乐界资讯
丁于《派爱》MV剧照曝光 巨乳女郎π式坐姿尺度爆表
日期:2015-03-14
字体:
【导读】 近日,内地新锐创作歌手丁于在白色情人节前夕推出了2015春季专属情歌《派爱》。日前,网上抢先发布了一组《派爱》的MV剧照引起了网路轰动,象征着爱情圆满的圆周率“π”化身成 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,内地新锐创作歌手丁于在白色情人节前夕推出了2015春季专属情歌《派爱》。日前,网上抢先发布了一组《派爱》的MV剧照引起了网路轰动,象征着爱情圆满的圆周率“π”化身成为互联网坐姿,性感爆乳女团以“π”式坐姿出现在MV中,夺人眼球。有不少宅男网友看了之后纷纷表示表示“看了就让人受不了”,MV预告组图公开后,“π爱”同时登上了多个门户网站的实时检索词第一名,MV期待值爆表。

      在白色情人节到来之际,丁于新单曲《派爱》性感来袭,轻松而愉悦,大胆又直接, 挑战禁忌尺度!唱片公司一度要求将MV从“限制级”改为“普级”,但是唱作人丁于一再创作,“π爱”不仅是一种坐姿,更是一种爱情的态度,坚持不改,保留原汁原味,这首歌绝对是丁于创作以来的最大尺度。

      在MV中,性感女团的“π爱”坐姿总是给人一个性感惹火的印象,特别是MV中34E罩杯的巨胸,不知道俘虏了多少成千上万的宅男。公开的MV中,只见成员们以一袭纯白裹胸裙出镜,酥胸微露,性感非常,成为“暴露终结者”。据悉,拍摄时值北京最寒冷的严冬,温度零下10摄氏度,从清早就开始拍摄的美女在摄像机前不顾严寒天气,始终保持甜美笑容,敬业精神可嘉。而丁于接受采访时说,不希望人们总是关注身体而忽略了音乐本身的态度,其实这挺令人失落的。丁于表示希望藉由这首动感欢乐的歌曲陪大家热力过节,给单身男女带来好运,所有人能找到像圆周率一样完美的真爱……

精选推荐

张洪量旺姆亮相 “中西合璧”演绎《广岛之恋》 梁博获最受欢迎唱作歌手大奖 live演出实力不凡 戚薇EP《你好再见》将发布 韩寒工作室设计封面 杨宗纬湖南卫视跨年边歌边演 经典新编祝福峰菲 杨宗纬湖南卫视跨年边歌边演 经典新编祝福峰菲 黄绮珊登芒果台跨年 期待《我是歌手》有大嗓门 黄绮珊登芒果台跨年 期待《我是歌手》有大嗓门 平安斩获年度十大金曲奖 手捧奖杯险变吉祥物