动首张全长专辑 孙楠夺双奖再破记录  获封“榜中榜、王中王” 第十八届全球华语榜中榜落幕 各大奖项实至名归 蔡淳佳深情献唱《玻璃》受热捧 好评如潮为《放手爱》加分 李圣杰全新单曲【光】,  两届葛莱美奖大师制作(图文) 独家专访:前Joyside乐队主唱边远《边远的寂灭仙境》 吴彤作曲《冰封》成跨界典范 张智霖献唱粤语版 张信哲签新东家神州娱乐 巡演开跑翻唱《星你》主题曲 西安法宝级音乐人马飞发首张专辑  中国式调侃直抒底层心声