乐界资讯
川子携最新EP《川 ▪ 行肆拾年》再次回归
日期:2014-10-13
字体:
【导读】既《今生缘》、《我要结婚》两张脍炙人口的专辑之后,川子沉淀两年之久,再次从“心”出发,带着他的全新EP 《川 • 行肆拾年》荣耀回归。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

既《今生缘》、《我要结婚》两张脍炙人口的专辑之后,川子沉淀两年之久,再次从“心”出发,带着他的全新EP 《川 • 行肆拾年》荣耀回归。本张EP将是川子签约新东家“天博娱乐”后的首张力作,制作团队集结了如夏侯哲(华语流行音乐制作人,曾参与制作姚贝娜、沙宝亮、汪峰等著名艺人的专辑制作)、刘子滔(知名音乐制作人,曾担任萨顶顶、许飞等知名歌手制作人。)等多位资深制作人为其倾力打造,以及日本混音大师粟野敬三后期制作。整张EP品质精良,力求为新老乐迷再一次献上令人满意的“川”味儿听觉盛宴。

新EP收录了包括《英雄》、《长大后你还会爱我吗》、《榕树花》、《回来别走》等四首歌曲,涵盖了亲情、友情、时光、生命等多个主题。EP取名《川 ▪ 行肆拾年》,既是年过四十的川子对于过往岁月的一个总结,也隐喻着川子这一路走来经历的种种悲喜交集,正如人生的一个个阶段,苦辣酸甜,串成一条生命的慢慢长路。“肆拾”,可以是不惑,也可以是未满之数,是留白,预示着未来还在前方,前方充满希望。

主打歌《英雄》,是川子的一首怀念之作,为纪念曾经在战场上失去生命的故友,歌词深沉而不晦涩,悲壮中饱含着力量,仿佛在不断质问命运的无常,有坚强,有遗憾,一声声有力的呐喊与呼唤倾注了川子一贯真诚质朴的情感。

此外,得到曾从事军事记者工作的张博先生(“森泰顺佳”CEO)的大力支持,团队也将以《英雄》歌曲为背景,深入各地寻找真实“抗战老兵“原型,拍摄一部纪录片形式的音乐微电影,并将预售签名EP和发布会演出票得来的捐助款于11.21号发布会现场,捐赠给抗战老兵代表.

届时,川子将带着他的《川 • 行肆拾年》为歌迷朋友们奉上独特的“川“味儿音乐盛宴!

精选推荐

《盖世英雄》迎收官 大张伟携手凤凰传奇造金曲 BEJ48出道首支MV发布,红孩儿哪吒傻傻分不清楚 大张伟又摊事儿了? 被王思聪怒指抄袭 雷佳携手张艺谋 G20峰会演唱《难忘茉莉花》 苏丁琦单曲《Tiger》首发 个性呐喊召唤灵魂乐 汪峰周杰伦聊音乐:有小孩之后很温暖很柔软 罗锟治愈系轻音乐专辑《爱上蒲公英》发布 DJ Alan Walker首次来华 演绎多首热单燃爆全场