乐界资讯
许巍演唱会本周北京收官 将发演唱会珍藏版DVD
日期:2015-05-12
字体:
【导读】许巍演唱会本周北京收官 将发演唱会珍藏版DVD | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

许巍 “此时此刻”巡回演唱会北京收官之作即将在5月16日北京万事达中心上演,为历时两年之久,走过十几个城市的音乐之旅画上圆满句号。据悉,该演唱会门票早已售罄,一票难求。对于北京站的演出各地歌迷都十分期待,演唱会全程将拍摄下来,精心制作成珍藏版DVD发行,即使未能到场的歌迷也可以将本场演出的难忘盛况永远收藏。

许巍演唱会本周北京收官 将发演唱会珍藏版DVD

谈及这场珍藏版演唱会,音乐总监李延亮说:“这次的巡演结合了多种文化的碰撞,从美国鼓手到英国鼓手的加入,从中国大鼓、笛、箫、吉他合奏,体现着许巍团队开放的音乐态度和继续前行的脚步。随着巡演一场一场进行,团队之间的配合日益默契和纯熟,演出的效果也越来越佳。5月16日北京收官演唱会所有曲目无缝连接,将近3个小时的演出歌曲一首接一首不间断,现场呈现出一首大歌。这首歌就是爱,是感恩,感谢许巍的青春里你们一直都在。”

虽然许巍巡演即将结束,音乐之旅却不会停止,正如演唱会最后一首歌《心愿》中唱到的,等待着你我的将是新的旅程。

精选推荐

苏运莹重返母校获金穗奖落泪 备战造音乐演唱会 谭维维变摇滚“崔莺莺” 为《摇滚·西厢》拍MV 王晓京追思会5.30后山举行 崔健罗琦等将参加 李荣浩亲任音乐总监 周末北京站演唱会火爆登场 薛之谦《绅士》MV曝“精分”花絮  逗乐裴涩琪 谭维维巡演海报公开 蓝色概念营造孤傲摇滚女王 吉克隽逸应景晒童年照 女大十八变自认儿时很丑 中央芭蕾舞团《红色娘子军》著作权纠纷案透视
1931团员黄艺林宅舞秀:请你跟我这样zuo 金珠娜出道曲《Summer Dream》预告照片公开 陈梓童新单《Hands Up》中国风EDM望获恩师肯定 周子琰走心弹唱多首佳作 尽情挥洒纯粹音乐 杨洋《爱是一个疯字》首发 大玩爵士摇滚 金钟国MV变身柔情铁汉 林俊杰方文山打造新单 陈翔新专辑《旋风》明日预购 十首曲目首次曝光 沈腾马丽携手话剧现神默契  彩排现场趣事不断 华晨宇王祖蓝中秋捞金 商演价格达七位数 杨洋生日会曝帅气童年照 刘亦菲助阵唱生日歌 别一提谢霆锋就激动 这回我们好好讲个爱情故事