乐界资讯
萧敬腾12月20北京开唱 秀胸肌自嘲“怕下雨”
日期:2014-12-21
字体:
【导读】萧敬腾12月20北京开唱 秀胸肌自嘲“怕下雨” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

萧敬腾12月20北京开唱 秀胸肌自嘲“怕下雨”

(文/小西、视频/秦付强)12月20日,萧敬腾在北京首都体育馆举办名为“TRIPLE JAM”的演唱会。在演唱会之前,不少观众都预测“雨神”到京,当晚没准会下“雨夹雪”,现场萧敬腾自嘲道“其实我很怕下雨,会耽误你们的行程。

当晚,萧敬腾身着亮光闪闪的帅气风衣从9米高的“大老萧”雕像口中现身,霸气十足的亮相引来惊叫声无数。萧敬腾以摇滚段落开场,令现场气氛顿时进入高潮,随后萧敬腾很快调整到卖萌的频率。他带来了一堆毛绒玩具称是他的家庭乐队。

演唱会的音响和灯光效果也颇为震撼。最别出心裁的当然还是演唱会中前所未有的嗅觉体验,在萧敬腾深情演绎《Marry Me》、《Kiss Me》、《The Song》等动人情歌时,场内芳香不断,而且会随音乐情境而改变。据悉,香味出自于多处喷洒的精油,而这些精油都是萧敬腾亲自与调香师讨论研发才制作出来的,实可谓用心良苦。

整场演出最后以金曲《王妃》结束了安可前的表演。返场后,萧敬腾连唱三首抒情老歌《善男信女》《怎么说我不爱你》《原谅我》。在演唱《原谅我》时,萧敬腾以真空西装造型登台,胸肌若隐若现,在歌曲的尾声大秀一分钟海豚音,让现场歌迷大为惊喜。

精选推荐

BTV元宵晚会杨丽萍再起舞 徐千雅新歌撼动全场 UNIQ为粉丝见面会前往泰国 聚集超凡海外人气 游鸿明携QQ音乐举办专辑发布会 陈楚生莫凡助阵 《万物生长》主题曲曝光 范冰冰韩庚“吃你” 迎全国两会 政协委员陈思思《平易近人》MV首发 温岚小蛮腰亮丽现身周日重登东方卫视与星共舞最终期 朱杰帅气出演电影《听风捉影》 “不服你就来”将做主题曲 王铮亮登央视元宵晚会 《最远的距离》唤亲情
吴莫愁单曲《无所不在》首发 小天后唱梦想宣言 2013美国最赚钱歌手排行 泰勒3970万美元称霸 周华健“中央车站”震撼现场 伍佰4月接棒演出 吴莫愁《无所不在》首发 黑寡妇造型被指雷死人 接棒滚石开唱 “火星哥”Bruno Mars下月登陆 李宗盛力挺Blue Note 世界顶级爵士乐奏响中国 魔力大巴乐队全国巡演 带着音乐信仰即刻启程 中国禁毒展览馆制作完成  刘媛媛录制展厅引导语 陈研希《你手中的江湖》化身红衣侠女 歌声走调 陈妍希《你手中的江湖》化身红衣侠女 歌声走调 Orange Caramel新歌首发五榜夺冠 正式回归舞台 丁少华受邀央视《开门大吉》 用歌声助阵挑战者