乐界资讯
刘欢好歌曲中蝉联冠军 网友提醒蔡健雅要小心
日期:2015-03-14
字体:
【导读】刘欢好歌曲中蝉联冠军 网友提醒蔡健雅要小心 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘欢好歌曲中蝉联冠军 网友提醒蔡健雅要小心

《好歌曲2》年度盛典于昨日亮相电视荧屏,节目邀请到hebe田馥甄、杨宗纬、任贤齐等众多明星大咖助阵,为观众打造一台听觉盛宴。现场除了颁发好歌曲十大金曲奖,还决出了好歌曲年度总冠军,刘欢战队的实力唱将杭盖一举夺冠,刘欢也顺利蝉联冠军导师,不过,网友却纷纷提醒蔡健雅“要小心了!”。

在年度盛典中,杭盖乐队再次演绎了《轮回》(日本版 韩国版,为了让更多观众听懂这首蒙语歌曲,导师刘欢特意编入汉语,并为乐队助唱,几人天衣无缝的合作再次震撼全场。除此之外,多才多艺的刘欢还几度登台,为赵牧阳打鼓演绎《侠客行》,为刘胡轶钢琴伴奏《从前慢》,但是,这也遭到了网友吐槽,“刘欢上台三次,好歌曲是他家开的吗?”而导师蔡健雅和学员苏苏,却得到众多网友的支持,希望“娘子军”能成功夺冠。

不过也有网友调侃蔡健雅要小心,在去年好歌曲的终极对决中,刘欢组的霍尊PK杨坤组的莫西子诗,刘欢顺利夺冠,之后杨坤缺席好歌曲,这次刘欢战队的杭盖和蔡健雅战队的苏运莹PK,网友“目测蔡健雅会缺席下季好歌曲”,“蔡健雅要小心了!”,也有许多网友“期待下季还能看到美女导师蔡健雅!”

精选推荐

麦当娜开演唱会 跪地仰头挤爆乳 凤凰传奇玲花唱情歌频忘词 怪对方眼神太深情 刘德华演唱会声明函 黄家强与亡兄黄家驹隔空对唱 网友:好假 红牛巅峰之夜将启幕 人民大会堂绽放音乐新能量 这一夜,只为“黑天鹅”而狂 黄雅莉抵沪举办演唱会签票会   与歌迷欢度圣诞夜 陈奕迅澳门开唱邀爸爸上台开金口