乐界资讯
徐海星清新范出席宴会 小家碧玉惹人爱
日期:2014-10-14
字体:
【导读】近日,首届好声音徐海星受邀参加了360数字世界的颁奖盛典,当天海星一身清新装扮亮相红毯及舞台,吸引了众多观众的目光。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,首届好声音徐海星受邀参加了360数字世界的颁奖盛典,当天海星一身清新装扮亮相红毯及舞台,吸引了众多观众的目光。现场演绎经典代表作《我是海棠》欢快的旋律,加伤海星精湛的音色,更是赢得台下阵阵喝彩。主持人连连称赞其小家碧玉的装扮是在是人见人爱。

据悉,徐海星近期正在紧锣密鼓的准备其最新专辑的发布,其主打歌曲《飞檐走壁》《农夫》等以全面上线,海星在这次专辑的制作中首次为自己的新专辑进行填词创作为个人魅力加分不少。

精选推荐

苏醒现身沃音乐粉丝秀,称脸皮厚才混到今天 朴树:愿这世界没有压抑,只有谅解和宽容 六年发一张唱片的天后,怎么能错过她的演唱会 如果那些年金曲奖也开出双黄蛋 结局会更圆满吗 本兮《下雪的季节》MV首发 诠释冬日少女情歌 苏运莹赤脚演绎LIVE SHOW 拒绝“野子”标签 杨乃文“霸榜”展女王气场 多首新作同时上榜 99乐团亮相华语金曲奖 荣获两大奖项状态大勇
UNIQ企鹅舞教学版首发 被封史上最新潮广场舞 白安QQ音乐听歌会北京开唱 分享校园巡演点滴 张洪量《永远的永远》MV首 讲述你不知道的我 张洪量《永远的永远》MV首播 讲述你不知道的我 祖海亮相“助学慈善晚会” 献唱《人民公仆》 张杰“梦开始的地方” 上海再开唱  李云迪任嘉宾(图文) 青春“不将就”Ninety Nine乐团 首次全国巡演 《早更女友》点映 周迅张靓颖金星议女人那些事 炎亚纶“钢铁人”上身 QQ音乐成都歌迷庆生会 独家专访赖声川:林青霞注定成为时代绝响 你的未来是我们的现在 动感101主持人 罗毅 时隔七年郑钧发新歌《作》 重新定义摇滚态度