乐界资讯
汤非将亮相北京台春晚 《人间天河》成热门搜索歌曲
日期:2015-02-02
字体:
【导读】实力男歌手汤非凭借热门歌曲《儿女情长》、《人间天河》、《老阿姨》而备受媒体关注,其歌曲《儿女情长》荣誉当选“中国梦”主题新创作歌曲;《老阿姨》则被央视春晚看中,由前辈 | 目前已有1人吐过槽,共有1人点过赞。

实力男歌手汤非凭借热门歌曲《儿女情长》、《人间天河》、《老阿姨》而备受媒体关注,其歌曲《儿女情长》荣誉当选“中国梦”主题新创作歌曲;《老阿姨》则被央视春晚看中,由前辈韩磊在马年春晚中翻唱;另一首作品《人间天河》不仅是聚焦南水北调工程的现实题材电影《天河》的主题曲,并在“文联春晚”激情献唱,成为2015年最新热门搜索歌曲。有业内人士称,汤非可谓是2015年伊始最受关注的一匹音乐黑马,备受瞩目。

汤非亮相《天天把歌唱》深情开唱     携手王莉演绎“青涩之恋”

近日,歌手汤非应邀做客CCTV-3音乐节目《天天把歌唱》的录制,携手空政文工团青年歌唱家王莉给观众们带来了《乡愁不老》《我们好像在哪见过》《回家过大年》等三首动人心脾的歌曲,二人合作默契,深情对唱别有一番韵味。

汤非深情献唱了由王秀竹作词王黎光作曲的新歌《乡愁不老》乡愁每个人的情节,曲调延绵诉乡愁,歌声万里表衷肠,经过汤非温暖嗓音的诠释,更是赋予了鲜活的生命力,是不可多得的传唱佳作。之后,汤非与王莉对唱了《回家过大年》和《我们好像在哪见过》两首作品,在歌曲《我们好像在哪见过》的演唱上,二人默契的演唱细腻生动,仿佛要把人带入青涩纯粹的爱情世界,娓娓道来一段“青涩之恋”,令人感动。

汤非慰问基层官兵献歌送温暖      邀约不断将亮相北京台春晚

新年临近,汤非在百忙之中随部队下到基层,慰问福建地区的部队官兵,用自己的歌声为他们送去温暖和关怀,送去节日的问候。汤非表示,基层官兵很不容易,一年到头都在守护着国家的安全,为他们歌唱,送上一点点绵薄的心意,是我们军旅歌手应该做的。

2015年羊年春节即将打响,各大卫视春晚纷纷向汤非伸出邀约之手。记者在各大卫视的春晚演员名单中频频看见“汤非”的名字。据了解汤非目前已经接受了几大卫视的春晚邀约,近期将登上北京台春晚,参与北京台春晚的录制工作,至于演唱歌曲,还在保密之中。

精选推荐

刘德华演唱会声明函 黄家强与亡兄黄家驹隔空对唱 网友:好假 红牛巅峰之夜将启幕 人民大会堂绽放音乐新能量 这一夜,只为“黑天鹅”而狂 邓紫棋向经典致敬 圣诞发行黑胶限量版被瞬间秒杀 黄雅莉抵沪举办演唱会签票会   与歌迷欢度圣诞夜 陈奕迅澳门开唱邀爸爸上台开金口  红牛巅峰之夜—— 摇滚对话古典乐 人民大会堂开演
张惠妹北京工体开唱 邀妹妹同台那英台下助阵 华晨宇《蜉蝣》引热议持续霸榜 夺榜单十连冠 周杰伦的周结论 汪苏泷新碟双主打将播 90世代新偶像新意来袭 张艺兴上海主题生日会 10年青春真诚赴约 伍思凯借巡演游山玩水 体力爆棚获歌迷力赞 只有一通电话你会打给谁? 于湉嘻游记第二集 “时光·我”演唱会 平安与你我他之间的故事 周杰伦结婚照被酒楼擅用 起诉侵权索赔110万 SNH48首支原创单曲问世 周杰伦五月天团队护航 iKON将于9月15日公开音源 11月2日发布完整专辑 迷途音乐节艺人全阵容公布 罗大佑郑钧等助阵