乐界资讯
徐海星清新范出席宴会 小家碧玉惹人爱
日期:2014-10-14
字体:
【导读】近日,首届好声音徐海星受邀参加了360数字世界的颁奖盛典,当天海星一身清新装扮亮相红毯及舞台,吸引了众多观众的目光。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,首届好声音徐海星受邀参加了360数字世界的颁奖盛典,当天海星一身清新装扮亮相红毯及舞台,吸引了众多观众的目光。现场演绎经典代表作《我是海棠》欢快的旋律,加伤海星精湛的音色,更是赢得台下阵阵喝彩。主持人连连称赞其小家碧玉的装扮是在是人见人爱。

据悉,徐海星近期正在紧锣密鼓的准备其最新专辑的发布,其主打歌曲《飞檐走壁》《农夫》等以全面上线,海星在这次专辑的制作中首次为自己的新专辑进行填词创作为个人魅力加分不少。

精选推荐

张信哲新歌搭上热播剧 《爱你没错》试听破亿 至上励合《鸭梨大》来袭 试听破千万被封神曲 相信音乐歌手灾区免费义唱 献给高雄每一位英雄 李炜《脱胎换骨》MV预告片 哥特风凸显大片观感 潘玮柏演唱会彩排头部着地 大量出血演出取消 张洪量经纪人接连收周杰伦歌迷恐吓短信   称其出门小心 张洪量经纪人收杰伦歌迷恐吓 称其出门小心? 江映蓉畅聊粉丝:我们之间最大的联系就是爱与相行
金池劲帅裤装空降成都 新专辑和以前完全不同 电影《男神时代》获好评 主演李菲儿跨界献唱主题曲 “真·我巅峰”演唱会还藏大咖!神秘歌者大猜想 江蕙演唱会小S下跪 喊话张惠妹:我没跌倒 周杰伦沈阳开唱 秀琴技演绎中国风 李健个唱没听过瘾?9月22日加盟“真·我巅峰”演唱会 “真·我巅峰”演唱会开唱在即 一票难求成最心塞问题 “真·我巅峰”演唱会:新方式打造演唱会新“巅峰” 黄绮珊2015北京演唱会预售 呈现最有态度的音乐 红牛新能量巡演北京站  九宝释放民族音乐能量 经年璞玉终天成,黄绮珊的音乐与人生