乐界资讯
李易峰演唱会上海站即将开唱 看点揭密十足期待
日期:2015-02-27
字体:
【导读】李易峰演唱会上海站即将开唱 看点揭密十足期待 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

除主持人和曲目外,李易峰的造型也将全面升级,尽管“颜值王”李易峰一直强调演唱会要“拼嗓子”,但“长得好看”的他穿什么,对粉丝而言依然相当重要。据悉,李易峰将以全新的造型亮相上海大舞台,用更加精心的装扮回馈粉丝们7年来不弃追随的爱。

李易峰演唱会上海站即将开唱 看点揭密十足期待

继1月31日“峰狂2015”北京演唱会成功举办,李易峰“峰狂2015”Fans Meeting演唱会又将于2月28日登陆上海大舞台,为求效果上的突破,给观众、粉丝全新的感受,李易峰及演唱会制作团队把上海演唱会的规模、规格进行全面升级,用三大诚意看点回到“梦开始的地方”。

看点一:主持人秘而不宣

在北京演唱会亮相的主持人何炅由于正忙于电影《栀子花开》的拍摄,或将不能陪伴李易峰登上上海演唱会的舞台。据演唱会主办方北京达意美施相关人士透露,演唱会依然有主持人串场环节,但主持人身份却成为“最高机密”严防死守,等待28日现场揭晓。

看点二:演唱曲目换血

出道7年,尽管近年来李易峰的事业方向偏重在表演,但属于李易峰的音乐作品依然在数量和质量上有所保证。曾在北京演唱会上,李易峰7年来发行过的单曲、EP、专辑中的经典歌曲被逐一搬上舞台,更有翻唱惊喜带给粉丝。而在上海站的演唱会上,李易峰将演唱曲目进行了全面升级换血,不甘重复自己的李易峰要让每场演唱会都成为“唯一”,据悉此次也将会在编曲风格上做足文章,将上海元素融入其中。

看点三:全新舞台造型

李易峰“峰狂2015 Fans Meeting”演唱会由北京欢瑞世纪演艺经纪有限公司出品,北京达意美施文化传媒主办。7年前,李易峰从上海起航,7年后,华丽转身的李易峰相约忠实粉丝,在演唱会上,更有与粉丝共同回顾环节,2月28日,让我们见证这意义非凡的回归之夜。

精选推荐

麦当娜开演唱会 跪地仰头挤爆乳 凤凰传奇玲花唱情歌频忘词 怪对方眼神太深情 刘德华演唱会声明函 黄家强与亡兄黄家驹隔空对唱 网友:好假 红牛巅峰之夜将启幕 人民大会堂绽放音乐新能量 这一夜,只为“黑天鹅”而狂 邓紫棋向经典致敬 圣诞发行黑胶限量版被瞬间秒杀 黄雅莉抵沪举办演唱会签票会   与歌迷欢度圣诞夜
1931团员黄艺林宅舞秀:请你跟我这样zuo 金珠娜出道曲《Summer Dream》预告照片公开 陈梓童新单《Hands Up》中国风EDM望获恩师肯定 周子琰走心弹唱多首佳作 尽情挥洒纯粹音乐 杨洋《爱是一个疯字》首发 大玩爵士摇滚 金钟国MV变身柔情铁汉 林俊杰方文山打造新单 陈翔新专辑《旋风》明日预购 十首曲目首次曝光 沈腾马丽携手话剧现神默契  彩排现场趣事不断 华晨宇王祖蓝中秋捞金 商演价格达七位数 杨洋生日会曝帅气童年照 刘亦菲助阵唱生日歌 别一提谢霆锋就激动 这回我们好好讲个爱情故事