乐界资讯
李易峰演唱会上海站即将开唱 看点揭密十足期待
日期:2015-02-27
字体:
【导读】李易峰演唱会上海站即将开唱 看点揭密十足期待 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

除主持人和曲目外,李易峰的造型也将全面升级,尽管“颜值王”李易峰一直强调演唱会要“拼嗓子”,但“长得好看”的他穿什么,对粉丝而言依然相当重要。据悉,李易峰将以全新的造型亮相上海大舞台,用更加精心的装扮回馈粉丝们7年来不弃追随的爱。

李易峰演唱会上海站即将开唱 看点揭密十足期待

继1月31日“峰狂2015”北京演唱会成功举办,李易峰“峰狂2015”Fans Meeting演唱会又将于2月28日登陆上海大舞台,为求效果上的突破,给观众、粉丝全新的感受,李易峰及演唱会制作团队把上海演唱会的规模、规格进行全面升级,用三大诚意看点回到“梦开始的地方”。

看点一:主持人秘而不宣

在北京演唱会亮相的主持人何炅由于正忙于电影《栀子花开》的拍摄,或将不能陪伴李易峰登上上海演唱会的舞台。据演唱会主办方北京达意美施相关人士透露,演唱会依然有主持人串场环节,但主持人身份却成为“最高机密”严防死守,等待28日现场揭晓。

看点二:演唱曲目换血

出道7年,尽管近年来李易峰的事业方向偏重在表演,但属于李易峰的音乐作品依然在数量和质量上有所保证。曾在北京演唱会上,李易峰7年来发行过的单曲、EP、专辑中的经典歌曲被逐一搬上舞台,更有翻唱惊喜带给粉丝。而在上海站的演唱会上,李易峰将演唱曲目进行了全面升级换血,不甘重复自己的李易峰要让每场演唱会都成为“唯一”,据悉此次也将会在编曲风格上做足文章,将上海元素融入其中。

看点三:全新舞台造型

李易峰“峰狂2015 Fans Meeting”演唱会由北京欢瑞世纪演艺经纪有限公司出品,北京达意美施文化传媒主办。7年前,李易峰从上海起航,7年后,华丽转身的李易峰相约忠实粉丝,在演唱会上,更有与粉丝共同回顾环节,2月28日,让我们见证这意义非凡的回归之夜。

精选推荐

徐子崴出演《阿拉善传奇》男一号献处女秀 庞龙做客央视节目   脱口秀主持被称“萌叔” Dream Girls 获封“广告女王” 阐释春季时尚分享美丽秘籍 草莓音乐节再造双城盛况 深圳西安五月来袭 斯琴高丽顾峰关注自闭症儿童  参加慈善晚宴为其募捐 摩登天空联手视袭音乐 注资”影响城市之声” EXO成员世勋TAO预告公开 清爽短发显帅气(图) COART艺术现场曝独家访谈 先锋领袖集体解读
林忆莲上海演唱会完美落幕 几乎首首大合唱 于湉《公子病》MV今日首发 变身公子展恋爱绝技 陈信喆为《失踪者》献唱 同名主题曲大气浑厚 GNZ48《回家》大谈亲情催人泪下 网友:我也好想家 于湉《灯海》MV暖心上线 唱给歌迷的温柔情话 明星学子唱响北美高校春晚 金池丁克森惊艳演出 平安出道四年三上春晚 将携妈妈亮相引期待 合音量T榜第十期榜单揭晓 陶喆爱将宇儿夺冠 《歌手》谭晶打败迪玛希 致力发现华语乐坛遗珠 BBF发庆功版专辑 《我们万岁》青春狂潮升温 睽违七年回归 郑秀文新国语EP《裸》情人节发行 徐佳莹《是日救星》实力夺冠 演唱会票房飙升