乐界资讯
王杰邀媒体品茶品人生 深圳演唱会将再现飞车
日期:2014-11-07
字体:
【导读】王杰邀媒体品茶品人生 深圳演唱会将再现飞车 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王杰邀媒体品茶品人生 深圳演唱会将再现飞车

王杰邀媒体品茶品人生 深圳演唱会将再现飞车

80余张个人专辑,全球8700万张专辑销量,“全国荣誉至尊歌手大奖”、“亚太区最佳男歌手”,拥有独特“杰式唱腔”和音乐才赋...在这些荣耀背后是一个共同的名字——王杰,当之无愧的华语乐坛超级巨星。从未停下音乐脚步的王杰,近两年相继在全国各地举办个唱,场场爆满!日前在歌迷们的千呼万唤中,王杰所属经纪公司北京诚利千代娱乐正式表示,王杰2015王者世界巡回演唱会开年第一站落户深圳,将于1月24日在深圳湾春茧体育馆热力开唱,王者之风将席卷深圳!

王杰个唱抢订火爆 深圳站海报首曝光

王杰,一个从不让音乐向命运屈服的歌者,他的声音为一个时代所铭记,他的歌声简单沧桑,抚慰每一颗爱与等爱的心,他曾忍受命运不公,仍为了音乐的信仰和等候他的歌迷,选择归来。从广州到杭州,从太原到东莞......王杰不断创造演唱会票房奇迹,而今年517北京工体演唱会,王杰身着风衣牛仔裤霸气亮相,连唱近三十首金曲两个半小时,无嘉宾无换装,五万人情动,几乎整场都是大合唱的场面已然成为演唱会历史上的经典之最,也让外界开始重新关注这位“不老歌王”不容小觑的人气和影响力,王杰“王者归来”更成为当下炙手可热的个唱品牌,虽然2014年仍未过去,却已无法阻挡2015年的火热抢订。

在和经纪公司北京诚利千代商讨之后,王杰最终决定将2015年开年第一站选择在深圳。日前深圳站个唱海报也已抢先出炉,此次曝光的海报与之前王杰历次海报带来的排山倒海的气势相比,风格更加简约怀旧,海报上王杰一袭白衬衣,沉着稳重,尽显熟男魅力,搭配背景上虚拟的古罗马竞技场,王者气息扑面而来,牢牢的吸引了粉丝的眼球。

品茶开发布会 演唱会再现飞车

11月6日,王杰2015深圳演唱会新闻发布会召开,和以往不同的是,这场发布会以茶话会的形式召开,现场王杰拿出自己珍藏的好茶,邀在场媒体共品茶艺,论艺术人生。王杰从茶具、冲茶到饮茶礼仪细谈茶文化,他还称中国人饮茶,注重一个“品”字,“品”不但可以鉴别茶的优劣,满足神思遐想的情趣,而且可以使精神世界升华到高尚的艺术情境。

王杰邀媒体品茶品人生

对于王杰而言,品茶有助于艺术创作,对于王杰忠实的粉丝而言,王杰讲述的茶道或许更容易让他们想到这正是王杰艺术人生的映射,苦涩的人生经历在时间的磨砺下,将人生价值提升到不可量价的高度,也在这段时间的推移中,有了更多艺术作品和更多粉丝的陪伴,让他觉得并不孤单,苦尽甘来。

在这次发布会上,另一个亮点便是“抢镜”的摩托车。在出道之初,王杰以特技演员的身份出现在各个影视作品中,而且令王杰一曲成名的《一场游戏一场梦》MV中,王杰更是大展车技,驾驶摩托车穿越火海;在现实生活中,王杰爱车如命,也曾在媒体的镜头下秀车技,在演唱会上玩飞车。这不禁令在场媒体纷纷猜测,王杰是要在演唱会上再次大展车技吗?对此王杰并没卖关子,直言演唱会上会满足歌迷的各种要求,包括飞车。

经典粤语歌曲大集合 个唱票价很亲民

王杰深圳演唱会将再现飞车

对于王杰的忠实歌迷,演唱会偶像唱什么是他们最关心的问题,而对于王杰这样拥有600首经典歌曲的歌手,如何在两个多小时内极致呈现也是个考验,对于此次深圳站的演出,王杰经纪公司也不保密地表示既然是到了广东,肯定会以粤语歌曲为主进行编排,务求让深圳站的观众听的过瘾,听的超值。

在“家门口”听到巨星王杰的演唱会,也让不少粉丝和周边市民激动不已,不过票价也是他们关心的问题,对此王杰经纪公司表示考虑到王杰的粉丝有很多80、90甚至00后的群体,而且深圳是有很多打工者的城市,这让曾经也是打工者的王杰深有感触,所以这次票价走的是亲民路线,最高票价仅980元,从目前开票情况来看,亲民的票价也受到歌迷的极大反响,电话网络售票渠道火爆,这也印证王杰方面的初衷,希望让大家都能无负担地听一场王杰最真挚的演唱会。

精选推荐

凤凰传奇玲花唱情歌频忘词 怪对方眼神太深情 刘德华演唱会声明函 黄家强与亡兄黄家驹隔空对唱 网友:好假 红牛巅峰之夜将启幕 人民大会堂绽放音乐新能量 这一夜,只为“黑天鹅”而狂 黄雅莉抵沪举办演唱会签票会   与歌迷欢度圣诞夜 陈奕迅澳门开唱邀爸爸上台开金口  红牛巅峰之夜—— 摇滚对话古典乐 人民大会堂开演