乐界资讯
汤非将亮相北京台春晚 《人间天河》成热门搜索歌曲
日期:2015-02-02
字体:
【导读】实力男歌手汤非凭借热门歌曲《儿女情长》、《人间天河》、《老阿姨》而备受媒体关注,其歌曲《儿女情长》荣誉当选“中国梦”主题新创作歌曲;《老阿姨》则被央视春晚看中,由前辈 | 目前已有1人吐过槽,共有1人点过赞。

实力男歌手汤非凭借热门歌曲《儿女情长》、《人间天河》、《老阿姨》而备受媒体关注,其歌曲《儿女情长》荣誉当选“中国梦”主题新创作歌曲;《老阿姨》则被央视春晚看中,由前辈韩磊在马年春晚中翻唱;另一首作品《人间天河》不仅是聚焦南水北调工程的现实题材电影《天河》的主题曲,并在“文联春晚”激情献唱,成为2015年最新热门搜索歌曲。有业内人士称,汤非可谓是2015年伊始最受关注的一匹音乐黑马,备受瞩目。

汤非亮相《天天把歌唱》深情开唱     携手王莉演绎“青涩之恋”

近日,歌手汤非应邀做客CCTV-3音乐节目《天天把歌唱》的录制,携手空政文工团青年歌唱家王莉给观众们带来了《乡愁不老》《我们好像在哪见过》《回家过大年》等三首动人心脾的歌曲,二人合作默契,深情对唱别有一番韵味。

汤非深情献唱了由王秀竹作词王黎光作曲的新歌《乡愁不老》乡愁每个人的情节,曲调延绵诉乡愁,歌声万里表衷肠,经过汤非温暖嗓音的诠释,更是赋予了鲜活的生命力,是不可多得的传唱佳作。之后,汤非与王莉对唱了《回家过大年》和《我们好像在哪见过》两首作品,在歌曲《我们好像在哪见过》的演唱上,二人默契的演唱细腻生动,仿佛要把人带入青涩纯粹的爱情世界,娓娓道来一段“青涩之恋”,令人感动。

汤非慰问基层官兵献歌送温暖      邀约不断将亮相北京台春晚

新年临近,汤非在百忙之中随部队下到基层,慰问福建地区的部队官兵,用自己的歌声为他们送去温暖和关怀,送去节日的问候。汤非表示,基层官兵很不容易,一年到头都在守护着国家的安全,为他们歌唱,送上一点点绵薄的心意,是我们军旅歌手应该做的。

2015年羊年春节即将打响,各大卫视春晚纷纷向汤非伸出邀约之手。记者在各大卫视的春晚演员名单中频频看见“汤非”的名字。据了解汤非目前已经接受了几大卫视的春晚邀约,近期将登上北京台春晚,参与北京台春晚的录制工作,至于演唱歌曲,还在保密之中。

精选推荐

好声音总决赛武汉拉票会人气学员与观众同迎中秋 万能青年旅店“河北墨麒麟”2015台湾巡演 岁月如歌.艺术邀请展开幕暨岁月传媒开业庆典举行 2015迷笛电子音乐节首日演出  电音与重音火花不断 2015迷笛电子音乐节持续升温  艳阳高照迎来次日狂欢 2015迷笛电子音乐节完美收官 好声音鸟巢总决赛在即 传热门学员张惠春缺席 张惠妹北京工体开唱 邀妹妹同台那英台下助阵
魏雪漫新单《妈妈》献唱母亲节 安安静静的深情 BIGBANG数字专辑破30万 QQ音乐:这只是个开始 吴莫愁启动《90后力量》计划 音乐是90后的大玩具 牛奶咖啡弹唱版《妈妈》发布 暖心呼唤珍惜父母 2015北京音乐生活展 打造优质音乐互动体验 歌浴森“巅峰对决”胜出 母亲节为妈妈现场唱歌 “摇滚女战神”程诗迦为公益献唱 获封爱心大使 周笔畅巡演本周启动 价值两百万战袍全球首秀 Owl City巡演开启 5月19日腾讯视频独家直播 许巍演唱会本周北京收官 将发演唱会珍藏版DVD 李健结束休假回国 亮相音乐节引三万人狂欢 潘美辰辉煌背后的遗憾 与兄潘协庆互蒙阴影27年