乐界资讯
叶一茜《特别的时光》MV首发 分享爱情保鲜秘笈
日期:2014-12-15
字体:
【导读】叶一茜《特别的时光》MV首发 分享爱情保鲜秘笈 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

优雅女神叶一茜携2014全新EP《一撇·时光》幸福来袭,继《一撇落花》之后,第二波主打歌《特别的时光》于今日火热出炉,其音乐录影带也同步首播。这首歌特地邀请到了华语填词大师、金曲奖最佳国语作词人姚若龙填词,金牌制作人、著名作曲家郭亮担任制作人和谱曲、编曲工作,两位音乐大师同时保驾护航,歌曲的优良品质已可见一斑。在叶一茜的倾情演绎下,爱人间静谧的小幸福被悉数唱出,为这个略显严寒的冬日带来了丝丝暖意。

叶一茜《特别的时光》MV首发 分享爱情保鲜秘笈

“原来爱情不用浓郁,清甜会想靠更紧;原来幸福不是华丽,是能拥抱真心。每行眼泪都会遗忘,每个感动都被收藏。小事家常,披上爱就芬芳,变特别的时光……不爱城堡,想住你心头上”,《特别的时光》堪称姚若龙老师近年来最温馨的词作,不仅道出了爱的真谛,也是叶一茜婚后生活的真实写照。正如MV中所见,金黄的阳光洒落下来,照在携手漫步在银杏树下的一双璧人身上,一个眼神便可明白彼此,平淡之中见感动,执子之手与子偕老,这无疑是爱人间最浪漫的事了。为了心中的他,她甘愿洗手作羹汤,精心炮制爱心早餐;抑或为了他拿起吉他,将爱的点滴幻化成最美的恋曲;而他的目光时刻追随她,也会轻轻将她拥在怀里……

生活中的叶一茜拥有女人最宝贵的爱情、婚姻与家庭,幸福之于她,溢于言表。而在演绎《特别的时光》过程中,叶一茜真情流露,细腻而真挚,用歌声告诉每一个女人,其实幸福没有那么遥不可及。叶一茜还借用MV中的桥段分享爱情和婚姻保鲜之道:哪怕恋人间偶尔发生摩擦和口角,但只要彼此把对方放在心底最柔软的地方,用心经营爱情与婚姻,必要的时候懂得牺牲掉一部分的自我,属于两个人的“特别的时光”便永不会消逝。

精选推荐

李敏镐北京巡演倒数计时 甜蜜互动惊喜不断 十月北京众星云集 鸟叔首秀带领万人跳骑马舞 吴彤中国笙单挑印度鼓 “丝路”下月再登台湾 闫鑫泷跨界导视觉大片 《狠角色》蓄势待发 好声音张恒远新歌首播 做最值得期待《继承者》 2014太湖迷笛民谣与世界音乐节迷笛营攻略 莫文蔚27日开音乐会 腾讯视频独家免费直播 张恒远《继承者》首发 汪峰为“爱子”站台
王晓京追思会5.30后山举行 崔健罗琦等将参加 李荣浩亲任音乐总监 周末北京站演唱会火爆登场 薛之谦《绅士》MV曝“精分”花絮  逗乐裴涩琪 谭维维巡演海报公开 蓝色概念营造孤傲摇滚女王 吉克隽逸应景晒童年照 女大十八变自认儿时很丑 中央芭蕾舞团《红色娘子军》著作权纠纷案透视 英国流行歌手MIKA因病取消深圳香港巡演发表声明致歉并承诺“还会回来” 谭盾与赵薇献声交响童话《彼得与狼》 儿童节发行 马天宇新歌首发 《让时光在微风中倒流》唱不舍 睽违近四年 古巨基新专辑首波主打全球首发 EXO新歌《LOVE ME RIGHT》MV预告片3号零点公开 陈楚生回深陪儿子过六一 新歌发布在即忙不停