乐界资讯
金贵晟香港宣传获好评 将携手A-Lin亮相真Live
日期:2015-02-05
字体:
【导读】金贵晟香港宣传获好评 将携手A-Lin亮相真Live | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

金贵晟香港宣传获好评 将携手A-Lin亮相真Live

金贵晟

金贵晟香港宣传获好评 将携手A-Lin亮相真Live

金贵晟香港宣传获好评

索尼音乐娱乐旗下创作才子金贵晟日前携个人首张创作专辑《I Believe爱不离》亮相香港,进行落地宣传工作。自2014年10月推出首张专辑以来,金贵晟其新专辑受业内外关注,其创作并演唱的《爱情公寓4》的插曲《虹之间》成就大满贯的好成绩,获封“3亿新贵”的称号,凭借新专辑主打歌《I Believe爱不离》荣誉获“华语年度最具潜质歌手”的奖项。作为华语乐坛极具潜力的音乐才子,金贵晟通过自己的音乐和创作让更多人认识到他,并听到他的音乐。

此次亮相香港进行落地宣传,金贵晟带来了自己新专辑的好音乐推荐给香港的乐迷们。金贵晟携新专辑《I Believe爱不离》悉数做客了DBC香港数码电台、新城电台、U Radio凤凰电台等香港本土电台节目,并在节目中与当班DJ和听众分享自己新专辑中的创作和心得,不少歌迷拨打热线向金贵晟提问,期待可以听到更多新作品。百忙中,除了接受了香港本土《明报周刊》、《经济日报》及东方日报网的媒体专访,金贵晟还录制了《劲歌金曲》等电视节目的录制。作为内地新人来宣传,香港媒体也是给予有力的支持和肯定,媒体评价金贵晟是一个很会唱、音乐很有特色的歌手,外形极具特点,现场清唱也能让人被歌声打动,是不折不扣的音乐唱将。

据悉,金贵晟即将于2月6日亮相湖南参与MTV“真Live”演出,届时将献唱四首大热歌曲,而同属索尼音乐娱乐,目前参与《我是歌手3》备受媒体关注的A-Lin也将同台献唱,并与金贵晟首次合作,深情对唱,敬请期待。

精选推荐

魏晨首度正面回应恋情 笑称“稳定发展” 李霄云首次尝试装置艺术 碰撞“虚无”光影世界 长腿细腰身材惹眼 1931首支泳装MV缤纷来袭 崔健:摇滚和鲜肉都是荷尔蒙的杰作 日本歌后宇多田光重返歌坛 消失6年仍无可取代 亚洲新歌榜开秀 QQ音乐揽年度最佳创意营销大奖 张艺兴solo专辑将发 期待高难度“弯腰”舞蹈 十首崔健,帮你读懂中国摇滚的三十年