乐界资讯
叶一茜《特别的时光》MV首发 分享爱情保鲜秘笈
日期:2014-12-15
字体:
【导读】叶一茜《特别的时光》MV首发 分享爱情保鲜秘笈 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

优雅女神叶一茜携2014全新EP《一撇·时光》幸福来袭,继《一撇落花》之后,第二波主打歌《特别的时光》于今日火热出炉,其音乐录影带也同步首播。这首歌特地邀请到了华语填词大师、金曲奖最佳国语作词人姚若龙填词,金牌制作人、著名作曲家郭亮担任制作人和谱曲、编曲工作,两位音乐大师同时保驾护航,歌曲的优良品质已可见一斑。在叶一茜的倾情演绎下,爱人间静谧的小幸福被悉数唱出,为这个略显严寒的冬日带来了丝丝暖意。

叶一茜《特别的时光》MV首发 分享爱情保鲜秘笈

“原来爱情不用浓郁,清甜会想靠更紧;原来幸福不是华丽,是能拥抱真心。每行眼泪都会遗忘,每个感动都被收藏。小事家常,披上爱就芬芳,变特别的时光……不爱城堡,想住你心头上”,《特别的时光》堪称姚若龙老师近年来最温馨的词作,不仅道出了爱的真谛,也是叶一茜婚后生活的真实写照。正如MV中所见,金黄的阳光洒落下来,照在携手漫步在银杏树下的一双璧人身上,一个眼神便可明白彼此,平淡之中见感动,执子之手与子偕老,这无疑是爱人间最浪漫的事了。为了心中的他,她甘愿洗手作羹汤,精心炮制爱心早餐;抑或为了他拿起吉他,将爱的点滴幻化成最美的恋曲;而他的目光时刻追随她,也会轻轻将她拥在怀里……

生活中的叶一茜拥有女人最宝贵的爱情、婚姻与家庭,幸福之于她,溢于言表。而在演绎《特别的时光》过程中,叶一茜真情流露,细腻而真挚,用歌声告诉每一个女人,其实幸福没有那么遥不可及。叶一茜还借用MV中的桥段分享爱情和婚姻保鲜之道:哪怕恋人间偶尔发生摩擦和口角,但只要彼此把对方放在心底最柔软的地方,用心经营爱情与婚姻,必要的时候懂得牺牲掉一部分的自我,属于两个人的“特别的时光”便永不会消逝。

精选推荐

蔡康永即将现身南京 新一城变身“爱情魔法花园” 罗大佑窦唯何勇“被发专辑” 遭山寨乐评 精彩不可限“亮” 王铮亮受邀出席QQ音乐盛典 引爆音乐狂欢 QQ音乐年度盛典距开幕仅剩7天 丛浩楠主打歌《钱规则》告捷 全新专辑即将面世 蜡笔团Crayon Pop将任Lady Gaga演唱会开场嘉宾 周杰伦受邀出席QQ音乐盛典 就要无与 chen