乐界资讯
周子琰《路过青春》将发片 陈楚生谭维维送祝福
日期:2015-05-13
字体:
【导读】周子琰《路过青春》将发片 陈楚生谭维维送祝福 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周子琰《路过青春》将发片 陈楚生谭维维送祝福

恒大音乐旗下“自习室女生”周子琰,在经过三年漫长打磨后,终于要在5月21日举办首张个人专辑《路过青春》发布会,正式推出这张呕心沥血的音乐作品!对于这个小小年纪却有不凡音乐潜力的95后新人,包括陈楚生、谭维维、郝云、苏醒、许哲佩在内的众多乐坛前辈也纷纷送上祝福,期待周子琰这张新专辑可以一鸣惊人。

周子琰《路过青春》三年磨一剑 只为保证不俗音乐水准

2012年因为在北京理工大学自弹自唱视频引发网友千万点击而一炮走红的周子琰,在成名签约恒大音乐之后陆续推出了《立秋》《风起来的时光》《红绿灯》《信》《The world is love》《我懂你》等一系列单曲,凭借清新可人的形象、酷似王菲的声线以及融合流行与独立的音乐风格迅速成为内地乐坛最受期待的新人之一。对于周子琰的首张个人专辑,恒大音乐颇为重视,邀请众多知名及新锐音乐人参与,95年出生的周子琰本人也贡献了原创作品,两年来陆续推出的多首预热单曲均取得媒体和歌迷的高度评价。

相对于影视市场的红火,如今的唱片行业一贯被认为不景气,新人发片更是难上加难,在这样的大环境下,恒大音乐却对周子琰首张个人专辑《路过青春》颇有信心。据悉,这张唱片不盲目复制任何既定新人模式,完全回归到流行音乐黄金年代的“内容为王”主旨,汇聚了众多音乐人为周子琰量身打造的作品,而95后的子琰将以自己的独特视角,和70、80、90不同世代的人们用音乐展开对话,和大家一同感受不同时期青春的共鸣。

出道三年的周子琰,虽然尚未正式发片,却因独特的歌声魅力和良好的公众形象受到了众多圈内前辈支持和鼓励,包括陈楚生、谭维维、羽泉、M.I.C.男团、苏醒、金志文()、大张伟、谭杰希、阿普萨萨、梁欢等乐坛前辈纷纷拍摄VCR表示祝贺,希望大家可以关注这位声音极具辨识度,唱功极具潜质的新人。

521北京举办盛大记者会 周子琰打破传统新人发片模式

《路过青春》逆势而上备受瞩目 陈楚生谭维维众星送祝福

在经过长达三年的厚积薄发与反复锤炼后,周子琰的首张个人专辑《路过青春》终于确定将在本月发布,专辑内除收录高晓松创作的电影《101次求婚》主题曲《立秋》,象征成长和新生的“毕业新生季校歌”《风起来的时光》 、诠释都市人独有孤独和温暖的气质主打《红绿灯》、唱给歌迷饱含感激之情的《信》、关注社会议题的深度主打《The World is Love》、抒发青春期爱情美好疼痛的“大情歌”《我懂你》之外,还将推出周子琰和不同制作人、音乐人合作的多首全新作品。

据悉,恒大音乐将于5月21日在北京THE>正文已结束,您可以按alt+4进行评论

精选推荐

郭静新专辑《我们曾相爱》视觉大突破变熟女 本兮《小明是个画家》MV将发布 大展玩乐态度 裸儿二手市场淘道具 将举办国内首个实验音乐剧 丁当“我爱你恋习曲”香港场 谭咏麟李克勤助阵 BBF在人民大会堂办专辑发布会 收获神秘礼物 本兮《小明是个画家》MV首发 尝试全新改编 左小祖咒2016新专辑发布 献给记忆中的上海岁月 张棋惠北京助阵BIKE乐团 柔情歌玩出摇滚新味道
张杰深情演绎 天娱十周年主题曲《时光十年》 鸟叔PSY发演唱会海报 穿圣诞老人装脚踩高跟鞋 党报重墨力挺广场舞:《小苹果》满足群众需求 李行亮《再见纪念》MV 360度无死角青春十足 11月30日19:15独家视频直播李荣浩新歌演唱会 大耳机:李荣浩“红与黑” 天王天后背后的男人 SARA《第二次人生》将发布 同名电视剧受好评 祖海新专辑将发行 节日中感恩众歌迷一路相伴 张杰回应全美音乐奖争议:此行很开心,感谢AMA 萧敬腾上海盛大开唱 徐若瑄神秘购票甜蜜捧场 魏晨全新唱片第二波虐心主打《你身边的》首播 李炜《脱胎换骨》MV首播 视觉创意双颠覆