乐界资讯
90后男团BOX.COM出道 “炫舞”七周年主题曲
日期:2015-05-18
字体:
【导读】90后男团BOX.COM出道 “炫舞”七周年主题曲 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

90后男团BOX.COM出道 “炫舞”七周年主题曲

5月18日,国内首支90后UP男团BOX.COM在经过秘密培训后首次与歌迷见面,出道曲《炫舞国度》也由海蝶音乐正式发布。据悉,BOX.COM是腾讯互动娱乐旗下“炫舞梦工厂”于2015年5月重磅推出的男子团体,八位帅气男生组建团队后特别为炫舞七周年量身定制了主题曲《炫舞国度》。

90后“鲜肉”男团展创作才华

BOX.COM由八位平均年龄21岁的男生组成,几位成员均是炫舞梦工厂人气主播以及Next Idea炫舞系列时尚舞蹈大赏选手。几位青春无敌的大男孩不仅舞技了得,音乐创作实力也不容小觑,在经过一段时间的秘密培训后,组合成员特别为炫舞七周年量身创作的主题曲《炫舞国度》也成为了他们的出道曲。这首动感十足的《炫舞国度》是由组合成员卢郑辛作曲,成员雨歌、兔子、元帅填词,新锐音乐制作人罗锟倾力制作,集合时下电子舞曲流行元素,几位成员默契演绎也让歌曲散发出时尚洋溢、动感十足的气势。

BOX.COM素人变明星 获制作人称赞

作为国内首支UP男团,BOX.COM实现了从主播到明星、从游戏到现实、从零基础到专业的“UP”。尚未出道,就已拥有百万粉丝,BOX.COM的成立也标志着“互联网+”造星模式的正式开始。在歌曲录制过程中,几位组合成员还与制作人共同讨论Rap律动,歌词调整,十分认真敬业,让制作人也连连夸赞:“对待音乐的态度十分认真,是未来可以成功进阶的艺人”。

精选推荐

   海龟先生新专首发专场完美落幕 十年历练收获爱与信仰 《小时代3》秘密武器曝光 陈学冬唱《不再见》 f(x)《Red Light》MV将公开 回归舞台引期待 凤凰传奇跨界交响乐 打造最炫民族风交响乐章 The Who十一月展开五十周年巡演 或会考虑退休 黄勇《和从前一样》MV首播 北京胡同寻找曾经 亚洲青年歌唱家大赛落幕 娄译心摘得最佳舞台表演奖 韩庚《变形金刚4》主题曲《谁control》MV首发
乐谷理想音乐节彰显国际水准 打造草地环绕声 黄龄《风月》MV正式推出  性感撩人继续中国风 尚雯婕受王小帅力邀 创作演唱《闯入者》主题曲 李志打破“禁忌”破例面对媒体:这是一次出轨 许嵩新专将减少“哀伤” 晒茶园照被侃“养生” 王铮亮献唱《十二公民》主题曲 道出人生冷暖 汪峰认真拉小提琴 曾任中央芭蕾舞团小提琴师 华晨宇无字歌《癌》 为萎靡音乐时代创新曲风 一周台湾华语:陈嘉桦新作问世 空降多榜冠军 孙楠谭维维再度竞演 乐谷音乐节打造完美假期 熊汝霖新乐队北京首演 新歌老曲嗨翻全场(图) 张杰自曝曾拒当节目导师:不想评价别人