乐界资讯
哈琪新歌《男人啊男人》唱出万千汉子的心声
日期:2015-03-10
字体:
【导读】 哈琪,一个来自鄂尔多斯大草原热情歌手,经过不断努力在演唱事业上越走越好。2011年,国内著名音乐人石焱老师发现了哈琪独特的嗓音条件,亲自操刀谱曲为其打造了《草原三部曲》之《草原的孩子》《草原的姑娘》《草原的人们》并在录音演唱上亲自监制把关。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
哈琪,一个来自鄂尔多斯大草原热情歌手,经过不断努力在演唱事业上越走越好。2011年,国内著名音乐人石焱老师发现了哈琪独特的嗓音条件,亲自操刀谱曲为其打造了《草原三部曲》之《草原的孩子》《草原的姑娘》《草原的人们》并在录音演唱上亲自监制把关。

继《草原三部曲》之后,哈琪今年发表第一首流行歌曲《男人啊男人》唱出了万千汉子的心声,并获得广大听众好评。成功的从一名草原歌手成为一名流行歌手。

草原歌手哈琪经过一年多是筹备,酝酿了流行歌曲《男人啊男人》打破了原来给人们留下的单纯演绎草原歌曲的印象,抒发了一个男人心灵最深处的情感。如果说“草原三部曲”是哈琪用心灵在歌唱,那么这首《男人啊男人》中他交出了整个灵魂。


精选推荐

乐评:孙楠:好“楠声”让感动单曲循环 QQ音乐年度盛典:王力宏成最大赢家 鸟叔压轴 四次元少女陆翊《第八天》首播 蜕变重新出发 魏晨献唱《爱我就陪我看电影》 同名主题曲首播 A-Lin金贵晟周兴哲荣耀QQ音乐盛典 斩获金曲奖 男神王力宏人气压轴  成为QQ音乐盛典最大赢家 才子许嵩斩获年度专辑奖 贴心鼓励后辈TFboys Jason Mraz获年度最佳海外艺人 中国巡演在即
韩红推全新单曲《一个人》 讲述孤独与坚强 周子琰《路过青春》将发片 陈楚生谭维维送祝福 2015长沙草莓阵容发布 张蔷&新裤子、痛仰加盟 2015长沙草莓音乐节全名单发布 张蔷&新裤子痛仰乐队领衔加盟 邵夷贝《新青年》全国巡回演唱会北京站 “关于时间的歌”林二汶 刘胡轶演唱会 北京站 曹方2015回归纪录片全网首播 自然生长致生活 谢天笑开巡演发布会 被问及汪峰答“不聊音乐” Owl City5月14日北京火爆开唱 老歌新曲齐上阵 周末狂欢倒计时 2015西安草莓音乐节总攻略 1931新歌《我是那么爱你》 勇夺广州新音乐榜首 兵马司乐队Chui Wan发行新专辑 新生代乐队崛起