乐界资讯
2015上海草莓音乐节如期回归 北京草莓因故改期
日期:2015-04-03
字体:
【导读】2015上海草莓音乐节如期回归 北京草莓因故改期 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

2015上海草莓音乐节如期回归 北京草莓因故改期

2012年,草莓音乐节首次进驻国际大都市——上海,选址占地29公顷的上海世博公园,与北京草莓遥相呼应,开启京沪同档超级草莓音乐节,自此确立五一档草莓双城狂欢。2013年,英伦大牌Travis空降草莓舞台,澳洲当红女歌手Lenka献唱榜单金曲,瑞典后摇之光Immanu EL,芬兰旋律金属代表Before The Dawn领衔草莓国际军团,“超级草莓”之势初现端倪。

经过两年的积累,草莓音乐节成为沪上青年最关注的音乐活动。2014年上海草莓音乐节异常火爆!张曼玉沪上发声,草莓首演。芬兰顶级硬摇HIM、美国后摇天团Explosions in the sky、法国当红电怪Justice参演,亦有澳大利亚的Cut Copy,丹麦的Blue Foundation,瑞典Club 8一道助力2014上海草莓音乐节。2014京沪草莓音乐节共计吸引26万观众到场,创下草莓音乐节入场观众人数最高纪录。

2015上海草莓音乐节将如期回归,依旧选址占地290,000平米上海世博公园,“超级草莓”概念将再次展现,参演艺人、舞台规模及周边体验将再次提升,现场将设置草莓舞台、爱舞台、影响·星球舞台、Pogo舞台、Release电子舞台五大舞台,正式开启2015年度国内一线城市音乐狂欢的序幕。

据悉,2015北京草莓音乐节因场地原因改期举办。4月18日武汉,5月1日上海,5月17日西安,6月26日长沙和后续的多城草莓音乐节,将继续为各地乐迷制造最春天,最浪漫,最嬉皮,最草莓的现场!

5月1日-3日,2015上海草莓音乐节将在上海世博公园如期举办!自举办以来,京沪超级草莓音乐节已成为国内规格最高,规模最大,阵容最国际化的音乐节,是中国目前最具代表性的音乐节品牌,和当下青年最为追捧的顶级音乐现场,创造了国内音乐节诸多历史纪录。

2015,你缺一个草莓。缺的,才是好的。Freaky is good.

精选推荐

凤凰传奇 “我是传奇X”2014北京跨年演唱会   凤凰传奇北京跨年个唱群咖助唱 阵容PK《我是歌手》 陈珊妮吴青峰李玖哲联手打造刘容嘉首张专辑  全球青年文化峰会主视觉发布  12月3日“开启你的青年力” 蔡依林新专辑联手安室奈美惠 刘嘉玲跨刀出演MV 郑俊英中国巡演彩排 亲自督导展现鬼马想象力  张智成2015《梦想之城》大马演唱会 全面开启 索朗扎西《郎啊郎》 “浪浪舞”是大众狂欢仪式
乐谷理想音乐节彰显国际水准 打造草地环绕声 黄龄《风月》MV正式推出  性感撩人继续中国风 尚雯婕受王小帅力邀 创作演唱《闯入者》主题曲 李志打破“禁忌”破例面对媒体:这是一次出轨 许嵩新专将减少“哀伤” 晒茶园照被侃“养生” 王铮亮献唱《十二公民》主题曲 道出人生冷暖 汪峰认真拉小提琴 曾任中央芭蕾舞团小提琴师 华晨宇无字歌《癌》 为萎靡音乐时代创新曲风 一周台湾华语:陈嘉桦新作问世 空降多榜冠军 孙楠谭维维再度竞演 乐谷音乐节打造完美假期 熊汝霖新乐队北京首演 新歌老曲嗨翻全场(图) 张杰自曝曾拒当节目导师:不想评价别人