乐界资讯
王绎龙新专《穿越魔咒》发布 秀蒸汽电音摇滚风
日期:2015-05-18
字体:
【导读】王绎龙新专《穿越魔咒》发布 秀蒸汽电音摇滚风 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王绎龙新专《穿越魔咒》发布 秀蒸汽电音摇滚风

王绎龙京城暴走30公里 随机寻找MV配角

5月18日,王绎龙第七张专辑《穿越魔咒》携手海蝶音乐正式发布,新专辑首次尝试“蒸汽朋克电音摇滚风”,通过撼动“小人物”奋斗心理,传递给年轻人成功奥义。专辑中《小小的配角》MV也同步曝光,为拍摄这支MV王绎龙更是在京城暴走30公里,随机寻找MV配角。

王绎龙新专辑发布 传递年轻人奋斗正能量

今日,电音唱作人王绎龙发布了全新专辑《穿越魔咒》,这也是王绎龙出道以来第七张创作专辑,与以往专辑不同的是,王绎龙在《穿越魔咒》中首次尝试“蒸汽朋克电音摇滚风”,突破传统电音模式,将崇尚梦想自由的“小人物”奋斗心理诚意呈现,传递给年轻人成功奥义。本次,王绎龙从词曲创作到后期制作以及MV拍摄都力求完美,在造型方面还玩起了时下流行的百变大咖秀:摇身一变蜘蛛侠现场结下巨型蜘蛛网;化身加勒比海盗,捆绑铁链手铐,与西班牙sexy女郎贴身虐舞,大秀SM,野性十足;烟雾缭绕中变身X特警上演真人版CS;摇摆不定的镜头感,似幻似真,创意十足。而在舞蹈方面,王绎龙也有了很大的突破。从获得“中国G客盛典——最佳音乐录影带奖”颁奖典礼上的初show dance,到专辑中霸气外露、突破自我大秀POPIN(机械舞)的过程中让所有人看到王绎龙音乐的多元化。值得一提的是,针对目前普遍的雾霾问题,王绎龙也通过新专辑同名主打歌曲《穿越魔咒》MV呼吁大家保护环境,远离雾霾,共同爱护我们的地球。

王绎龙第七张专辑中收录的励志歌曲《小小的配角》MV也于今日同步发行,MV主旨体现出城市中小人物的艰辛与梦想。为展现歌曲真实一面,王绎龙携拍摄团队从北京CBD三环主路国贸桥的应急车道一路拍到到王府井大街的教堂,沿路随机采集到的不同人物在镜头里的自然瞬间,真实的演绎了大城市中大多数人努力的状态。从当初的《电音之王》到《绝不认输》,从《主宰未来》到《世界之巅》 ,王绎龙用自身经历把积极向上拼搏精神用音乐表达出来。而《小小的配角》这首歌并不仅仅是他个人的经历和感情,而是上演了每个有梦想人在城市中不同角落里拼搏的一幕幕,也正因如此,音乐和画面高度融合赋予这首歌撼动人心的强大力量,让人不禁随之动容。

精选推荐

师乐靓声演绎《凤求凰》 穿越汉朝乐师扮相惊艳 你可能不知道的十个关于科特·柯本的小秘密 李健“金榜”揽三项大奖 称日后谨慎参加颁奖礼 《歌手4》容祖儿“放开头脑” 惊艳晋级总决赛 鹿晗获封“年度全能艺人”  巡演颁奖礼忙不停 黄子韬“THE ROAD”演唱会  八首新力作将曝光 张楚“微小相见”首次全国剧场巡演 正式启动 4月13日  请不要错过“大事发声”第二期!
舞台上视觉惊世骇俗 李宇春演唱会这次玩疯了 黄勇支持兄弟臧天朔 演唱《勇敢勇敢》为其加油 从神曲到交响乐 凤凰传奇交响演奏会致歉贝多芬 孙俪出演MV萌出新境界   陈坤赞“母爱” 陈嘉琦《飞向爱》首播 被赞青春告白曲 群星“呼吁爱”公益演出 动物保护法何时出台? 苏妙玲《蓝友》首播  出道三年定制粉丝专属主打 众星齐贺新专辑 郎朗携手鸟叔助阵仁川亚运开幕式 大耳机:“回蔚”莫文蔚出道二十年的莫后年代 无解电场第五期呈现: 伦敦多变电音王子UNTOLD中国巡演 丁于新歌精选辑个性改编 老歌《重生》时尚新唱 山西男孩  “罪不可恕”爱若善念 心花素素开