乐界资讯
李易峰演唱会上海站即将开唱 看点揭密十足期待
日期:2015-02-27
字体:
【导读】李易峰演唱会上海站即将开唱 看点揭密十足期待 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

除主持人和曲目外,李易峰的造型也将全面升级,尽管“颜值王”李易峰一直强调演唱会要“拼嗓子”,但“长得好看”的他穿什么,对粉丝而言依然相当重要。据悉,李易峰将以全新的造型亮相上海大舞台,用更加精心的装扮回馈粉丝们7年来不弃追随的爱。

李易峰演唱会上海站即将开唱 看点揭密十足期待

继1月31日“峰狂2015”北京演唱会成功举办,李易峰“峰狂2015”Fans Meeting演唱会又将于2月28日登陆上海大舞台,为求效果上的突破,给观众、粉丝全新的感受,李易峰及演唱会制作团队把上海演唱会的规模、规格进行全面升级,用三大诚意看点回到“梦开始的地方”。

看点一:主持人秘而不宣

在北京演唱会亮相的主持人何炅由于正忙于电影《栀子花开》的拍摄,或将不能陪伴李易峰登上上海演唱会的舞台。据演唱会主办方北京达意美施相关人士透露,演唱会依然有主持人串场环节,但主持人身份却成为“最高机密”严防死守,等待28日现场揭晓。

看点二:演唱曲目换血

出道7年,尽管近年来李易峰的事业方向偏重在表演,但属于李易峰的音乐作品依然在数量和质量上有所保证。曾在北京演唱会上,李易峰7年来发行过的单曲、EP、专辑中的经典歌曲被逐一搬上舞台,更有翻唱惊喜带给粉丝。而在上海站的演唱会上,李易峰将演唱曲目进行了全面升级换血,不甘重复自己的李易峰要让每场演唱会都成为“唯一”,据悉此次也将会在编曲风格上做足文章,将上海元素融入其中。

看点三:全新舞台造型

李易峰“峰狂2015 Fans Meeting”演唱会由北京欢瑞世纪演艺经纪有限公司出品,北京达意美施文化传媒主办。7年前,李易峰从上海起航,7年后,华丽转身的李易峰相约忠实粉丝,在演唱会上,更有与粉丝共同回顾环节,2月28日,让我们见证这意义非凡的回归之夜。

精选推荐

李行亮《学会》MV挑战激情戏 画面尺度无底线 万芳签约熊焱国际 歌迷纷纷期待新作品问世 张靓颖《第七感》庆功会大牌齐聚送祝福  索尼高层徐毅赠纯金麦克风力挺天后 左立助阵华晨宇演唱会 合唱《董小姐》激情四射 方培亨《让我为你写首歌》发布 陈永馨送祝福 姜育恒告别30全球巡演忙不停  两月连续五场齐开票 丁于《重生》全网上线 浮华世界寻真实自己? 盘点魏雪漫的艺术人生路