乐界资讯
孙楠亲自填词唱《全部的爱》 温馨父爱催人泪下
日期:2015-03-09
字体:
【导读】孙楠亲自填词唱《全部的爱》 温馨父爱催人泪下 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

孙楠亲自填词唱《全部的爱》 温馨父爱催人泪下

孙楠以歌鼓励所有打工父母

湖南卫视《我是歌手》(观看)本周迎来第十场排位赛。金曲歌王萧煌奇的强势补位,使得歌手间的厮杀更见严峻,战局更加扑朔迷离。本周7位歌手使出杀手锏,上一场以一首《永远不回头》热火全场的孙楠,此次亲自上阵填词以一首温情动人的《全部的爱》献歌儿女,温情十分的场面感动无数观众,催人泪下。

孙楠亲自填词《全部的爱》 温馨感人

上一场以一首《永远不回头》表白对音乐之执着不回头后,今期再次凭歌寄意;亲自填词一首温情动人的《全部的爱》献歌儿女,在梦幻的灯光、温馨的小熊和旋转音乐盒衬托下,孙楠走心吟唱着“想摘颗小星星为你悬挂在屋顶”“你是我一生中得到的最珍贵的礼物”,真挚演唱感动无数观众,镜头下已经哭倒一片观众,据现场反应,从孙楠吟唱第一句“想摘颗小星星,为你悬挂在屋顶”就有观众被温馨动人的旋律与歌词感动流泪。更有乐评人力赞:家庭永远是心中最温暖的底色,而这个底色更保留着永不变色的爱----父爱!今夜,孙楠 一首《全部的爱》,融进优美的《雪之花》旋律之中,发自肺腑的歌词,将时光深处那些与儿女成长的点滴珍藏融成唯美旋律,唱出了一个歌手的浓情真心,更是道出了一个父亲所有的爱。

孙楠父爱爆棚 被赞“大波暖爸”

褪去舞台上的巨星光环,现实生活中的孙楠是一个极为恋家、关爱孩子的好爸爸。据《我是歌手》栏目组工作人员透露,每到排练间隙孙楠都会迫不及待地跟孩子煲电话粥;此前,在长沙录节目录到凌晨三点的孙楠,早已疲惫不堪,但知道女儿感冒发烧的消息后,立马早上头班飞机赶回家照顾自己的“贴心小棉袄”,父爱满满令人感动。

在第十期节目中,孙楠表示:自己之所以要唱这首歌,是想给孩子们留下一些美好的回忆,虽然我工作繁忙,但我希望工作以外的时间都能陪伴在他们的身边,因为孩子的成长很快,很多瞬间一错即失,我想把这些最美最好的瞬间用记忆保存下来,等我的孩子们要出嫁成家了,或者是要当父母的时候,让他们重新看一看听一听,都非常有意义。同时也希望以这歌送给及鼓励所有在外打工的父母,不在孩子身边也可以电话多与孩子沟,爱应该说出口;因为在孩子成长中;一句暖心话比物质更无价。

精选推荐

杨钰莹两大卫视春晚忙不停 歌声被誉酒心巧克力 4minute公开《Crazy》舞蹈版MV 展力量性感美 “台湾的拉赫曼尼诺夫”作曲家萧泰然病逝 李易峰春节零假期 抵达上海备战演唱会 袁咏琳新歌《Come to Mami 》热力四射 邀MP魔幻力量助阵 李易峰演唱会上海站即将开唱 看点揭密十足期待 太阳部落期待再战《星搭档》 年后或发新片 乌兰托娅《手捧奶酒敬亲人》 新歌传递草原祝福 张靓颖-落入凡间的精灵最后一次嬉戏 信第二波主打唱出社会怪象 台湾3场音乐会开票 韩国清新独立女声YOZOH 三月唱响觉音乐艺术节 张靓颖歌手英文歌华丽返场 占据热门获9亿关注