乐界资讯
王绎龙新专《穿越魔咒》发布 秀蒸汽电音摇滚风
日期:2015-05-18
字体:
【导读】王绎龙新专《穿越魔咒》发布 秀蒸汽电音摇滚风 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王绎龙第七张专辑中收录的励志歌曲《小小的配角》MV也于今日同步发行,MV主旨体现出城市中小人物的艰辛与梦想。为展现歌曲真实一面,王绎龙携拍摄团队从北京CBD三环主路国贸桥的应急车道一路拍到到王府井大街的教堂,沿路随机采集到的不同人物在镜头里的自然瞬间,真实的演绎了大城市中大多数人努力的状态。从当初的《电音之王》到《绝不认输》,从《主宰未来》到《世界之巅》 ,王绎龙用自身经历把积极向上拼搏精神用音乐表达出来。而《小小的配角》这首歌并不仅仅是他个人的经历和感情,而是上演了每个有梦想人在城市中不同角落里拼搏的一幕幕,也正因如此,音乐和画面高度融合赋予这首歌撼动人心的强大力量,让人不禁随之动容。

王绎龙新专《穿越魔咒》发布 秀蒸汽电音摇滚风

5月18日,王绎龙第七张专辑《穿越魔咒》携手海蝶音乐正式发布,新专辑首次尝试“蒸汽朋克电音摇滚风”,通过撼动“小人物”奋斗心理,传递给年轻人成功奥义。专辑中《小小的配角》MV也同步曝光,为拍摄这支MV王绎龙更是在京城暴走30公里,随机寻找MV配角。

王绎龙新专辑发布 传递年轻人奋斗正能量

今日,电音唱作人王绎龙发布了全新专辑《穿越魔咒》,这也是王绎龙出道以来第七张创作专辑,与以往专辑不同的是,王绎龙在《穿越魔咒》中首次尝试“蒸汽朋克电音摇滚风”,突破传统电音模式,将崇尚梦想自由的“小人物”奋斗心理诚意呈现,传递给年轻人成功奥义。本次,王绎龙从词曲创作到后期制作以及MV拍摄都力求完美,在造型方面还玩起了时下流行的百变大咖秀:摇身一变蜘蛛侠现场结下巨型蜘蛛网;化身加勒比海盗,捆绑铁链手铐,与西班牙sexy女郎贴身虐舞,大秀SM,野性十足;烟雾缭绕中变身X特警上演真人版CS;摇摆不定的镜头感,似幻似真,创意十足。而在舞蹈方面,王绎龙也有了很大的突破。从获得“中国G客盛典——最佳音乐录影带奖”颁奖典礼上的初show dance,到专辑中霸气外露、突破自我大秀POPIN(机械舞)的过程中让所有人看到王绎龙音乐的多元化。值得一提的是,针对目前普遍的雾霾问题,王绎龙也通过新专辑同名主打歌曲《穿越魔咒》MV呼吁大家保护环境,远离雾霾,共同爱护我们的地球。

王绎龙京城暴走30公里 随机寻找MV配角

精选推荐

年初一卫视春晚火拼 杨宗纬助阵湖南卫视春晚 蔡健雅与姚谦10年后再携手 首度打造电影主题曲 歌手祖海助力儿童公益 圆贫困孩子“平安梦” 歌手乌兰托娅谈歌路历程:源于浓浓的草原情 羽泉“跨界”玩到春晚 首秀京剧挑战于魁智 杨钰莹羊年春晚老歌唱不停 自称想去巴黎学设计 魏晨《帽子戏法》歌迷见面会第二站情人节启动 “好声音”陈冰在沪唱新年歌 与粉丝玩游戏
AKB48最新单曲工作人员版MV公开 感受复古舞曲 单曲《剑心》收听破亿 歌迷期待张杰新专辑 熊汝霖录影视主题曲 网友表示期待感受音乐魅力 浦东三甲港场地升级 2014长江迷笛十月集结 李宗盛广州演唱会将上演 追忆青春唱尽跌宕人生 舌头乐队新专辑发布在即 全国巡演同期启动 平安第一张实体碟送科比 现场PK谁更“亮” 郭静生日预告 新碟《艳遇》15城宣传开跑在即 清唱剧《禹王治水》在京演出 讴歌古圣先贤 国际化群趴躁翻山城 乐堡绿放音乐节(GreenFest)9月登陆重庆 张信哲空降魔都为演唱会造势 上海站有望唱新歌 羽泉李晨探班“新声一班” 单曲《心愿》获赞无数