乐界资讯
王杰深圳个唱取消飞车环节 为病重女童募捐
日期:2015-01-17
字体:
【导读】王杰深圳个唱取消飞车环节 为病重女童募捐 王杰2015演唱会开年第一站将于本月24日在深圳湾体育中心体育馆举办。顾及公共安全,王杰此次深圳演唱会将取消飞车环节。同时,他还和粉丝一起低调地为深圳重病女孩祈福募捐。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/楚飞) 王杰“2015王者世界巡回演唱会”开年第一站,即将于本月24日在深圳湾体育中心体育馆举办。两年后再次回到深圳开唱的王杰备受瞩目,不仅低价位门票已经售罄,记者还从主办方获得消息,王杰关注深圳的重病女孩小诗茗,不仅已经募集到了60万元的手术善款,还将在演唱会现场为小诗茗设置募捐站,这一举动被网友歌迷连呼“杰哥太暖!”

爱心不会停歇,现场继续募捐

在王杰的微博上看到,他最近几天的微博内容都是有关小诗茗的,在1月13日的微博中,他写到:“已经募款超過60万了,小诗茗可以安心手术了,感谢所有付出爱心的朋友们。”小诗茗的妈妈陈玉庄说:“以前老觉得明星遥不可及,现在感觉像做梦一样。”孩子的父亲李添喜也一直说着谢谢:“在王杰的带动之后,社会上那么多人帮我女儿,不幸当中又是很幸运的。”

王杰的经纪人梁先生接受记者采访表示:“王杰先生经常自己捐助身边有需要的人,他只是想尽一点自己的一份力而已。”

王杰在前几天还得到了中国妇女基金会颁发的“守护童年”爱心大使证书,许多网友表示对于杰哥的善举“必须为他点赞”,王杰深圳歌迷会的成员对记者说:“他从小吃过不少苦,如今身为父亲,更明白为人父为难时的心情,他只是想通过自己的影响力来帮助一位不知所措的父亲而已。”王杰对小诗茗的救助感动了不少人,深圳悦天传播昨日向记者透露,在24日的演唱会现场,还将为小诗茗设置一个募捐站,募集到的善款将用于小诗茗手术后的治疗费用。

取消飞车环节,换上3D大老虎

作为华语乐坛超级巨星的王杰,此次深圳演唱会早在预售期票房就已超过百万。王杰本人更是希望给喜爱自己的歌迷带来新的惊喜。早在两个月前的深圳演唱会新闻发布会上,王杰曾表示演唱会上会满足歌迷的各种要求包括飞车。

昨日,王杰经纪公司表示,考虑到近期发生的上海外滩踩踏事件,不得不顾及公共安全,以及艺人和演职人员的人身安全,所有安全隐患必须提早预防,此次深圳演唱会将取消飞车环节,对此安排希望广大歌迷谅解。而代替飞车环节的,将是不亚于飞车视觉震撼的“大老虎”。

记者也从主办方的现场舞美图当中看到,一只3D版的老虎身形赫然站在舞台上,霸气之势不可抵挡,据现场导演介绍,“老虎为百兽之王,是当之无愧的王者,也是杰哥的属相,所以此次舞台上的亮点之一是有一个森林之中的“王者”老虎,与杰哥一起出现在舞台上。而且当晚加上灯光布置亦十分豪华,伴舞更是邀请了来自八个国家优秀的舞者,想必届时必将震撼全场。”

王杰

提前抵达深圳,亲自担任“监工”

据悉,王杰这一次的深圳个唱投注了很多心力,不仅积极健身练歌,还和粉丝一起低调地为深圳福永的重病女孩小诗茗祈福募捐。据悉,小诗茗患上的是地中海贫血症,但是家境贫困,急需50万元人民币的医疗费做手术。王杰于1月5日在自己的个人微博上转发了深圳媒体有关小诗茗的报道之后,他不仅自己捐款了10万元,演唱会深圳主办方和深圳歌迷也都纷纷向小诗茗一家捐助善款。

王杰嗓音独特,在他沧桑的歌声之中记录着几代人的青春印迹,刻下了我们年轻岁月中那些最单纯的感动。无论是《一场游戏一场梦》、《为了爱梦一生》,还是那首感动了无数人的《安妮》都成为音乐舞台上永远的经典。

今年,是王杰出道的第27年,为了答谢一直喜爱着自己的歌迷,王杰把自己的感谢与爱都放在了此次深圳演唱会里。无论是舞台舞美、灯光、各个环节,都是由王杰亲自参与与团队精心打造的成果。悦天传播透露,目前王杰已经决定提前几天到深圳,亲自全面督促演唱会的进度。说不定深圳人会在王杰居住的皇庭广场一带跟他邂逅呢!

据悉,王杰这一次演唱会准备了30多首金曲,将连唱150分钟,之前他在北京站的“王者2”演唱会上实现“无嘉宾无换装”,从始至终全场大合唱,令北京的五万歌迷印象深刻。这一次在深圳,王杰依旧将以独有的杰式舞台魅力席卷深圳。

精选推荐

奖门人20周年演唱会登陆广州 曾志伟打怀旧牌 王子霆献唱歌友会High爆全场  蔡妍录《美之见》泪洒现场  称烧伤患者走出阴霾不易  梦想起航公益主题曲成龙跨刀加盟 打造年度金曲 任贤齐任徐小凤表演嘉宾 互开玩笑观众欢喜 柯本雕像家乡树立 2月20日定为“科特·柯本日” 郑希怡喉咙生茧老公开心 新专辑计划延迟推出 赵传《一颗滚石》曝MV预告 发布会即将在京举行